imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Junior Member
![]() ![]() |
Согласен, вместые в одной команде удовольствие одно играть нежели супротив
![]() Но могли вернуть систему угловых которая была до этого (в Фифе 2003 к примеру).. глупость какая та, накоротке мяч разыграть нельзя. Еще интересно все ли на клавиатуре привыкли играть ? Я так как то до сих пор не привыкну, или за геймпадом идтить что ли.. хоря повременю, session time ![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Junior Member
![]() |
Ребята, вопрос такой. Почему у меня ФИФА 2005 с искажениями в игре. Картинка какя-то искаженная, все время дергается и с какими-то полосками. Все новые игрухи включая ДУМ3 летатяю на самых высоких настройках. У друзей с более слабым компом, все нормально, у меня же такая проблема.
Моя конгигурация: П4 2.8, 512 памяти., FX 5700 Ultra. Может игра не поддерживает частоту 85 Герц ? Кто знает как это профиксить, помогите, заранее спасибо |
![]() |
![]() |
# 24 |
Newbie
![]() |
У меня такая проблема...
Все, до запуска самого мача работает нормально... А вот когда запускается мач, начинается дергание экрана... Игроков видно только у ближнего к низу экрана флангу... В остальных местах поля только ноги и тени... Где-то вообще тени... И такое ощущение, что экран (точнее изображение) постоянно наезжают друг на друга... Проскакивают какие-то полосы... Пиратскя версия Fifa 2005 на 1 CD, была честно куплена на РадиоРынке... И в первый раз пошла нормально... Потом она меня достала, была со злостью удалена... И через какое-то время захотел я еще поиграть... И такая в общем трабла началась... Что это может быть?
# 26 |
Newbie
![]() |
Mankind
Причем тут Alt+Tab? Дрова, я уже переустонавливал... От старых до новых версий... Не помогает... DirectX тоже менял... Безтолку...
# 29 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clunk
Цитата:
Поставь дрова... ну я не помню, вроде бы сентябрьские... толи 60.76 или 61.77, ну не помню в общем.. Корче дрова должны быть более ранними чем вышла игрушка (раньше октября). Да, и ещё, дровишки должны быть только официальными, на "левых" работать не будет по-любому. |
|
![]() |
![]() |
# 30 |
Newbie
![]() |
Mankind
Чувак! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Верию поставил "61.76" С меня ПИВО! ![]() Только ты мне скажи, более свежую версию драйверов теперь что, не ставить?
# 33 |
Junior Member
![]() |
Скачал 1 гига с хвостиком с китайского http://202.102.249.28/7/FIFA_2005.rar
Не запускается, падла. Абыдно, да? Архив целый. Разве такое бывает? Если у кого такая же версия запустилась, подскажите, плиз. P.S. Кто подскажет что лучше взять: ФИФА 2005 или Про Эволюшн Сокер?
Nothing's gonna change my world! Последний раз редактировалось mosh; 12.03.2005 в 22:25. |
![]() |
![]() |
# 34 |
::VIP::
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может кто знает как по локалке играть в фифа2005? есть два компа, локалка всё ок, но никак не могу поиграть вдвоём, когда в игре нажимаю подконнектится ко 2 игроку - то через минуту пишет что не удалось найти никого и так ничего и не получается
![]()