imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Supervisor
Куда пропал? Поделись впечатлениями от покупки. Как видеовход и оцифровка? Стоило ли ради них отказываться от матрицы 1/4?
# 42 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снял пока только детский утренник. Вроде бы нормально. Но как говорится хочется лучшего. Использовать большой зум без штатива очень трудно, дрожит изображение.
В общем для домашнего видео подойдет.
![]() |
# 43 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Supervisor
Большой зум без штатива - вещь опасная. Можно сильно попортить съемку. Сам вот за камеру расчитаюсь и побегу за штативом. А как оцифровка? Мне на NV60 не понравилось. Цифровал снятое профессиональной аналоговой камерой. Съемки на улице вечером превращаются в скопище шумов.
# 45 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Supervisor
Иногда бывает очень удобно использовать штатив не треногу (трипод), а монопод-просто подпорка с регулируемой высотой. Осебенно мне это дело пригодилось как раз на утреннике. Родителей было столько, что нормальный штатив не поставишь, а с рук тоже не поснимаешь: камеру надо над головой держать, и через 2 минуты рука дрожать начинает. А тут поставил ногу, раздвинул ее на 180см - смотришь на экран, контролируешь съемку. Руку можно вообще не поднимать (много трансфокатором работать вредно). А складывается такой штатив в удобную "палку". Покупал через интернет кажется за 17$. |
![]() |
![]() |
# 46 |
Newbie
![]() |
2 sasa01:
Не знаю‚ может я и опоздал с ответом‚ но я бы присмотрелся еще и к моделям 2-3 летней давности - тогда многие фирмы видеокамеры делали лучше (сейчас - дешевле! в прямом и переносном смыслах). Скажем‚ Панас МX300/350 - весчь! Удачи‚ :-DS |
![]() |
![]() |
# 48 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
хочу задать такой вопрос.. как добиться высокого качества оцифровки? я как-то пробовал пользоваться Movie Maker, но получалось не очень... пожалуйста посоветуйте бывалые...... может поставить какую-нибудь плату видеомонтажа (я слышал как-то про такое) и что наиболее лучшее на Ваш взгляд?
![]() |
# 49 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
denlop
Ну сколько можно об одном и том же? Уже раз 20 точно писали: для захвата по 1394 нужен контроллер (1394) и любая софтина, которая может с этим интерфейсом работать. Мой выбор: scenalyzer Но можно и премьером, и улидом и студией... Качество от этого не зависит, т.к. материал пишется в том же виде, в каком он хранится на ленте. |
![]() |
![]() |
# 50 |
Vagus
Качественное фото (весьма относительное) начинается далеко за 1000$. У камер с 2 мп и большой матрицей. Проще купить фотик.
# 51 |
Ex-FotoMod
denlop
Во-первых, не в тему спросил, тут вроде речь о другом, во-вторых обсуждалось не раз!!! Vagus Все зависит от того, что для тебя качественное фото... а вообще видеокамер с качественным фото не бывает
# 52 |
Full Member
![]() |
ОК, выражусь по-дургому..Чтобы была возможность напечатать фотки 10*15 или чуть больше на бумаге..
А так больше интересует именно видео-качество, удобство сьёмки, и вообще всё на взгляд проффесионала..
# 53 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я видел недавно 3.7 чтоли мгпихельную камеру за 450 Евро может ето еше от какого-то параметра зависит ? а ои нет беру слова обратно ![]() как раз таки я фотики видел за ету цену а видео стоит дорого с такими мгпихелями.. у меня вот сонывская, с 2.11 мегапихелями, купили почти год назад за 1.700 Евро качеством фоток очень даже доволен правда , позволяет снимать только на разрешении 640 на 480 или 1600 на 1200
I hate Linux ! Последний раз редактировалось sky; 01.03.2005 в 18:03. |
|
![]() |
![]() |
# 54 |
Ex-FotoMod
Да не в мегапикселах счастье... качество фоток от их количества зависит очень слабо... видеокамеры, которая делает реально качественные снимки нет и никогда не будет, так же, как и фотокамеры, классно снимающей видео. Это две разные вещи, и для реализации фото или видеосъемки существуют разные устройства. Конечно, на уровне любителя фотки сделанные видеокамерой могут и устраивать. Но кого-то устраивают и с телефона фотки.