imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
При загрузке компа еще в текстовом режиме (например, в режиме настройки CMOS) создается ощущение, что буквы "плывут", т.е. как будто нечеткая и даже дрожащая картинка. После загрузки графического режина операционки вроде все кульно, даже на сверх высоких разрешениях.
Пробывал на разных апаратных конфигурациях, заведомо хорошо работающих с другими мониторами - эффект субъективно разный, но все равно оставался. Что это: брак, неправильная настройка частот, или все в норме? ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() |
![]()
Проблема оказалась в следующем: в высоких разрешениях в графическом режиме производил всякие настройки, типа сведение, вращение и вычистка муара... Не знаю, что конкретно, но, видимо, какие-то регулировки и стали причиной проблемы. Когда я воспользовался пунктом в настройке монитора "откат к заводским установкам" - все пришло в норму.
Вот такая история... |
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не фиксируется Desktop...
Монитор iiyama Vision Master Pro 454. Все в нем вроде как устраивает и вдохновляет, но есть просто фигня!
![]() ![]() Кстати, описанные выше проблемы с замыленностью решил, в основном, именно как описано выше. Что делать с этим не знаю! ![]() P.S. Тема очень древняя, но монитор именно iiyama Vision Master Pro 454, потому и решил написать сюда. Самое "глупое", что я (до того как стал владельцем этого монитора) где-то об этом эффекте слышал и читал, но не придал значения и сейчас жалею. Форум излазил - подобного не нашел. Может кто подскажет. ![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ysf
если запуск игр и смена режимов не приводит все в норму - глюк моника...сам по себе он не должон ничего изменять...похоже строчник тупит до прогрева... =) ИМХО - в сервис...пусть лечат... =)))
# 7 | |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вывод не утешительный - либо рекомендуемый вариант и все счастливы, либо то, что хочешь, но тогда сам мучайся! Скверно. Прошу прощения за длинные рассуждения... ![]() |
|
![]() |