imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 25.02.2005, 14:34     # 21
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
При этом мы, естественно, подразумеваем, что, купив новую карту и принеся ее домой, ты ее поставил, снес винду и поставил начисто...
Старый 27.02.2005, 18:21     # 22
alexksei
Newbie

alexksei Нуль без палочки
К другу снёс, проверил, кулер не работает...

Устанавливал карту сначала поверх старой(без форматов), кога не получилось всё снёс и поставил заново.
alexksei вне форума  
Старый 27.02.2005, 18:35     # 23
MegaVovaN
::VIP::

MegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN Сэнсэй
Цитата:
alexksei:
Устанавливал карту сначала поверх старой(без форматов), кога не получилось всё снёс и поставил заново.
Теперь работает нормально или все еще тормозит?
Старый 03.03.2005, 17:12     # 24
igor7
Newbie

igor7 Путь к славе только начался
Привет всем!!!
У меня тоже трабла с NVIDIA GeForce FX 5500, так что не хотелось открывать новый топик,- напишу здесь.
проблема следующая: купил сие чудо, установил последние драйвера(61.76), установил TVtool, но при его настройке в разделе "Выход",он не определяет способ подключения, хотя я подключил с помощью кабеля с-видео . Появилась большая иконка с вопросом, а когда я на нее нажимаю, то пишет о какой-то ошибке связанной с чипом что-ли,- я не стал вдаваться в подробности, т. к. с английским не очень... . Тогда я решил настроить выход на ТВ с помощью драйвера карты.
Установил режим "Клон", выставил резолюции для ТВ и монитора, - все работает замечательно. Но потом выяснилось, что при открытии фильма с субтитрами в BS плеере, на мониторе титры видны, а на телеке только фильм. Я пытался выставить положение титров вручную(поднял их до середины экрана монитора), но на телеке они по-прежнему не отображались . Не поскажите ли где нужно подправить, чтобы субтитры выводились на телек тоже.
Буду благодарен за советы.
P.S. Eсли кто-нибудь знает почему не работает с тв тулем, откликнитесь, плиз.
У меня раньше была GeForce2 MX 100, так она с тв тулем работала на ура и с субтитрами там было все в порядке...
igor7 вне форума  
Старый 03.03.2005, 17:27     # 25
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
igor7, скорее всего дело в оверлее. В настройках субтитров есть галка "Выводить субтитры на оверлей", попробуй поставить.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 03.03.2005, 17:50     # 26
igor7
Newbie

igor7 Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Migel M. Volos
igor7, скорее всего дело в оверлее. В настройках субтитров есть галка "Выводить субтитры на оверлей", попробуй поставить.
Да,-это оно.Очень признателен за подсказку!
igor7 вне форума