imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При этом мы, естественно, подразумеваем, что, купив новую карту и принеся ее домой, ты ее поставил, снес винду и поставил начисто...
![]() |
# 24 |
Newbie
![]() |
Привет всем!!!
У меня тоже трабла с NVIDIA GeForce FX 5500, так что не хотелось открывать новый топик,- напишу здесь. проблема следующая: купил сие чудо, установил последние драйвера(61.76), установил TVtool, но при его настройке в разделе "Выход",он не определяет способ подключения, хотя я подключил с помощью кабеля с-видео ![]() ![]() Установил режим "Клон", выставил резолюции для ТВ и монитора, - все работает замечательно. Но потом выяснилось, что при открытии фильма с субтитрами в BS плеере, на мониторе титры видны, а на телеке только фильм. Я пытался выставить положение титров вручную(поднял их до середины экрана монитора), но на телеке они по-прежнему не отображались . Не поскажите ли где нужно подправить, чтобы субтитры выводились на телек тоже. ![]() Буду благодарен за советы. P.S. Eсли кто-нибудь знает почему не работает с тв тулем, откликнитесь, плиз. У меня раньше была GeForce2 MX 100, так она с тв тулем работала на ура и с субтитрами там было все в порядке... |
![]() |
![]() |
# 25 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
igor7, скорее всего дело в оверлее. В настройках субтитров есть галка "Выводить субтитры на оверлей", попробуй поставить.