imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 24.09.2002, 14:46     # 1
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Ирурета хочет уйти из "Депортиво"

Наставник испанского клуба "Депортиво" (Deportivo) Хавьер Ирурета (Javier Irureta) вчера вечером заявил, что он, возможно, в следующем году покинет вице-чемпионов прошлого сезона. Свое решение он пока никак не объясняет. Это стало настоящим ударом для клуба, все последние успехи которого связаны с именем Ируреты. Именно под его руководством "Депортиво" стал чемпионом Испании в 2001 году и в прошлом сезоне стал вторым.
Unforg1ven вне форума  
Старый 05.03.2005, 08:35     # 161
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Игроки "Реала" бунтуют против тренировок
Нелепый подбор игроков, чехарда с тренерами, амбиции президента и недовольство болел рано или поздно выдаст горючую смесь недовольства последних. Не возьмет ни одного титула Реал в нынешнем сезоне, а это легко возможно, каковы будут изменения: шапочные или тектонические?
Yanson вне форума  
Старый 05.03.2005, 16:36     # 162
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Тренер "Севильи" наказан на одну игру

Главный тренер испанского футбольного клуба "Севилья" Хоакин Капаррос дисквалифицирован Европейским футбольным союзом на одну игру после того, как на прошлой неделе в матче Кубка УЕФА против греческого "Панатинаикоса" был удален с тренерской скамейки. Причиной того удаления в игре, которую испанцы выиграли со счетом 2:0, стали постоянные нарушения Капарросом границ технической зоны. Теперь наставнику придется наблюдать за первым матчем своей команды в следующем раунде Кубка УЕФА против итальянской "Пармы" с трибун.
Старый 06.03.2005, 05:43     # 163
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Бекхэм: я завершу карьеру только в "Реале"

Капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм намерен завершить карьеру в мадридском "Реале". Как сообщает Би-Би-Си, полузащитник окончательно развеял слухи о своем возможном возвращении в английскую премьер-лигу.

"Когда я уходил из "Манчестер Юнайтед", я уже знал, что завершу карьеру именно в "Реале", - заявил Бекхэм. По словам футболиста, его семья счастлива в Мадриде, что тоже немаловажно. "В мае мне исполнится 30, - сказал капитан сборной Англии. - Но я думаю, что смогу выступать на самом высоком уровне еще несколько лет".

Также Бекхэм отметил, что бразильский специалист Вандерлей Лушембургу, возглавивший "Реал" по ходу сезона, фактически возродил команду. По словам полузащитника, этот тренер знает, как добиться успеха, а футболисты уважают его.

Дэвид Бекхэм перешел в "Реал" из "МЮ" летом 2003 года. Сумма трансфера составила 35 миллионов евро.

Последний раз редактировалось Rollers; 11.03.2005 в 06:02.
Rollers вне форума  
Старый 06.03.2005, 13:06     # 164
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Чемпионат Испании. 27-й тур

"Осасуна" - "Барселона" - 0:1 (0:1)
Гол: Это'О, 40 (0:1).
"Валенсия" - "Реал" - 1:1 (1:1)
Голы: Аймар, 14 (1:0). Роналдо, 28 (1:1).
"Атлетико" - "Севилья" - 3:0 (3:0)
Голы: Сальва, 16 (1:0). Фернандо Торрес, 37 (2:0). Антонио Лопес, 43 (3:0).
Удаление: Сальва, 78 (А).

Отставание "Реала" от лидирующей "Барселоны" выросло до восьми очков.
Старый 06.03.2005, 17:37     # 165
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Отставание "Реала" от лидирующей "Барселоны" выросло до восьми очков.
vkleonid, на мой взгляд в таком соотношении чемпионат и закончится. Уислить игру Реал вряд ли сможет, да и Браса столько подарков не сделает.
Yanson вне форума  
Старый 06.03.2005, 22:47     # 166
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Yanson:
Уислить игру Реал вряд ли сможет
Конечно, тут усиливай - не усиливай, а всегда всё зависит от того, кто впереди. Проигрывает он, и у отстающего появляется шанс. Ниткуда не денешься.
Всё, конечно, может ещё случиться, но вряд ли повторится прошлогодняя трагедия "Реала", когда он, имея примерно такой же запас, всё растерял на финише чемпионата.

Испания. Примеро. 27-й тур

«Эспаньол» - «Леванте» - 2:1 (1:1).
Голы: Амависка 29, Макси Родригес 65 – Серхио Гарсия 24.
«Майорка» - «Реал Сосьедад» - 3:2 (2:2).
Голы: Ромео 15, 54, Луис Гарсия 20 – Аранбуру 7, Уранга 16.
«Нумансия» - «Вильяреал» - 1:1 (0:1).
Голы: Мерино 60 – Рикельме 28.
«Бетис» - «Хетафе» - 2:2 (1:1).
Голы: Ривас 28, Ассунсан 55 – Дорадо 15, ПЕрния 48.
«Сарагоса» - «Расинг» - 1:0 (0:0).
Гол: Капи 58
«Атлетик Б.» - «Альбасете» - 3:1 (1:1)
Голы: Эскерро' 40; J. Lacruz' 72; J. Guerrero' 90; - R. Castro' 12;
«Депортиво» - «Малага» - 1:0
Голы: D. Tristan (пен)' 45; -
Удаления: - C. Navas' 88;

Последний раз редактировалось vkleonid; 07.03.2005 в 00:35.
vkleonid вне форума  
Старый 08.03.2005, 05:38     # 167
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Поездка Бекхэма в Турин под вопросом

Полузащитник "Реала" Дэвид Бекхэм может не сыграть в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против туринского "Ювентуса" из-за повреждения спины. Англичанин вышел на поле во вчерашней встрече чемпионата Испании с "Валенсией" (1:1), но во втором тайме был заменен, а позднее признался, что боли в спине беспокоили его с самого утра субботы.

"Когда я проснулся, спина сильно болела. Врачи постарались привести меня в норму, но к игре я был готов не до конца", - признался Бекхэм. "Реал" выиграл первый матч с "Ювентусом" в Мадриде с минимальным счетом - 1:0.
Старый 09.03.2005, 05:05     # 168
Rollers

Rollers Простой бог
"Реал" предлагает за Кассано 12 млн фунтов

Нападающий "Ромы" Антонио Кассано заявил, что хочет перейти в "Реал". "Реал" - это великий клуб, играть в котором мечтает каждый футболист, - заявил Кассано. - Не скрываю, я тоже хочу этого. Не секрет, что мной интересуются многие клубы из Европы. Однако в Англии меня не устраивает погода". Как сообщает итальянская пресса, "Реал" предлагает за игрока 12 млн фунтов стерлингов, тогда как другой претендент на игрока - "Ювентус" предлагает 10 млн фунтов стерлингов и нападающего Адриана Муту.

Фигу: Надеюсь, что "Челси" победит "Барселону"

Полузащитник "Реала" Луиш Фигу заявил испанским СМИ, что надеется на то, что "Челси" победит в противостоянии с "Барселоной".

"Я буду переживать за английский клуб потому что там играют мои друзья - Риккардо Карвалью, Тьяго и Паулу Ферейра, - сказал он. - И если они добьются победы, то я буду счастлив".

Президент "Реала" не уволит главного тренера

Президент "Реала" Флорентино Перез заявил, что главный тренер команды Вандерлей Люшембурго будет работать с клубом в следующем сезоне.

Как заявил Перез испанским СМИ, главный тренер ком Анды не будет уволен со своего поста даже в случае неудачного исхода матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Ювентуса".
Старый 10.03.2005, 05:22     # 169
Rollers

Rollers Простой бог
"Барса" смеется над "Челси"

Лидер "Барселоны" Самуэль Это'О обвинил работников лондонского "Челси" в расизме. Через несколько секунд после завершения матча между двумя командами на входе в подтрибунные помещения "Стамфорд Бридж" завязалась потасовка. Камерунский форвард сцепился со стюардами, следящими за порядком на стадионе, после чего за африканца вступился его партнер по команде Роналдиньо. "Охранник обозвал меня обезьяной, - заявил Это'О. - Хотя как обезьяа вел себя как раз он. В конце концов посмотрите на тренера "Челси" и вам все станет понятно. Моуринью - это позор. Его команда не играет в футбол. В нашем матче на поле была только одна команда, которая играла в футбол. И это была "Барселона". "Челси" же это катастрофа. Если они выиграют Лигу чемпионов, это будет лучшей шуткой года и одновременно позором для этого замечательного вида спорта".

Хоакин может стать самым дорогим футболистом мира

Руководство лондонского "Челси" сделало очередное предложение игроку испанского "Бетиса" Хоакину. На этот раз "Синие" предлагают футболисту рекордную зарплату - 130 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Такие деньги в мировом футболе не получает никто. Кроме того, "Бетис" за трансфер Хоакина получит 30 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что на звезду "Бетиса" также претендует мадридский "Реал".
Старый 10.03.2005, 11:31     # 170
vkleonid

Цитата:
Rollers:
"Барса" смеется над "Челси"
Утирая крокодильи слёзы...
Цитата:
Rollers:
Моуринью - это позор. Его команда не играет в футбол.
Еще бы! Получить за 20 первых минут 3 плюхи в свои ворота! Это не футбол! Это больше на хоккей похоже.
Цитата:
Rollers:
Охранник обозвал меня обезьяной, - заявил Это'О
"А ещё он назвал тебя Жёлтым Земляным Червяком" (с)

Нет, я все больше убеждаюсь, что кто много трендит не по делу до игры - тот еще больше начинает трендеть и еще больше не по делу после игры, в которой облажался.

Кстати, обратили внимание, как модно стало собственные неудачи списывать на рассовые проблемы??? Что-то мне все это не нравится...

Последний раз редактировалось vkleonid; 10.03.2005 в 11:34.
vkleonid вне форума  
Старый 11.03.2005, 06:09     # 171
Rollers

Rollers Простой бог
p.s Это'О конечно хороший футболист, но подобные высказывания считаю позором для футболиста, который играет в таком замечательном виде спорта.

"Челси" и "Барселона" вынудили УЕФА открыть

УЕФА проведет расследование инцидентов, которые якобы имели место после окончания матча 1/8 финала Лиги чемпионов между "Челси" и "Барселоной", состоявшегося в минувший вторник.

Европейский футбольный союз в четверг заявил, что открывает расследование, после того как получил рапорт от своего официального делегата на этом матче. Различные средства массовой информации после игры сообщали о странных эпизодах с участием игроков, официальных лиц и стюардов матча после финального свистка. Напомним, что "Челси" выиграл в Лондоне со счетом 4:2, победив по сумме двух встреч - 5:4.

Отметим, что УЕФА ведет дисциплинарное расследование дела против "Челси" за опоздание игроков клуба из раздевалки к началу второго тайма, а также за неявку тренера Жозе Моуринью на послематчевую пресс-конференцию. 3 марта УЕФА получил от "Челси" письмо, в котором клуб объясняет свою позицию по этому поводу. Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА проведет свое следующее заседание 24 марта.

Икер Касильяс: "В Англии нет хороших голкиперов"

Икер Касильяс утверждает, что ни одному из английских клубов не удастся победить в Лиге чемпионов, поскольку у них нет достаточно хороших голкиперов.

Страж ворот мадридского "Реала" полагает, что англичане недооценивают важность уровня голкипера и это послужит причиной их неудач на европейской арене.

"Если клуб хочет стать чемпионом Европы, нужна не только классная команда, но и хороший вратарь, - сказал Касильяс. - "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и "Ливерпуль" пока еще четко не определились с первыми номерами, что не может не сказаться на их результатах. Я не удивлен, что в Англии такой низкий уровень вратарской школы. Думаю, испанские киперы смогли бы здорово заиграть в Англии".
Старый 11.03.2005, 07:16     # 172
Rollers

Rollers Простой бог
p.s а вот и до судьи добрались, кто следующий

Коллина обвиняется

Игроки "Барселоны" обвинили итальянского рефери Пьерлуиджи Коллину в поражении от "Челси" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
Старый 11.03.2005, 10:31     # 173
vkleonid

Цитата:
Rollers:
а вот и до судьи добрались, кто следующий
Я вот даже и не знаю...
Список обвиненных в поражении:
- Соперники - команда "Челси"
- тренер команды соперников - Моуриньо
- Судьи
- Работники стадиона
- Зрители...
По-моему, никого не забыл!
Может им (как в старом анекдоте) другой глобус поискать???
Старый 11.03.2005, 13:57     # 174
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Мостовой достиг договоренности с "Алавесом "
Александр Мостовой достиг договоренности с клубом второго испанского дивизиона "Алавес". Такое решение было принято в четверг, 10 марта, после пяти часов переговоров с президентом клуба Дмитрием Питерманом. Контракт российского футболиста рассчитан до конца текущего сезона.

36-летний полузащитник не выходил на футбольное поле с лета прошлого года, когда он с шумным скандалом покинул расположение российской сборной на чемпионате Европы. 11 марта Мостовой вылетит в Москву и вернется в Виторию через пять дней.

Последним клубом, за который выступал Александр Мостовой, была испанская "Сельта". В ее составе россиянин отыграл 8 сезонов, расставшись с ней в июне прошлого года. Свою спортивную карьеру российский футболист начинал в московском "Спартаке", затем выступал во Франции и Португалии, а вслед за этим перебрался в Испанию.
Старый 11.03.2005, 18:54     # 175
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Реал" намерен пригласить Анчелотти

Руководство мадридского "Реала" намерен заполучить главного тренера итальянского "Милана" Карло Анчелотти. Президент "Королевского" клуба Флорентино Перес на встрече с директором своей команды Аригго Сакки обсудил возможность приглашения Анчелотти в "Реал". По мнению Переса, итальянский специалист - идеальный кандидат на пост главного тренера мадридцев. Между тем, сообщается, что руководство "Реала" разочаровано в нынешнем наставнике клуба Вандерлее Лушембургу.
Старый 12.03.2005, 04:07     # 176
Rollers

Rollers Простой бог
Роналдо был бы рад вернуться в "Интер"

Нападающий мадридского "Реала" Роналдо признался, что был бы рад вернуться в свой бывший клуб - миланский "Интер".

Испанские и итальянские СМИ сообщают, что бразилец может стать одним из участников летнего обмена между двумя именитыми клубами. По слухам, Зубастика в "Реале" может заменить его соотечественник, игрок черно-синих Адриану.

"Я был бы счастлив вернуться в "Интер", этот клуб навсегда останется в моем сердце, - признался Роналдо. - Но сейчас между клубами не ведется никаких переговоров. И руководство "Реала" никогда не разговаривало со мной об Адриану".

"Бирмингем" готов купить Пандиани

Руководство "Бирмингема" предложило испанскому "Депортиво" 3 миллиона фунтов стерлингов за все права на нападающего Вальтера Пандиани, который с января играет в английском клубе на правах аренды. Президент "Депора" Аугусто Сесар Лендойро пока никак не отреагировал на предложение "Бирмингема". Лендойро в данный момент ждет новостей от "Чарльтона", "Ньюкасла" и "Астон Виллы", которые также хотят заполучить уругвайца.
Старый 13.03.2005, 05:53     # 177
Rollers

Rollers Простой бог
"Валенсия" пополнится нападающим

Испанский футбольный клуб "Валенсия" сделал предложение форварду "Атлетика" из Бильбао Эскерро. Контракт нападающего с его нынешней командой завершает срок своего действия по окончании нынешнего сезона. "Атлетик" предложил ему продлить договор, но на худших условиях, чем ранее. "Валенсия", в свою очередь, предлагает ему четырехлетнее соглашение на тех условиях, на которых заключен нынешний договор Эскерро с "Атлетиком".
Старый 13.03.2005, 07:14     # 178
Yanson
Full Member

Цитата:
Роналдо был бы рад вернуться в "Интер"
А вот это откровение. Понятно что нет Купера из-за которого он ушел, но с чего бы Рони засуетился. Похоже скоро со звездатой палубы многие валить будут. Два года без трофеев.
Yanson вне форума  
Старый 13.03.2005, 07:32     # 179
Rollers

Rollers Простой бог
Цитата:
Сообщение от Yanson
Похоже скоро со звездатой палубы многие валить будут. Два года без трофеев.
Ну не зряже говорилось и получило подтверждение, "Фабрику звёзд" летом ждёт бооольшая чистка, некоторые уже подумывают, кто да куда.
Старый 14.03.2005, 04:45     # 180
Rollers

Rollers Простой бог
ГОЛЫ СЕЗОНА - 2004/2005

18 - Это'о (Барселона, 2).
17 - Форлан (Вильярреал).
15 - Оливейра (Бетис, 1), Фернандо Торрес (Атлетико, 3).
13 - Баптиста (Севилья, 2), Нихат (Реал Сосьедад), Рикельме (Вильярреал, 6).
12 - Роналдо (Реал Мадрид).
11 - Луис Гарсия (Мальорка, 2), Макси Родригес (Эспаньол, 1).
10 - Урсаис (Атлетик), Эду (Бетис).

Турнирная таблица: после 28-го тура
Изображения
Тип файла: jpg Испания.JPG (74.0 Кбайт, 0 просмотров )

Теги (метки)
laliga, чемпионат испании