imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вссем приветы.
Имею : 1. Программку ГОЛДМАЙН 2. Сеть 3. AD 4. MS SQL 5. куча всяких лецензий(Для голдмайна) Впритык не могу понять как заставить это чудо работать. Если можно в картинках. Мне не подрубить как это дело установить на пользовательскую машину а потом подключить к общей базе. Особых предпочтений не имею тоесть если будет работать общий доступ, но без SQL то плакать не буду. Где скачать и как ломануть брать тут : http://imho.ws/showthread.php?t=1365...light=goldmine могу добавить что меня шеф душит уже не первый день а я ни как не могу решить эту проблемму. Последний раз редактировалось xrun; 09.03.2005 в 21:29. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
извеняюсь за флейм
но вот почему я создал этот топик: по этой программе вся тех. документация на инглише, это сильно затрудняет работу с ней. всё продвигается очень медленно. Но достигнуто многое. Вопервых есть дистрибутив и ключи во вторых я настроил уже общий доступ к базе - через общий доступ Следующие вопросы которые надо решить : Мне карточки надо русифицировать и немного изменить. Где это делать не нашёл пока. Дальше надо что бы всё что руками было изменено - автоматом грузилось на вновь установленные версии. Иначе буду долго мучаться. дальше будут другие вопросы. Последний раз редактировалось xrun; 10.03.2005 в 16:32. |
![]() |