imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Опции темы
Старый 06.03.2005, 19:25     # 1
:user:
Guest

Question Посоветуйте кэширующий прокси на домашний комп !

Если не затруднит пожалуйста расскажите почему вы юзаете эту программу, а не ту

Старый 11.03.2005, 19:33     # 2
denisko55
Guest

Usergate попробуй - русский и очень понравился =)

Старый 11.03.2005, 22:00     # 3
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
denisko55:
Посоветуйте кэширующий прокси на домашний комп !
ИМХО - прокси на 1 комп - излишество.
Цитата:
denisko55:
Usergate попробуй - русский и очень понравился =)
Ты хочешь сказать, что установил его на одной единственной домашней машине???
"Нашим телескопом вы также сможете забивать гвозди и колоть орехи"...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 12.03.2005, 06:08     # 4
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
ИМХО - прокси на 1 комп - излишество.
Цитата:
Ты хочешь сказать, что установил его на одной единственной домашней машине???
"Нашим телескопом вы также сможете забивать гвозди и колоть орехи"...
Borland, а что тут такого, в чем кощунство? У меня тоже дома стоит Usergate и я тоже очень доволен. Кэш Оперы меня не устраивает, плюс по возможности все стараюсь запустить через прокси, вдобавок жду когда наконец-то подключат выделенку и мои пацаны со своего компа тоже в сеть будут захаживать. Кстати, у многих пользователей стоит прокси на одной машине с/без фаером, особливо без последнего тем более нужен.
Yanson вне форума  
Старый 12.03.2005, 06:42     # 5
Digital
Banned

Digital Гурее всех гурых :-)
Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Borland:
ИМХО - прокси на 1 комп - излишество
Каждому своё... у меня CoolProxy тоже установлен на домашнем компе и очень прекрасно с данной программой работать, всё в кёше, грузится быстро, я доволен.
Digital вне форума  
Старый 12.03.2005, 11:33     # 6
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Кстати, да. CoolProxy - удачный выбор. Достатчно настроек, и в то же время по умолчанию все настроено неплохо. Место в памяти есть мало (у меня около метра) И экономия наблюдается. В зависимоти от того, посещаешь ли регулярн только одни и теже страницы или разные, от 20 до 40 % экономится. (сравнивал с показаниями конторской прокси).
Старый 12.03.2005, 13:35     # 7
GorG
Newbie

GorG Нуль без палочки
пользуюсь CoolProxy только из-за того что кэширует хорошо, но глючит часто поэтому думаю на другой переходить, на какой именно еще не знаю (Usergate или Wingate)
GorG вне форума  
Старый 11.06.2005, 15:21     # 8
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Посоветуете и мне проксик?

Дома два компа, один из них имеет выход в инет по модему, второй подключен по локалке к первому.

Посоветовали AnalogX proxy, но он периодически выпадает, т.е. страницы перестают через него грузить выдавая 404, после третьего "обновить" нормально загружает.

И ещё хотелось бы, чтобы прокся могла сама долбиться в инет, когда на сервере инета нету, а со второго компа что-то пытаются открыть.
На сервере настроено использовать нужное соединение всегда и автоматический дозвон, т.е. когда на сервере пытаюсь открыть страничку в отсутствии инета, подключение идет, а если с другого компа - не хочет

Система на сервере win2000 sp2 rus, на втором компе win xp eng
SergoZD вне форума  
Старый 11.06.2005, 22:22     # 9
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
SergoZD

ну а тот же usergate чем не прокси? тебе и 2.8 сойдет......

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 12.06.2005, 11:32     # 10
fuldon
Member

fuldon Луч света в тёмном царствеfuldon Луч света в тёмном царствеfuldon Луч света в тёмном царствеfuldon Луч света в тёмном царствеfuldon Луч света в тёмном царствеfuldon Луч света в тёмном царстве
Мой выбор - CoolProxy.
Старый 23.06.2005, 18:06     # 11
Badger
Junior Member

Badger Нимб уже пробиваетсяBadger Нимб уже пробивается
Extra Systems Proxy Server 3.43 Прокси-сервер для подключения компьютеров локальной сети к Интернету через один канал связи: кэш, ограничения трафика, контроль доступа, статистика и другие сервисные возможности. В NT-системах устанавливается как служба. Маленький размер. установил, настроил, забыл
Badger вне форума  
Старый 03.09.2005, 06:49     # 12
MaD_MaX
Junior Member

MaD_MaX Путь к славе только начался
Пользовался всё время Wingate (Около 2х лет назад) всем советовал и ставил. ВСЕГДА! Сетки от 5 до 30 машин. Имеется Диалер (Подключение по прозьбе клиента и ещё ОЧЕНЬ много настроек).
Глюк только один был и над ним я голову ломал пол дня пока Клиента на компы не поставил! И причём сам удивился что некоторые странички без него не грузятся.
Видел JAVA. Немецкий. По этому и вызвали что не пахал он. Убрал сразу.
Дома сейчас поставил UserGate. Хоть и не инвалид и руки вроде на плечах но после получаса :;"(№ (работы) с ним так и не заставил работать на клиентах. Терпения в то время нехватило. Удалил. Поставил Виндовый ИКШ (ICS).
Шяс ищю чёнить лёгкое для 2х машин. Попробую CoolProxy. Удачи.
MaD_MaX вне форума  
Старый 13.09.2005, 22:24     # 13
MaD_MaX
Junior Member

MaD_MaX Путь к славе только начался
В конце концов поставил MS-овтовский ICS. Вроде пашет!. Спасиб всем.
MaD_MaX вне форума  
Старый 14.09.2005, 00:58     # 14
ioka
Full Member

ioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форуме
а SquidNT (сквид для винды) никто не пробовал?
у меня нормально крутиться...
и еще вопросик: а сколько памяти выбранные ваши проксики кушают (интересно очень) ??
ioka вне форума  
Старый 14.09.2005, 01:56     # 15
CMyTb9H
Guest

CoolProxy кушает около 3 МВ.

Старый 14.09.2005, 03:44     # 16
ioka
Full Member

ioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форуме
Цитата:
CMyTb9H:
CoolProxy кушает около 3 МВ
это при какой нагрузке?? от одной машины (сам на себе, как тема топика) ??
ioka вне форума  
Старый 15.09.2005, 05:34     # 17
CMyTb9H
Guest

Lightbulb CoolProxy

Цитата:
Сообщение от ioka
это при какой нагрузке?? от одной машины (сам на себе, как тема топика) ??
Это без нагрузки. А с нагрузкой - около 5 МВ.
Стоит на домашней машине, используется исключительно как кэширующий. Кстати работает безупречно.

Старый 15.09.2005, 23:20     # 18
STNG
Guest

А как вам такой вариант:

1. Proxomitron с фильтром, который режет директивы "no-cache", т.е. разрешает браузеру кэшировать все страницы без исключения. Таким образом все страницы должны принудительно оседать в кэше браузера.

2. Браузер Opera с настроенным кэшем - размер от 100 до 400 мегабайт. В настройках: Проверять документы - никогда. Проверять изображения - никогда. Проверять другие - никогда. Режим загрузки картинок по умолчанию - "Показывать кешированные".

Старый 30.10.2005, 22:49     # 19
Zueuk
Member

Zueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форуме
Нашел хорошую бесплатную альтернативу Coolproxy.
Называется HandyCache.
Работает, так же. Может, как понял из описания, подхватить кэш от Coolproxy. Работает даже шустрее!
Функций меньше, чем в Coolproxy. И они мне не разу не требовались, так что без напрягов.

Пока нравится. Поставил, работает.
_http://handycache.narod.ru/

PS Просматривается множество аналогий .....

So What! (© Metallica)
Zueuk вне форума  
Старый 01.11.2005, 15:45     # 20
Kaabn
Newbie

Kaabn Путь к славе только начался
Поставил Extra Systems Proxy Server 3.43
На локальной тачке все работает без проблем, а для удаленных не получается
Еще немного поковыряю и если не получится буду искать другой, а жаль.
Kaabn вне форума