imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 81 | |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 82 | ||
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще там обычно бардак такой, что рабочего места и не видно, просто какраз тогда в комнате убрал, вот и сфоткал по такому случаю : ) Цитата:
![]()
![]() |
# 83 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ежели кому интересно -- мое домашнее рабочее место. Страшного вида девайс под столом из ДСП -- самопайный джойстик с педалями, делался специально для IL-2. Работает гораздо приятнее любого фирменного.
# 84 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mg0, машинку домой так и не забрал?
![]() ![]() Пара вопросов, а нафига внешний сидюк и плеер (который на сабвуфере)? Рядом с ридером карт что это такое? Не смог разглядеть, и слева от клавы что-то тоже непонятное... Буду дома вечером - выложу свою берлогу...
# 85 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем вообще плееры
![]()
# 87 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот мое рабочее место дома. Вобщем то ничего особого. Все по домашнему
![]() Да, какая разница в хламе все или в чистоте, у всех все по разному и у всех все интересно ![]() Dopeless Имхо, лучшее место пока ![]() PrayeR А не постановочная ли эта фотка? ![]() А вообще у всех все круто. ![]() Спасибо, что не ленитесь, фотаете и показываете.
# 93 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, ну мы типа все нервно курим. КТо из нас может похвастаться подобным?
![]()
# 95 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой скрин. Старая правда, но ничего не изменилось...
![]() ![]() А здесь покрупней. Зы. Не, изменилось. Клаву поменял, да и монитор тоже... ![]()
![]() |
# 96 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
quaker
Скорее всего не рабочее и тем более не игровое - у вояк таких тренажеров навалом. Современные даже покруче - по 2-3 40"-ые панели или проекторы с 3D очками (мы такую делали). найду фотки - кину. ЗЫ: фотки из Флориды не нашел, а это часть отечественной разработки(за экраном 2 проектора для стереокартины). Чел в костюме для motion capture (оцифровка движения), джойстики - точные копии СУ'шных. Приборную панель тут не монтировали - она на экране. Точку обзора надо только сменить на кресло - это делается один раз, а потом положение головы (для сведения проекторов) отслеживается костюмом. Перчатки для работы с приборами могут быть с feedback'ом Последний раз редактировалось vovik; 16.03.2005 в 10:05. |
![]() |