imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 17.03.2005, 07:31     # 341
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Ливерпуль" продолжает преследовать "Эвертон"

Чемпионат Англии

Премьер-лига

Перенесенные матчи

27-й тур

* "Чарльтон" - "Тоттенхэм" - 2:0 (1:0)

Голы: Томас, 4 (1:0). Мерфи, 85 (2:0).

28-й тур

* "Ливерпуль" - "Блэкберн" - 0:0

Турнирная таблица: 1. Челси - 74 очка, 2. Манчестер Юнайтед - 63, 3. Арсенал - 61, 4. Эвертон - 51, 5. Ливерпуль - 44, 6. Болтон - 43, 7. Чарльтон - 43…
Старый 17.03.2005, 09:11     # 342
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Мда разрыв 11 очков...серьезно... Невидать манчестеру чемпионства.
Жаль... разогнать половину клуба надо, совсем зажрались...даже играть перестали... Лигу чемпионов упустили...вообщем сезон они провалили...
а все Рома Абрамович виноват
Nistelrooy вне форума  
Старый 17.03.2005, 10:47     # 343
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Джемба-Джемба может больше не сыграть в этом сезоне
Опорный полузащитник "Астон Виллы" Эрик Джемба-Джемба пропустит как минимум шесть недель из-за травмы подколенного сухожилия, а в худшем случае может вообще не выйти на поле в этом сезоне. Главный тренер бирмингемцев Дэвид О'Лири признал, что потеря футболиста крайне расстроила его, но напоминал, что камерунец приобретался нынешней зимой у "Манчестер Юнайтед" с прицелом на будущее. "Уверен, что в следующем сезоне Джемба-Джемба станет важной частью нашей команды", - заявил О'Лири.

В то же время продолжает восстанавливаться после повреждения голеностопа форвард "Астон Виллы" Хуан-Пабло Анхель. Ожидается, что он сможет выйти на поле уже 2 апреля в матче против "Ньюкасла".
Старый 17.03.2005, 12:53     # 344
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Nistelrooy:
разогнать половину клуба надо
Вот-вот! Предлагаю начать с той половины, которая занимается тренерской деятельностью!
Старый 17.03.2005, 18:40     # 345
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Лондонский «Арсенал» предложил контракт Александру Глебу

Агент белорусского полузащитника «Штутгарта» Александра Глеба заявил, что лондонский «Арсенал» готов предложить его подопечному контракт. Арсен Венгер ждет Глеба в клубе уже этим летом, сообщил агент «Скай спортс».

«Арсенал» сделал предложение Глебу. У него прекрасный контракт в «Штутгарте», но кто знает, как обернется дело, ведь это «Арсенал», - сказал агент Ники Спилиевски «Кикеру».

Венгер уже пытался сманить Глеба в «Арсенал» летом 2004 года, но Глеб предпочел подлить свой контракт с немцами до 2008 года. Однако, в его контракте вроде бы есть условие, что если за 23-летнего белоруса предложат 15 млн евро, то он сможет покинуть «Штутгарт».

Сам Глеб говорит следующее: «Есть несколько команд, которые интересуются мной. Это - «Милан», «Реал», «Барселона» и «Арсенал». Я хотел бы поиграть на таком уровне, хоть мне и не нравится быть в центр внимания. Я готов носить темные очки и фальшивую бороду, чтобы никто не мог меня узнать в частной жизни».
(с)СС
Старый 18.03.2005, 05:13     # 346
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Бенитес знает об интересе "Реала", но покидать "Ливерпуль" не желает

Главный тренер английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес признался, что ни при каких обстоятельствах не собирается покидать свой нынешний клуб. Даже, если поступит официальное приглашение из мадридского "Реала". По сообщениям испанской прессы, боссы "Королевского" клуба решили пригласить бывшего наставника "Валенсии" на пост тренера мадридцев вместо Вандерлея Лушембургу, однако испанца подобные разговоры не интересуют. "Я горд тем, что возглавляю такой клуб как "Ливерпуль", - заявил Бенитес. - Я, конечно, слышал слухи о том, что меня хотели бы видеть в "Реале", но должен признаться, что у меня нет никакого желания покидать мерсисайдцев. Все о чем, я сейчас думаю, это о встрече с "Блэкберном", которая нам предстоит в среду вечером. Да, здесь случались некоторые разочарования и неудачи, но это лишь придало мне энтузиазма. Я предпочитаю бороться с трудностями и их побеждать".

"Арсенал" готов отпустить Рейеса в "Реал"

Лондонский "Арсенал" готов вести переговоры с руководством мадридского "Реала" по поводу продажи Хосе Антонио Рейеса, сообщает Triballfootball.
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил: "Не думаю, что испанцы действительно хотят купить Рейеса. Но если у них есть такое желание, то они просто должны позвонить нам".
"Арсенал" готов отпустить игрока за 15 млн фунтов стерлингов.
Старый 18.03.2005, 19:08     # 347
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Алекс Фергюсон видит своим преемником Карлуша Кейруша

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон в качестве своего преемника видит на этом посту своего бывшего ассистента Карлуша Кейруша, в прошлом сезоне тренировавшего мадридский «Реал». 63-летний Фергюсон отметил, что сам пока никуда уходить не собирается, но полагает, что у Кейруша достаточный потенциал, чтобы встать у руля на «Олд Траффорд».

«Может ли он быть следующим тренером? Почему нет? Он умеет работать в одиночку, у него есть опыт, - заявил Фергюсон. – В большом футболе много португальцев, но я бы отдал предпочтение Карлушу Кейрушу», - сообщает Би-Би-Си.

Фергюсон, возглавляющий «МЮ» с 1986 года, отметил, что не собирается покидать клуб и хочет создать новую команду, и новый годичный контракт вступит в силу в июне: «Я собираюсь остаться. Мы строим новую большую команду. У нас есть одни из самых талантливых футболистов на планете, а также подающие надежды молодые футболисты. Зачем мне уходить? Иногда я задаю себе вопрос, хватит ли мне сил и энергии? Но тогда я оглядываюсь вокруг и вижу бизнесменов, которым по 80 лет, и они полны энергии, ясности ума и силы. И тогда я думаю: если они в 82 могут работать, то почему не могу я в 63?»
Старый 18.03.2005, 19:25     # 348
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Фергюсон: "Челси" никогда не станет великим"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что "Челси" никогда не станет столь великим клубом, каким является "МЮ".
"Челси" лидирует в турнирной таблице, на 11 очков опережая "Красных дьяволов". Кроме того, лондонская команда выиграла Кубок английской лиги и вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов.
Несмотря на все это, Фергюсон заявляет: "Челси" играл с "Барселоной", но все внимание было приковано к нашему матчу с "Миланом". "МЮ" - это настоящее явление в футболе. У нас миллионы болельщиков по всему миру - в Европе, в Америке и в Азии.
Речь не мальчика, но мужа.
Yanson вне форума  
Старый 18.03.2005, 21:08     # 349
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Leon:
Алекс Фергюсон видит своим преемником Карлуша Кейруша
Всё ясно... Вот теперь, похоже, нам только и останется - это вспоминать, что был когда-то великий "МЮ"
Старый 18.03.2005, 23:50     # 350
Leon

Leon Простой бог
Цитата:
vkleonid:
Всё ясно... Вот теперь, похоже, нам только и останется - это вспоминать, что был когда-то великий "МЮ"
МЮ всегда был и будет , а Ферги уже давно здал свои позиции Так что свежая кровь сейчас пойдет им только на пользу
Старый 19.03.2005, 04:54     # 351
Rollers

Rollers Простой бог
Цитата:
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что "Челси" никогда не станет столь великим клубом, каким является "МЮ".
"Челси" лидирует в турнирной таблице, на 11 очков опережая "Красных дьяволов". Кроме того, лондонская команда выиграла Кубок английской лиги и вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов.
Несмотря на все это, Фергюсон заявляет: "Челси" играл с "Барселоной", но все внимание было приковано к нашему матчу с "Миланом".
Мне видится в высказывании Фергюсена только одно, зависть и более ничего.

Арсен Венгер ждёт звонка из Мадрида о Рейесе

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что если Хосе Антонио Рейес хочет играть за мадридский "Реал", то достаточно будет только звонка испанского клуба с достойным предложением для полузащитника. Таким образом, Венгер признал существование интереса "Реала" к Рейесу, а также свою готовность его отпустить. "Я не совсем уверен, что "Реал Мадрид" хочет купить Рейеса, но если это так, то пусть возьмёт телефон и нам позвонит", - сказал французский специалист в интервью газете "The Sun".

Напомним, что 12 месяцев назад "Арсенал" купил Рейеса у "Севильи" за 25 миллионов евро, а сейчас готов отпустить молодого полузащитника "только" за 15 миллионов.
Старый 19.03.2005, 22:05     # 352
vkleonid

Англия. Премьер-лига. 30-й тур

«Блэкберн Роверз» - «Арсенал» - 0:1 (0:1).
Гол: ван Перси 43.
«Чарлтон Атлетик» - «Вест Бромвич Албион» - 1:4 (1:1).
Голы: Юханссон 24 – Хорсфилд 9, Эрншоу 73, 84, 90, пенальти. Удаление: Эль-Каркури («Арлтон») 29.
«Челси» - «Кристал Пэлас» - 4:1 (1:1).
Голы: Лэмпард 29, Дж.Коул 64, Кежман 78, 90 – Рийхилахти 43.
«Манчестер Юнайтед» - «Фулхэм» - 1:0 (1:0).
Гол: Криштиану Роналду 21.
«Портсмут» - «Ньюкасл Юнайтед» - 1:1 (1:1).
Голы: Стоун 45 – Дайер 43.
«Тоттенхэм Хотспур» - «Манчестер Сити» - 2:1 (1:1).
Голы: Дефо 16, Роб.Кин 84 – Рейна 44.

Фергюсон объявил войну сборной Англии

В Англии зреет конфликт главного тренера сборной Свена-Ёрана Эрикссона и наставника «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона. Тренер «МЮ» заявил, что не отпустит в турне английской сборной по Америке, игроков своего клуба.
Поездка англичан по Америке запланирована на конец мая. 28 мая родоначальники футбола сыграют со сборной США, а через три дня – с колумбийцами. Фергюсон резко отрицательно отнесся к планам Эрикссона, и сказал, что возражает против поездки игроков «МЮ». Кандидатами в национальную команду являются шесть игроков «Манчестер Юнайтед» – Рио Фердинанд, Уэйн Руни, Алан Руни, Вэс Браун, братья Гари и Филипп Невиллы. «Игрокам нужно отдохнуть после тяжелого сезона, а ехать в столь утомительную и бессмысленную поездку», - сказал Алекс Фергюсон.
Старый 20.03.2005, 05:32     # 353
Rollers

Rollers Простой бог
Йерро в "Болтоне" еще поиграет

Английский "Болтон" намерен оставить у себя защитника Фернандо Йерро еще на один сезон. Как заявили представители руководства "Уондерерс", по их мнению, Йерро продолжает показывать великолепный футбол, заслужив своей игрой новый контракт.
Старый 21.03.2005, 05:54     # 354
Rollers

Rollers Простой бог
Фердинанд: я не собираюсь уходить из МЮ

Защитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Рио Фердинанд заявил, что он отвергнет любые предложения "Челси". В интервью английским журналистам, 26-летний игрок сказал, что у него нет никаких намерений покидать Манчестер. "Некоторые СМИ распространили слухи об интересе ко мне мадридского "Реала" и лондонского "Челси", но я могу вас заверить - ничего подобного не было. Пока я являюсь игроком "Манчестер Юнайтед", я буду отклонять подобные предложения, - заявил игрок. - Зачем мне куда-либо уходить, если я и так преуспеваю с "Манчестером".

FA накажет Атуба за грубую игру

Защитник "Тоттенхэма" Тимоти Атуба может быть дисквалифицирован Футбольной ассоциацией Англии (FA) за грубую игру против игрока "Манчестер Сити" Джоя Бартона в матче 30-го тура премьер-лиги (2:1). Как информирует BBC, в результате столкновения Бартону наложили восемь швов на рану около левого глаза.
В ближайшее время FA вынесет свое решение после просмотра видеозаписи инцидента.
Старый 21.03.2005, 10:51     # 355
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Арсенал, Челси и МЮ побеждают – отрыв сохраняется
Сегодня состоялось большинство матчей 30 тура английской Премьер-лиги. Неожиданным тур не получился: все лидеры одержали победы, пусть даже Арсенал и Манчестер Юнайтед оказались сильнее своих противников на чуть-чуть. Впрочем, упорство Блэкберна и Фулхэма объяснимо – эти команды находятся в нижней части турнирной таблицы, не говор уже о том, что действие происходит в Англии.

Единственный гол Арсенала провел голландский полузащитник Робин Ван Перси. На 43 минуте он получил передачу от Эшли Коула, изящно развернулся с мячом, затем обыграл вратаря и поразил пустые ворота. Красивый гол.

Хозяевам ребята Арсена Венгера ничего особенного не позволяли, но на самых последних минутах (которых, кстати, Грэм Полл добавил аж шесть) канониры чуть не лишились своей победы. Стивен Рид получил пас из глубины поля и вышел почти что один на один. Можно было приблизиться к вратарю, но игрок Блэкберна предпочел пробить с линии штрафной и не попал в угол.

Блэкберн – Арсенал – 0:1

Блэкберн: Фридель, Маттео (Юханссон, 42), Макуна, Нейл, Нильсен, Тодд (Тугай, 45), Флиткрофт (Эмертон, 60), Педерсен, Рид, Томпсон, Диков.

Арсенал: Леманн, Клиши, Э.Коул, Лаурен, Сендерос, Туре, Фабрегас, Фламини, Виейра, Рейес, ван Перси.

Гол: ван Перси, 43.

Челси же одержал очередную победу (25-ю) и сохранил 11-очковый отрыв от Манчестера. Фрэнк Лэмпард открыл счет в середине первого тайма, но в конце первой половины игры Риихилахти счет сравнял. Кристалпэласцы любят отнимать очки у грандов, но с Челси этот номер не прошел. Во втором тайме Джо Коул вывел вперед синих, а затем начавший забивать Матея Кежман сделал это аж два раза.

Челси - Кристал Пэлас – 4:1

Челси: Чех, Г.Джонсон, Феррейра, Карвалью, Терри, Коул, Дафф (Роббен, 74), Лэмпард, Макелеле, Дрогба (Тиагу, 63), Гудьонсен (Кежман, 77).

Кристал Пэлас: Кирай, Бойс, Грэнвилл, Холл, Лейгертвуд, Сорондо (Фридман, 74), Хьюз, Риихилахти (Уотсон, 88), Раутлэдж (Торгелле, 73), Сорс, А.Джонсон.

Голы: Лэмпард, 29; Джо Коул, 54; Кежман, 78, 90 - Риихилахти, 42.

Манчестер Юнайтед довольствовался одним голом в матче с Фулхэмом, зато красивым. Криштиану Роналду приблизился с мячом к линии штрафной и мощно пробил в самую девятку – вот такие голы Роналду и кореша забивали сборной России совсем недавно.

Манчестер Юнайтед – Фулхэм – 1:0

Манчестер Юнайтед: Хоуард, Браун, Фердинанд, Хайнце, Сильвестр, Форчун, Кин, Роналду, Скоулз (Ф.Невилл, 90), Руни (О'Ши, 83), ван Нистелроэй (Смит, 77).

Фулхэм: Ван дер Сар, Боканегра, Гома, Найт, Росениор, Кларк, Дион (Легвински, 64), Йенсен (Радзински, 89), Мальбранк, Боа Морте, Э.Коул.

Гол: Роналду, 21.

Участник Кубка УЕФА сыграл вничью с Портсмутом. Оба гола команды забили в конце первого тайма. Кирон Дайер не успел вывести сорок вперед, как опытный Стив Стоун счет сравнял. Так до конца и доиграли. Из прочих результатов стоит отметить выездную победу Вест Бромвича. Чарльтон, конечно, не должен был так проигрывать одному из аутсайдеров, но кураж поймал валлиец Роберт Эрншоу, сделавший хет-трик. Робби Кин принес победу Тоттенхэму над Манчестер Сити, а грек Яннакопулос забил единственный гол Норвичу.

Портсмут – Ньюкасл – 1:1

Портсмут: Эшдаун, Сиссе, де Зеуф, Примус, Стефанович, Тэйлор, Бергер (Р.Хьюз, 81), Скопелитис, Стоун (О'Нил, 86), Луа-Луа, Айегбени (Фуллер, 85)

Ньюкасл: Гивен, Бумсонг, Карр, А.Хьюз, О'Брайен, Бойер, Батт (Клейверт, 87), Дайер, Файе (Дженас, 68), Робер (Милнер, 76), Ширер

Голы: Стоун, 45 - Дайер, 43.

Чарльтон - Вест Бромвич – 1:4

Голы: Юханссон, 24 - Хорсфилд, 9; Эрншоу, 73, 84, 90-пен.

Тоттенхэм - Манчестер Сити – 2:1

Голы: Дефо, 16; Кин, 84 - Рейна, 44.

Болтон – Норвич –1:0

Гол: Яннакопулос, 42.
entropy вне форума  
Старый 21.03.2005, 15:10     # 356
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Фергюсону придется ответить за потери
Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон, вероятно, будет держать ответ перед советом директоров манкунианцев за финансовые потери, которые клуб потерпит по итогам нынешнего сезона. Английская пресса сообщает, что, по оценкам аналитиков, доходы "МЮ" за последние шесть месяцев составят примерно 12 миллионов фунтов стерлингов, тогда как за тот же период прошлого года клуб заработал почти 30 миллионов. Во многом такая разница связана с неудачным выступлением команды в этом году на европейской арене в сочетании с дорогостоящими приобретениями, такими как, например, форвард Уэйн Руни, за которого "Манчестер" заплатил 30 миллионов фунтов стерлингов.

Последний раз редактировалось comr; 21.03.2005 в 15:13.
comr вне форума  
Старый 22.03.2005, 01:16     # 357
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Фергюсону придется ответить за потери
За базар тоже не мешало бы ответить. Цельный год всякую муйню нес, а нормальной игры не выдавал. Мужика надо в пансионат отписывать.
Yanson вне форума  
Старый 22.03.2005, 17:43     # 358
comr
Full Member

Кэрролл уходит из "Манчестер Юнайтед"
Вратарь "Манчестер Юнайтед" Рой Кэрролл заявил, что покинет клуб будущим летом, сообщает РТР-Спорт. Контракт 27-летнего ирландца истекает в июне, и подписывать новый он не собирается. Сам Рой пока не говорит, где продолжит карьеру. В Манчестере были готовы к подобному решению Кэрролла.

"Мы еще в начале марта знали, что Рой не будет подписывать новый контракт. Уговаривать его мы не стали. Будем искать нового голкипера - напарника нашего основного стража ворот Тима Говарда", - прокомментировал ситуацию председатель совета директоров "МЮ" Дэвид Гилл.

Список потенциальных преемников Кэрролла невелик. Впрочем, не исключено и возвращение воспитанника клуба Бена Уильямса, находящегося в аренде у клуба "Крю Александра".

"МЮ" пересматривает зарплатную политику
Руководство английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" заявило, что в будущем игрокам клуба не стоит рассчитывать на значительное увеличение заработной платы. Это сообщение представители "МЮ" сделали после того, как финансовый результат по итогам полугодия показал двукратное уменьшение доходов клуба. Отчет, кроме того, говорит о том, что расходы на заработную плату игроков составили 46,6 процента от общей суммы оборота, что на 5,8 процента больше, чем за тот же период прошлого года.

"Финансовая дисциплина является чрезвычайно важным фактором при поддержке финансовой стабильности клуба. Контроль за ростом зарплат игроков становится трудным вопросом, в особенности с учетом возрастающей конкуренции на национальном и европейском уровнях. В будущем мы намерены в большей степени определять доходы игроков от их выступления", - заявил один из руководителей манкунианцев.
Старый 23.03.2005, 06:22     # 359
Rollers

Rollers Простой бог
"Манчестер Юнайтед" стал беднее

Самый богатый футбольный клуб мира, английский "Манчестер Юнайтед" объявил о снижении прибыли по итогам полугодия на 54 процента по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Причиной этому названо уменьшение доходов, полученных от продажи прав на телетрансляции, а также доходов, полученных от участия клуба в европейских кубковых турнирах. Кроме того. Согласно официальным данным, прибыль "МЮ" пострадала от дорогостоящих приобретений, таких как, например, Уэйн Руни, Алан Смит и Габриэль Хайнц.
Старый 24.03.2005, 23:18     # 360
vkleonid

«Бирмингем» купил Пандиани

«Бирмингем Сити» выкупил у «Депортиво» контракт уругвайца Вальтера Пандиани. До сих пор Пандиани находился в Бирмингеме на правах аренды.
Пандиани был арендован «Бирмингем Сити» в январе сроком на полгода. Дебют уругвайца в английской премьер-лиге оказался удачным, и «Брмингем Сити» захотел приобрести 30-летнего нападающего. Как сообщает агент Пандиани Фрэнсис Мартин «БС» и «Депортиво» пришли к согласию. Стоимость Пандиани составила 3 миллиона фунта.

Теги (метки)
чемпионат англии