| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Ссылка на голосование: -http://www.photo.epson.ru/vote_photo.asp?p=3&from=1&id=249 Моя работа выставлена на конкурс,голосов естесственно нужно побольше,так что если работа понравится проголосуйте плз. - С ув. phantom_ua З.Ы.Добавлено Mg0: Если на сайте отслеживается реферер, то лучше не давать прямых ссылок -- могут снять за "накрутку". Последний раз редактировалось Mg0; 18.03.2005 в 15:15. Причина: Заменил прямую ссылку |
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Симатичная фотка, но в конкурсе вообще очень много интересных работ. Так что, если уж голосовать именно за предложенную, то только по знакомству - почему бы товарищу не помочь. Только вот автор зарегился на форуме недавно и, сдается мне, только для того, чтобы ему голосов накинули - просто бродит по форумам, кидая везде призывы - авось кто и откликнется. Короче - лично я сам буду выбирать фотку в конкурсе, чего и остальным советую, а то мы так превратимся в фонд добровольной поддержки в любом конкурсе...
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже буду голосовать "по совести".
Но и автора, ИМХО, не в чем упрекнуть - он так и написал: " если работа ПОНРАВИТСЯ проголосуйте плз."