imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 922 | ||
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зачем отключать сервис, не зная для чего он нужен? ![]() Цитата:
![]() |
# 924 |
![]()
Microsoft предупредила пользователей о переходе на автоматическое обновление патчем Service Pack 2 всех систем Windows XP и Windows XP Service Pack 1, вне зависимости от того, хотят этого пользователи, или не хотят.
Операционные системы будут обновляться с помощью Microsoft Automatic Update. В Microsoft считают, что корпорация дала достаточно времени для тестирования патча, вышедшего в августе 2004 г. Тогда был выпущен инструмент блокировки установки SP2, который, как планировалось первоначально, должен был действовать в течении 120 дней. Затем этот срок был продлен до 240 дней. За время с момента выхода, SP2 загрузили более 180 млн. пользователей по всему миру, сообщил Silicon. Источник: cnews.ru
# 925 |
Junior Member
![]() |
брандмауэр windows постоянно оказывается выключенным после перезагрузки, даже если я его включал.
в его свойствах на вкладке дополнительно он включен для всех подключений, также включена и служба "брандмауэр windows/ICS", тип запуска - Авто. правда стоит аутпост, не знаю, может он его блокирует?? |
![]() |
![]() |
# 926 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 927 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
T-ViRus
Выключи виндошный бранмауер, а потом в Сервисах останови службу Security Center. Или воспользуйся утилой xp-AntiSpy - сделаешь это все с комфортом. Удачи!
# 928 |
Junior Member
![]() |
Alexz, Borland
так я наоборот хотел бы, чтобы работали оба фаервола. лучше иногда перестраховаться, чем недобдить. но я так понял, что это невозможно ![]() хотя когда стоял аутпост 2.1 то помнится, что вместе они работали. сейчас то стоит 2.5.369. тока я не понял зачем останавливать службу Security Center? она вроде мне и так не мешает... просто висит в трее значек и ладно... |
![]() |
![]() |
# 929 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
T-ViRus
два фаервола???? а зачем? все фаерволы выполняют одну и туже функцию (за исключением встроенного масдаевского) поставил аутпост - хорошо, про все остальные тогда забудь вырубай их нафик
# 930 | ||
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Хочешь два файрвола - ставь каждый на отдельную тачку и пускай весь трафик с защищаемой машины через вторую... Цитата:
Плюс к тому - жрёт память и процессорное время.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
![]() |
![]() |
# 932 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Elnur сам SP2 влиять на это не может, в крайнем случае виноват может быть только встроенный в SP2 брандмауэр, который может блокировать доступ yahoo messenger'y. чтобы это проверить тебе надо убедиться что включена опция в свойствах фаервола -> вкладка исключения -> отображать уведомление, когда брандмауэр блокирует программу, или просто добавить мессенджер в программы-исключения |
|
![]() |
![]() |
# 933 | |
Цитата:
![]() |
# 935 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 937 |
Newbie
![]() |
Прошу помощи:
После установки SP2 система не может обновится через Windows Update- выдается сообщение, что произошла ошибка WU и невозможно отобразить страницу. Да еще сегодня перестал работать буфер обмена Office, т.е. он отображается, но в него ничего не копируется. XP русская. |
![]() |
![]() |
# 939 |
Newbie
![]() |
Разобрался - та ошибка, что выдавалась при установке, оказалась в базе Майкрософта. Сделал как написано на их сайте и спокойно обновился. И с буфером обмена разобрался - после установки SP2 в автозагрузку прописался Acronis, тот что затирает разные данные. Вот он и мудрил.
|
![]() |
![]() |
# 940 |
Guest
|
предыдущее содержание было удалено
ivahaev, т.е. со 2-ым сервис паком стал фаервол еще проще, чем был без сервис паков? он и так не супер... хотя мне еще не жаловались те, кому я его ставил. зы: у меня нет сервис пака совсем. Последний раз редактировалось GoodWIN; 24.03.2005 в 11:43. |