imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
WinRoute - все вопросы и ответы здесь
В этом топике задаём все вопросы касательно Kerio Winroute а также отвечаем на них, кроме вопросов "где взять программу", "где взять лекарство от жадности для программы", "как сломать" и т.д., для которых создан специальный топик в варезном разделе!
Как настраивать винроут для работы с eMule, DC++ и прочими расказано тут. Последний раз редактировалось FantomIL; 30.11.2005 в 15:25. |
![]() |
# 541 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любопытный, очень просто, PI считает только трафик протокола http. А ведь есть еще ftp и почта...
Сделай автологон по ip адресу и пользуй квоту в винроуте. Имхо самый оптимальный вариант...
# 542 |
Junior Member
![]() |
У кого нибудь стоит ВинРоут на машине с ВинХр Ср2??? Не могу поставить. После инсталяции и перезагрузки вылетает синий экран. Причём на сервере, где стоит Вин сервер 2003 всё отлично. Пытаюсь прикрутить к себе админ панель, чтобы удалённо управлять. Никто не сталкивался?
|
![]() |
![]() |
# 543 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если тебе нужна только админ консоль на данной машине, совершенно никчему ставить весь винроут. скопируй на машину файлы
Kadmin.exe KTiconv.dll KTlibeay32_0.9.7.2.dll [для версии 6.10, в других "_0.9.7.2" может быть другим] KTssleay32_0.9.7.2.dll [для версии 6.10, в других "_0.9.7.2" может быть другим] KTzlib.dll Qt-mt323.dll wradmin600.exe и радуйся жизни
![]() |
# 544 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague, пробовал, не всегда работает...
![]() Можно просто установить одну консоль, делается это в Custom установке. Оставляешь одну галку Admin Console... А синий экран из за того что с виндовым фаерволом конфликтует...
# 545 |
Junior Member
![]() |
Plague
=))) Путём тупого копирования папки Админ и запуска Консоли, не устанавлия её я нашёл имена нехватающих библиотек. Спасибо ![]() Migel M. Volos Изначально, я так и делал, просто устанавливал одну консоль, но он выпадал всёравно. ![]() Если честно, то я не разбираюсь в конфликтах драйверов ![]() |
![]() |
![]() |
# 546 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 548 |
Junior Member
![]() |
Sam Dark
Просто скачиваешь 6,0,10 и начинаешь устанавливать. Он сам остановит старый сервис, всё сам сделает. Потом хукай, как написанно в патче от Migel M. Volos, за что ему Респект огромный (когда будешь устанавливать патч поймёшь о чём я, только читай, что написанно в окошечке когда нажимаешь неХт) и всё. Все настройки, всё остаётся. Проще, по-моему не бывает. |
![]() |
![]() |
# 549 |
Junior Member
![]() |
Граждане, подскажите лучший выход. Ситуация:
Имеется сервер с Керио. На нём 3 интерфэйса: Internet - через РРРоЕ, (ИП 192,168,х,х) Home LAN - моя локальная сеть (ИП 172,16,х,х) City LAN - городская сеть (ИП 10,х,х,х) Всю маршрутизаци настроил. Я запретил все входящии соединения из Городской и Интернета в домашнюю сеть, но теперь как быть с правилами фаервола? Например для сисетм в стиле Р2Р нужно полюбому мэпить на нужного пользователя и организовывать правила, что я и сделал, но очень неудобно, приходится для каждого писать правило и фантазировать с портами. Как можно проще решить эту проблемму? Можно организовать общее правило? И ещё, с сервера можно залезть в любого пользователя городской сети , если у него расшаренны ресурсы, а с рабочих машин моей сети нельзя. В аське тоже нельзя пересылать файлы. У меня уже мозг воспалился. Кто-нибудь решал подобные задачи? |
![]() |
![]() |
# 550 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Есть 2 вопросa у меня. 1. Kакое правило и(или) какой протокол нужно разрешить в ВинРуте чтобы работала сеть Bittorent? 2. во время работы ВинРута пинги растут до 3,5 секунд и становиться не возможно играть в игры по локалке ![]() Спасибо!!!
# 551 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PoDoNok
Например для сисетм в стиле Р2Р нужно полюбому мэпить на нужного пользователя и организовывать правила, что я и сделал, но очень неудобно, приходится для каждого писать правило и фантазировать с портами. Как можно проще решить эту проблемму? Можно организовать общее правило? Можно организовать группы и уже им назначать правила
Каждый говорящий о смерти, думает о жизни ![]() Последний раз редактировалось Semchevsky; 28.03.2005 в 06:13. |
![]() |
![]() |
# 552 | |
Junior Member
![]() |
Warchief
1. Надо принудительно открыть порты, какие использует Bittorent-клиент...Думаю, взять их можно из справки/мануала по клиенту, например на офиц сайте Bittorent: Цитата:
или создать Service, в нем прописать эти порты, а потом создать просто новое правило и разрешить этот сервис. 2. Пока не знаю, сам хочу побыстрее сделать, а то сеть медленно открывает.
Кто к нам с мечем придет - тому его и засунем! Последний раз редактировалось PulseDiver; 28.03.2005 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
# 554 | |
Migel Mod Volos
Для ускорения работы локальой сети нужно перенести правиль локального трафика на самый верх.
Warchief, есть ли в настройках твоего торрент клиента настройка портов? Если нет - почитай в доках какие порты он использует, возможно и те, что указал PulseDiver. Добавь в Services сервис с этими портами и включи его в правила NAT и Firewall Trafic. Мапинг для торрента делать по моему не обязательно, работал и так. И еще по поводу локального трафика, вычитал на одном форуме: Цитата:
![]() |
# 555 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PulseDiver
Migel M. Volos Спасибо за помощь, с Битторентом раз/обрался, а вот с локалкой нет ![]() ![]()
# 556 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В каких файлах, кроме этих, хранятся настройки? В частности статистика!?
dnscache.cfg ofclient2.cfg users.cfg vpnleases.cfg winroute.cfg Cache.CFS Кто поюзал новую версию? Есть принципиальные отличия от "старой версии"? |
![]() |
![]() |
# 557 | |
Migel Mod Volos
Цитата:
interfaces.stat users.stat Про отличия - смотри список изменений...
![]() |
# 558 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PoDoNoK
Ты каждому пользователю в окне Users and Groups- Users назначаешь свой IP адрес. Потом создаешь группы. А мапить на IP адреса.... или имена пользователей.
# 559 |
Migel Mod Volos
PoDoNoK, в любом случае у каждого пользователя свой порт и свой мапинг. По другому никак. Или пусть с LowID сидят...
# 560 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
А что касается второй части вопроса. Цитата:
|
||
![]() |