imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Opera - всё обсуждаем здесь
Opera WEB Browser and E-mail client
HomePage English - http://www.opera.com/ Домашняя страница Русская - http://ru.opera.com/ Компактный, быстрый, многооконный броузер. Включает почтовую и новостную программы. Отличная альтернатива IE, а на слабых машинах просто незаменим. Существуют версии для разных платформ и устройств, в т.ч. и мини-версии. Описание настроек opera:config - http://www.myopera.net/students/opera_config.php Основные характеристики:
[Полный список возможностей - http://ru.opera.com/products/desktop/] -------------------------------------------------------------------------- Дополнительно: • Opera WEB Browser and E-mail client Последний раз редактировалось Makc666; 06.04.2009 в 02:19. Причина: Последний раз редактировалось ysf; 19.04.2007 в 10:23. Причина: добавлена информация |
![]() |
# 882 | |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а когда тебе надо посмотреть, что и как (сылки там или еще что нить, то при наведении внизу пишеЦа. что и как)
![]() |
# 883 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ysf
На сервис панель я не могу добавить почту - галочки задисаблены. Но в принципе я просто кнопку на панель вытащил. Раньше, вроде, была галочка - разрешить почту и новости (не помню точно). Теперь я ее не могу найти (в ini'шке тоже параметр исчез, после перестановки). Подписку на новости в окне почтовика тоже не нашел. А в создании аккаунтов RSS нет (Tools->Mail and char accounts...). |
![]() |
![]() |
# 884 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи!!!
![]() |
# 885 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Skipper получает 2 очка штрафа за свой пост:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 886 |
Newbie
![]() |
С какого-то перепугу opera 8 beta b7401 начинает вываливаться при попытке нажатия кнопки "назад" или по кнопкам мыши. переустановкой ничего не лечится. до этого казуса простояла с самого ея выхода. так что на сырость вряд ли можно грешить. Куда рыть?
|
![]() |
![]() |
# 887 | |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 889 | |
Цитата:
Посмотри тут: File > Save as > в выпадающем меню есть пункт save with images as : )
![]() |
# 890 | ||
Guest
|
v.2
Цитата:
Platform Mac, Item, 50977 = Save document with images as Затем сохрани внесенные изменения. В восьмой Опере тебя ждет еще много таких "сюрпризов". А вообще рекоммендую повесить функцию "сохранить с картинками" на клавиатурный хоткей SHIFT+S, а то вызывать сохранение постоянно из меню очень быстро надоедает. Warchief Цитата:
![]() |
||
![]() |
# 892 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() P.S. забыл указать, что на самом деле, постоянно пользуюсь только Opera 8 b3, а 7.54 u2 пока просто не стирается и почти не запускается! Последний раз редактировалось ysf; 30.03.2005 в 10:09. |
|
![]() |
![]() |
# 893 | |
Full Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 894 | |
Цитата:
![]() P.S. нашел - тут http://imho.ws/showthread.php?p=773911 начиная с 941 поста... Последний раз редактировалось ysf; 30.03.2005 в 15:03. |
|
![]() |
![]() |
# 895 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выскажите гениальную мысль:
Можно ли в Opera отключить просмотр Flash (чтоб не загружала Flash), без удаления Flash плеера?
Последний раз редактировалось Gunslinger; 05.04.2005 в 17:13. |
![]() |
![]() |
# 896 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
^^ Q: Можно ли как-то отключать/включать flash-анимацию на страницах?
![]() |
# 897 |
Вопрос людям понимающим в "этом"!
![]() Задал мне тут один хороший человек вопросик - понимает ли Opera wysywyg? Когда я спросил, что он имеет ввиду, то он дал мне ссылочку и предложил грузануть ее в IE и Opera (_http://www.dynarch.com/demos/htmlarea/examples/fully-loaded.html). ![]() C сожалением, вынужден был констатировать, что видок конкретно разный! ![]() Заранее спасибо! P.S. верните мне уверенность в Opera! ![]() |
![]() |
![]() |
# 899 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому, что так и должно быть.
Я ещё ни одного wysiwyg не встречал работающего в Опере... С Мозиллой всё ок, если версией wysiwyg этот зверь поддерживается. HTMLArea для Мозиллы имеется.
opera, web browser, почтовый клиент |
|
|