imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Банить или нет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 28.33% |
Конечно |
16 | 6.67% |
Обязательно |
28 | 11.67% |
Всенепременно |
52 | 21.67% |
Естесственно |
21 | 8.75% |
Таким ньюбам здесь не место |
55 | 22.92% |
Голосовавшие: 240. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочешь в баню ? Тогда тебе сюда.
Администрация форума в результате длительного раследования выявила среди пользователей подрывной элемент, систематически нарушающий правила, публично оспаривающий решения администрации. Своим девиантным поведением, как то курение бумбука в неустановленном месте, он постоянно вызывал недовольство окружающих пользователей. Имя ему - незарегистрированный.
Предлагается всем принять участие в голосовании по справедливому наказанию незарегистрированный. Администрации форума очень важно Ваше мнение в выяснения дальнейшей участи пользователя незарегистрированный.
# 52 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RRrrrrr....
Как давно я мечтал с этим незарегистрированный поквитаться Ребята как отлично что вы тут все за До шутился незарегистрированный, ой дошутился gigi
# 55 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ,
ну всё, ни магу я больше , уже подавился не раз со смехууу. Банить, Банить, Банить этого . Я и так хотел с первого поста это написать, но потом решил, надо конём этого , да и чтоб ещё народы подтянулись к короче шапками этого закидали. ![]() ![]() ![]() Млин, ну хочу сказать кого, а ниполучается, как вы это делаете , научите, БАНИТЬ ЕГО в самое нихачу Ой, получилось ! БАН тебе, мерзкий и паршивый незарегистрированный !
.-= Забанен на первое апреля =-. Последний раз редактировалось rontommy; 01.04.2005 в 07:56. |
![]() |
![]() |
# 58 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые! И не жалко вам этого незарегистрированный? Он, можно сказать, только жить начинает! Ну а уж про курение в не положенных местах, так себя вспомните, поди тоже тырили цигарки у страших родственников и смолили не в затяг за гаражами... Быстро же вы выросли и все позабыли!!! Накинулись толпой! незарегистрированный на поруки надо брать, воспитательные работы производить, а за курение в неположенном месте (согласно законодательству...) штрафуют, а не сожают!
![]() ![]()
.-= Забанен на первое апреля =-. Последний раз редактировалось ysf; 01.04.2005 в 08:13. |
![]() |
![]() |
# 59 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот так вам! Курил, пил, ширялся и буду! А сегодня как раз партия приходит - кто поможет разгрузить, получит столько, сколько унесёт! NB! дополнительные приспособления, типа: велосипед, санки, коньки - будут безжалостно возвращаться! Встреча на станции "мОСКВа", перед выходом со второго этажа одноэтажного здания "балтийского" вокзала на улицу. О-о-о, я тут у каждого какой-то телевизор обнаружил рядом с дорожным знаком "пешеходный переход" - всем нажал! Включайте быстрей свои ящики - тем бесплатный совет о том, как пользоваться вилкой при поедании первых блюд.
# 60 |
Banned
![]() |
Я тут сам с собой посовещался, и решил что банить незарегистрированный мы не будем, а наоборот, незарегистрированный будет произведен в админы и станет почетным членом форума, с правом банить модераторов, подчиняться будет лично мне, в телохранители его возьму, судя по вышенаписанному все и так боятся незарегистрированный, так что готовьтесь. Хау, я все сказал
![]()