imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 61 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня каспер серверный
# 62 |
Newbie
![]() |
Я что заметил. Стоит на серваке KAV 4.5, ну и стоит. Недавно потестил AntiVir (что то немцы налепили) ну он откопал штуки 4 трояна. Потом как то на машине защищенной KAV 5 установил NAV_2005b и он тоже 2 виря каких то откопал. Каспер обновлялся ежедневно. Вопщим сомнения меня одолевают по поводу KAV. Про опасность вирей другой кешна разговор, но все-же.
|
![]() |
![]() |
# 65 |
Junior Member
![]() |
Уже год становлен NOD32 с админской частью. Проблем не было!!!!!
На этом же сервере вся локальная сеть черпает обновления с локального зеркала... ... и конфигурационный файл закрытый паролем - тоесть, как я установлю настройки на NOD32 - так у них это и будет работать и исправить или отключить они ничего не могут. Иногда чекаю McAfee VirusScan Command Line (альтернативное решение всегда нужно иметь!)
# 71 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Склеиваю. 2. КАКОЙ AVP? Personal версии для серверов просто не предназначены.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 72 |
Member
![]() ![]() |
У меня на моей 2003й стоит Symantec антивирус... но толи я его киво поставил толи версия не очень для серверов подходит, но вобщем результат такой: всё у него нормально работает, вирусы отлавливаются, но вот запустить проверку из него невозможно - нет списка дисков
![]() |
![]() |
![]() |
# 75 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользую symantec corporate 9.0 также на машине с 2003 Server Web Edition уже больше полугода (переходя с билда на билд антивиря по мере выхода "обновлений"). Никаких претензий ни по функциям, ни по быстродействию, хотя на машине всего 256 метров оперативки.
# 76 |
Junior Member
![]() |
ИМХО для серверов и крупных сетей (более 5 машин) лучше продуктов от TrendMicro не найти. Лично я уже третий год юзаю Server Protect и бед не знаю - не тормозит, регулярно обновляется (без каких либо паролей и ключей
![]() ![]() Что еще нужно для счастья? Конечно при отсутствии Инета как такового или при тормозном соединении лучше поискать что-то другое т.к. он как-то кривовато обновляется из локальной папки и объем скачки составляет метров 10. ![]() |
![]() |