imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 31.03.2005, 15:12     # 1
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Набор модераторов в новый раздел (копия для препарации)

Уважаемые посетители форума!

Приглашаем Вас принять участие в развитии форума. Начинается набор модераторов в новый раздел "Авторское эротическое фото", который будет размещен в подфоруме "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!".

Требования к кандидатам :
1. Иметь сильное желание быть модератором.
2. Активность в поиске интересных и эксклюзивных авторских эротических фотографий.
3. Опубликование НЕ менее трех авторских НЕпрофессиональных фотографий в стиле НЮ, в виде прикрепленных в заявку картинок (аттач). Фотографии с известных сайтов НЕ рассматриваются !

Регламент отбора :
1. Свои заявки писать в этой теме, все кандидатуры будут рассмотрены.
2. Отбор будет происходить в течении 5 дней, начиная с сегодняшнего.
2. Пять лучших кандидатов будут зачислены во временные модераторы с испытательным сроком на две недели.
3. По истечении испытательного срока двое лучших будут приняты в модераторы, остальным будет присвоен статус ВИП.

Просьба в этой теме не флудить, нарушители будут наказаны !

Администрация форума обещает всяческую поддержку.

Последний раз редактировалось rontommy; 10.04.2005 в 14:46.
rontommy вне форума  
Старый 02.04.2005, 18:55     # 2
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Возьмите меня , я хороший
Буду трудиться !!

Вот только не совсем понял, что значит "фотографии в стиле НЮ" ..

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 02.04.2005, 20:56     # 3
rontommy
Добряк Модератор

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Смотрящий:
Вот только не совсем понял, что значит "фотографии в стиле НЮ"
Фотографии в жанре НЮ совершенно не обязательно должны быть эротическими, но определенный эротический подтекст есть всегда.
Старый 02.04.2005, 22:14     # 4
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
НЮ - может это от англ "nude" - "голый"
Jeff вне форума  
Старый 03.04.2005, 10:59     # 5
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
НЮ - (франц. nu - нагой, раздетый), изображение нагого женского тела; жанр изобразительного искусства, раскрывающий в изображении обнаженного тела представления о красоте, ценности земного чувственного бытия.
Подробнее можно почитать здесь:
_http://www.photoweb.ru/prophoto/biblioteka/Metodolog/nu.htm

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 04.04.2005, 01:19     # 6
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Смотрящий
Хорошая идея - пойти модом в раздел про НЮ, не зная, что такое НЮ...
Старый 04.04.2005, 17:08     # 7
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Dopeless
Ну дык, пояснили, научили А как ты думал, сначала стать Модом, а потом спрашивать ?

Смотрящий вне форума  
Старый 04.04.2005, 18:42     # 8
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Смотрящий
Ну ок, допустим теперь ты знаешь, что такое ню : )
Теперь ждем трех фоток в этом стиле ; )
Старый 04.04.2005, 18:53     # 9
rontommy
Добряк Модератор

В связи с огромным количеством заявок отборочная комиссия продлевает сроки подачи на 5 дней.
Старый 04.04.2005, 20:53     # 10
Chip17
Full Member

Chip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 Гуру
Вот я посмотрел тему и у меня несколько вопросов:
Цитата:
Требования к кандидатам :
1. Иметь сильное желание быть модератором.
Ну этого хоть отбавляй!!!
Цитата:
2. Активность в поиске интересных и эксклюзивных авторских эротических фотографий.
3. Опубликование НЕ менее трех своих фотографий в стиле НЮ, в виде прикрепленных в заявку картинок (аттач).
Не понимаю если СВОИХ то это как? Именно СВОИХ или нарисованых тобой или же тех из своей колекции которые у тебя есть!!!
Сразу скажу что мои фото в стиле ню вам не понравятся
Прикрепленных: миниатюры или вложения???
И еще: фото в стиле ню слижком уж откровенны! Не будут ли против некоторые пользователи форума!!!
Chip17 вне форума  
Старый 04.04.2005, 22:59     # 11
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Цитата:
Chip17:
Не понимаю если СВОИХ то это как? Именно СВОИХ или нарисованых тобой или же тех из своей колекции которые у тебя есть!!!
Фотографии все таки не рисуются. Я так понял, что требуются люди увлекающиеся эротической фотосъемкой...если правильно понял..А вообще то администрация сложную задачу поставила, жанр среди любителей не такой уж распространенный и тусят они в основном на сайтах спец тематики
Dede вне форума  
Старый 05.04.2005, 10:16     # 12
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
Меня возьмете?
Токо вот все девушки, которых я снимал, отказались от публикации в Сети. Категорически.
Black_NAiL вне форума  
Старый 05.04.2005, 10:20     # 13
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Black_NAiL
А ты хайди, и никто не узнает
Йохансон вне форума  
Старый 05.04.2005, 11:35     # 14
rontommy
Добряк Модератор

Цитата:
Black_NAiL:
Меня возьмете?
Токо вот все девушки, которых я снимал, отказались от публикации в Сети. Категорически.
Пришли мне, я в сеть выкладывать не буду .
Старый 05.04.2005, 12:18     # 15
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
Йохансон™
rontommy
набежали гусары
я ж говорил уже где-то - без согласия я фото не показываю.
Одним из условий такой съемки была как раз полная секретность Иначе - ни в какую не соглашались. И еще раз по двадцать этот вопрос подчеркивали.

Вот про ньюансы самой съемки могу рассказать много.
Black_NAiL вне форума  
Старый 05.04.2005, 12:25     # 16
Tr@NceR
::VIP::

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Black_NAiL
Про ньюансы можно и в сети почитать А вот где подтверждение в осведомленности в данном вопросе?

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 05.04.2005, 18:10     # 17
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Я свои тоже публиковать не буду... по той же причине. Может обойдёмся заявкой ? Есть варианты ?

Смотрящий вне форума  
Старый 06.04.2005, 00:57     # 18
Chip17
Full Member

Chip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 Гуру
Ни так что господа всетаки какими должны быть эти фото в стиле ню?
Вот пара из них! Говорите что не так и какая вам понравилась!!
Возможно фото будут удалены!!! Через скока не знаю!!! Так что смотрите и оценивайте!!

Последний раз редактировалось Chip17; 06.04.2005 в 13:27.
Chip17 вне форума  
Старый 06.04.2005, 01:48     # 19
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Chip17

я когда начинал читать топ, подумал, что фотки потенциального мода нужны в стиле ню - аж припух )

я помню на kpnemo в майоффисе - был конкурс на лучшее фото ню - можно взять в модеры победителя
hempsmoke вне форума  
Старый 06.04.2005, 02:04     # 20
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Chip17
Первую ставил, я так понимаю, по-приколу, но мог все-равно хотябы в фотошопе ее выровнять и отрезать лишнее, вторая... к сожалению микроскопа под рукой нет - ничего, кроме обрезанной головы увидеть не могу