imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Помогите. странная проблема при запуске..
Всем привет.
Вот я недавно переустановил винду.. Проблема в том, что например беру вставлаю диск с игрой(космические рейнджеры2, Глобальная операция.. где setup.exe стоит при запуске, в авторане, хотя если бы и не стоял в авторане, то всеравно бы не шло). Но а у всех других идет. и у меня на старой винде тоже шло. а после переустановки.. Место того чтобы начать установку.. Вылетает всем извечтная ошибка. типа.. Приносим извенения, но это преложение.... и там внизу 2 кнопки(Отправить отчет, Не отправлять). Заранее спасибо. ![]() Ставил service pack 2, не помогло. :insane: |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу уточнить операционку. Еще прошу уточнения по вопросам:
-не ставятся только эти игры, или еще что? -установка системы прошла спокойно? Никаких ошибок не наблюдалось? -оперативную память и винт проверял? -тип матери? -перед переустановкой ОС раздел форматировал? БИОС сбрасывал? Драйвера на устройства те же? -что либо из железа добавилось-изменилось? И на всякий случай поставь сразу короткие пути к временным файлам.
# 5 | ||||
Banned
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не в авторане дело. ![]() Спасибо всем за ответы. Цитата:
И у меня еще стоит 98, там работает. Нет. диск не поврежден. Пока эта проблема было только с 2-я дисками. Цитата:
1) Операционка Win XP, поставил вчера SP2, но не помогло. 2) >>не ставятся только эти игры, или еще что?<< - Пока только эти. Пробовал один старый диск такой же структуры ставить - работает. Но проблема точно есть! 3) Да вроде установилась нормально, как всегда. 4) Да работать должно. 5) >>-перед переустановкой ОС раздел форматировал? БИОС сбрасывал? Драйвера на устройства те же?>> Тут я не все понял. Пере установкой диск с форматировался. Драйвера наверное те же. xp сам понаходил почти все. 6) нет. А теперь обьясняю для чего это нужно. Вы сами понимаете что можно было бы просто зайти в 98, поставить там программу или игру, а потом под ХР работать, но с этой игрой проблема. ![]() Космические Рейнджеры 2. Там защита StarForce новая. И вот по какому методу я ламаю(других не знаю). http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...=1919&start=40 Цитата:
![]() вот и в чем вся заковырка. Заранее большое спасибо за помощь. и еще. может кто-то зает другой способ? тогда проблема будет решена. ![]() ![]() Еще раз заранее спасибо! |
||||
![]() |
![]() |
# 6 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
den25
Некоторые из возможных причин: поврежден файл; повреждена библиотека, используемая файлом; библиотека не той версии; нет административных прав; вирус и многое другое... "щелкните здесь" нажми, мож немного проясниться. >И вот по какому методу я ламаю(других не знаю). http://www.imho.ws/showthread.php?t=37269&goto=lastpost ![]()
# 7 | |||
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ты лучше посмотри, что в Журнале (правой кнопкой "Мой компьютер" -> "Просмотр событий" ->"Приложение", заодно и "Система" глянь). Посмотрел? Вот именно об этом тебя и спрашивают - Цитата:
Цитата:
![]() |
# 8 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr.God
>А на материнку (чипсет) ты дрова ставил? imho не в дровах дело, проблема с файлами. Программа некорректно работает.
# 10 |
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Несколько потерялся.... то есть система работает, но сломать игруху нельзя? Или что.... заблудился...
Когда мне очень хотелось что-то свиртуалить, я лез по адресу: _http://www.bestmedia.kiev.ua/ там описано вообще принципиально все.... от создания образа и принципов работы Starforce, до выложенных топологий к играм, пользуйся-не хочу!!!! Но если проблема именно в этом, тогда это уже тема в Underground, ИМХО... ![]() Дописка- заявленный StarFucker переходит на новый код, возможны глюки. Я SF не пользовал, играл в КР2 с топологией, скачанной с вышеприведенной ссылки, все по их советам - и нормально.
# 11 | |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
den25, сообщи что в Журнале. Без этого посоветовать что-то определённое сложно.