imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Ситуация такова : Включаю фильму - смотрю ! Посмотрел ! Хочу другое кино ... а вот фигушки !!! Звук идет , а картинко показывает по кадрам с жуткими тормозами !!! Перезагружаю комп ! И опять показывает только один фильм и второй не хочет !! Это происходит с совершенно любым проигрывателем (WMP, Winamp, BSPlayer) ! Кодеки удалял и ставил снова !!!Видяшный драйвер тоже !!! Какие соображения ???
Система WinXP HE +SP1A
# 2 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно проблемы с DirectX. Попробуй поставить/переставить последнюю версию.
Цитата:
![]() |
# 3 | ||
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
Фильм по любому ставлю - и перетаскивать пробовал и через меню ОТКРЫТЬ !
Кодек klkodec (full pack) Да и какая разница раньше то работали ! Драйвер Nvidia (разные версии пробовал ) Да и остальное то все пашет !!! Что то в системе .... Насчет директа интересно , но если у меня последняя версия то я не смогу директ обновить !!! А так нехочеться из за этой ерунды Винду сносить ..... Или может пробнуть Direct Uninstall ???
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Запусти "Диспетчер задач" и посмотри не остался ли в процессах плеер от первого раза. У меня такое было: посмотрел видео, например Light Alloy'ем, закрыл его, запускаешь другое видео и получаешь тормоза. А в диспетчере задач вижу, что висит LA.exe, закрыл его и всё ок. Такое происходило и windows media player'ом.
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() |
Хех , ну конечно висит в процессах ! Я плеер и не вырубал .... Но ведь если все в порядке с системой < то зачем вырубать и врубать плеер .... Все должно работать в потоке ! Кстати у меня все равно спасает только перезагрузка !
# 7 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 9 | |
Junior Member
![]() |
Всем спасибо ! Помогло переустановка DirectX , кодека и драйвера - т.е. все сразу ....
Цитата:
Кстати я еще виртуальную память сделал чтобы системой выбиралась .... А то какие то странные параметры стояли ! Комп не мой поэтому не знаю как и что там пользователь понаставил !