imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
вот подобрал себе после долгих поисков...нотбук... так чтоб на нём не только работать да фильмы с музыкой прослушивать а так чтоб ещё игрушки прилично катал! Если у когото есть этот же нотбук или знаком с ним какие у вас мнения насчёт него ... стоит ли брать...? просто несколько намёков было на плохое качество ровербуков....
![]() ![]() Roverbook Navigator W500WH P-M-1.7G/512Mb/60Gb(5400rpm)/15.4"TFT, 1280x800/256Mb video ATI M11/DVDRW-Dual/NoFDD/RC/fm56К/Lan10/100/WinXPHome(rus)/3,1кг + TVtun Аккумулятор Время автономной работы 2 часа 49 минут Емкость 48 Ватт-час Тип аккумулятора Smart Li-Ion Видеоадаптер Объем памяти 256 Mb DDR SDRAM Тип адаптера ATI Mobility Radeon 9700 (M11) Чипсет Intel 855PM Внешние интерфейсы iLink (IEEE-1394) 1 PC-card Слот PCMCIA Type II TV-out S-Video Порт мультимедиа (при наличии ТВ-тюнера; применяется кабель-разветвитель): - Видеовход (S-Video) - Видеовход (RCA) - Вход для телевизионной антенны - Аудиовходы правого и левого каналов USB 3 порта USB 2.0 + 1 порт USB 2.0 (для установки модуля BlueTooth) VGA 1 Инфракрасный порт (FIR) 0 Дисковод Тип дисковода Нет Дисплей Максимальное разрешение 1280x800 Размер по диагонали 15.4" Тип дисплея Cоотношение сторон 16:10 Жесткий диск (HDD) Объем 60 Gb Скорость вращения шпинделя 5400 rpm Звуковая система Динамики 2 динамика + Сабвуфер + Микрофон Кодек Совместима с АС’97 2.2 Линейный вход (Line-in) 1 Микрофонный вход (Mic-in) 1 Оптический выход S/PDIF Стерео-выход (Audio-out ) Выход для наушников, совмещенный с цифровым аудиовыходом (S/PDIF) Клавиатура Количество клавиш Клавиатура Windows - 88 клавиш (2 кнопки вызова приложений) Русификация Русские и латинские символы Модем Максимальная скорость передачи данных 56K Протокол передачи данных V.92 Модули беспроводной связи Bluetooth™ Нет (присутствует USB-порт для установки Bluetooth) Wi-Fi™ (802.11b) Беспроводная связь Intel PRO/Wireless 2200BG Network Connection 802.11b/g (Опция) Мышь Touch Pad Есть Клавиша прокрутки Есть (вертикальная) Оперативная память (RAM) Максимальный объем 2048 Kb Стандартный объем 512 Mb Тип памяти DDR333 SDRAM Привод Тип привода DVDRW-Dual Программное обеспечение Дополнительное ПО Защитное ПО: Антивирус Касперского Personal, Kaspersky Anti-Hacker, Panda Titanium Antivirus, StrongDisk. ПО для перевода текстов: PROMT Express, PROMT Internet, Clipboard Translator. ПО для просмотра DVD. ПО для воспроизведения DVD, Audio CD, Video CD, звуковых файлов без загрузки ОС Windows. ПО для работы с фото и видео материалами: Stoik PhotoViewer, PM Painter 2.0, PM ArtGallery, VideoMan. Операционная система Microsoft Windows XP Home Edition (рус.) Процессор Кэш 2048 Kb Тип процессора Pentium-M Dothan Частота 1.7 GHz Совместимость Время автономной работы 2 часа 49 минут Размеры Высота 43 мм Длина 358 мм Ширина 272 мм Прочие характеристики Вес 3.1 кг Гарантия 3 года Производитель RoverBook
# 2 |
Newbie
![]() |
Использую Roverbook, правда другой, уже 2,5 года. Проблема была и остается только одна - иногда, из-за плохого контакта (наверное) пропадает изображение. Лечится легким щелчком по корпусу. До ремонта ни по гарантии, ни потом не дошел. А так все устраивает: и работа, и игры.
|
![]() |
![]() |
# 4 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() а doomIII и так понятно ... Жалко что Цитата:
рекомендуется при покупке сразу либо купить со скидкой либо выцаганить со слезами. Очень пригодится. Опять же либо IR либо Bluetooth необходим для работы с сотовыми телефонами - чтоб с кабелями не париться. но это все по мелочи... только с батареей, не маловата? у Navigator W510 поболе будет хотя саба нету. Да из этой линейки одна из самых удачных моделей IMHO конечно - для домашнего юзера |
||
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elros
есть у нас торгашей такая поговорка - "Типа есть телевизор, а есть Ролсен. И это разные вещи".. =) так вот по поводу Ровера - этот тот же самый Ролсен тока на языке ноутов...предвосхищая неумолимо последующие ответы скажу что у моего кореша уже два года работает фен Scarlett...хорошо работает(он так считает потому что Брауном не пользовался), но это не опровергает того факта что этими фенами у нас весь сервис завален и ремонтники говорят что его проще выкинуть чем ремонтить - так противно сделан... =) и последнее - одно запомни что хорошо и дешево одновременно не бывает...дальше думай сам и долгой жизни твоему железу... +)))
# 6 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот здесь http://www.imho.ws/showpost.php?p=684633&postcount=2 высказывался по похожему поводу. Мож, будет какая польза...
А что по поводу Цитата:
![]() |
# 7 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне приносили довольно много буков с вопросом "А что теперь мне с ним делать?" - так вот процентов 85 это были Роверы (происходило это давно, iRu тогда еще в проекте не было). У меня - Асус.
# 9 |
dronhack
с техподдержкой у иностранцев иногда гораздо хуже - на один Dell около 3-ех месяцев ждали подтверждение гарантийности(заводской)...а по поводу деталей они потом сказали такое что человек сам поехал в Москву(ок 1000 км) за материнкой к нему...таких тормозных сервисов я давно не видал... =)))
# 10 |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отрицательно отношусь к роверам. Тут у меня человек с ним мучался месяца 2-3 из-за того, что был заводской брак. Чего-то там перекосилось при сборке и выяснилось только при эксплуатации. Местный сервис без вопросов взял и починил, только ничего не исправил! На попытки добиться изменения отмазывались! Пришлось написать человеку лично кому-то самому главному!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 12 |
Junior Member
![]() |
я так смотрью мнения расходяться 50 на 50! Вы мне подскажите модель иностранную чтобы как ровера видео движок был(под 256MB) и чтоб в сумму 1500 - 1600$ укладывался...
![]() ![]()
# 15 |
Junior Member
![]() |
format
ну не качаться же я буду им или на спине носить...он просто на столу будет стоять ![]() ![]() Ilyazzz с такой видюхой...на них мало чего прилично погонишь ![]()
# 16 |
Elros
я в таких случаях всегда руководствуюсь принципом что нельзя купить за 20р самолет и чтобы он еще летал...любой серьезный бренд стоит денег... =)
# 17 |
Junior Member
![]() |
Не смог удержаться от того чтобы не пнуть Роверы
![]() ![]() ![]() ![]()
# 18 |
Junior Member
![]() |
из тех двух роверов(нульцевых) что были у меня в руках... обы были зделаны из отвратительной пластмассы...шото типа моего радио приемника 60-го года выпуска))....
просто в руки противно брать... на втором глючил тачпад.... напомню что это были НОВЫЕ ноуты.... я даже тестить их на стал.... вообщем впичетление от них осталось просто ужасное!!! |
![]() |
![]() |
# 20 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю предыдущего оратора
![]() Из недорогих ноутов обратил бы внимание на Acer. Да и впринципе в 1500 можно взять более менее толковый ноут от того же Dell и HP. К роверам отношусь отрицательно ибо много брака и других косяков, не самые удачные конструктора закупают на тайване. |
![]() |