imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 49 |
Face Of IMHO
![]() |
Палиндромы
-
Палиндромы от Бориса Майсела. Не видно, мелко, но мститель летит с моноклем - он дивен. Левую уволил, а лиловую увел. Вот и месит нас, антисемитов. Лев саму суку с ума свел. Ахал палач и дичала плаха. И лавры в аду Иисус и Иуда вырвали. Жена мужу - манеж. Дном оболган нагло бомонд. Я не взмок, но взлетел, званком звеня. Мала каска аксакалам. Он пел о барханах раболепно. Ну как скакала? Как скакун! Умяв лично кондом, он не жал баб, а блаженно, модно, кончил в яму. Утро. Врезал меч ежу харакири - кара хуже чем лазер во рту. Ох и тупо жили балда, пидор, урод и падла - били жопу тихо. Куря, иранец стоя.... суку, слабея от сценария рук. Цени не Лувр, а Нарву, ленинец. Дали сарказмом закрасил ад. Уведя лимузин, изумил я деву. Яро бранил уксус кулинар Боря. Я и ты берем опыты по мере бытия. Утречко летело к черту. А леди в йом-кипур трупик мой видела. Лена набила рожу мужу - муж орал и банан ел. Цела плева, зыбка, - так бы завел палец. Барон не мил им, а мил именно раб. Терпко загазован хутор - протух навоз, а газок прет. Нежно теребя ртом сосок и косо смотря, берет он жен. |
![]() |
![]() |
# 52 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Палиндром - фраза, читающаяся одинаково как слева направо, так и справа налево.
Не убили меня, я не мил и буен - Дм. Авалиани Нагло бог оболган - Владимир Гершуни Хапни бабин пах! - willich Ведан, ох, и туч напев, Едет Ева, звонко лев Вел окно в завете дев, Епанчу тихо надев... |
![]() |
![]() |
# 53 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На в лоб, болван!
Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... "Я Лена!" Б....! А Неля? Аргентина манит негра Леша на полке клопа нашел. Сон ведала - купил Егоров творог, ел и пукал Аде в нос. ![]() ![]()
# 55 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шутя, я не мазала рожу. Он затужил. Миг он меня мял, повыл и
слил. Вынул; чулок дерет, а на морде блаженно мокло. Тупо пола пальто колола тело. Тот член еле залезал, гад, а глазела - зеленел. Что-то летало, локоть лапало. Попу толком он не жал бедром, а натер едко. Луч луны влил силы воплям. Я не многим лижу таз, но уж орала, заменяя туш! Уж редко рукою окурок держу Цени в себе свинец Он - верба, но она - бревно Лезу на санузел На вид ангел, а лег на диван Сенсация! Поп яйца снес Коза! Разведи баб и девок за разок =) Лазер Боре хер обрезал Мадам, за гроши шиш оргазма дам! Оголи жопу пожилого Олесе весело Сильновата вонь лис Унизили Зину На то барбосу и ус обработан Девок от сов отличил-то востоковед Громилы мыли морг У квартир указано - на, закури травку Уведя лимузин, изумил я деву Мавр укротил клитор курвам Утречко летело к черту Лена набила рожу мужу - муж орал и банан ел Нежно теребя ртом сосок и косо смотря, берет он жен Вот Саре депо педерастов Киборгу гробик Ворам - омаров Рак - ампутация яйца. Туп Макар В лабе Ротару куратор е#ал МИДу сентенция - яиц нет - не судим Не вербуй у бревен Насилу кала поел, сопли и липу громко жуя Я спился. Я слипся Я дал маху, Леша. Сори, папироса — шелуха. Млад я... В ясли доходился Роди, пидор! А Клава - давалка! Упал - и соси лапу! Леша ради пидара шел А в Тибете - битва А Вологде - дед голова А к закуске секс - указка? Ах, испытывал стон от славы. Ты, псих, а? Ах, у Ир - три уха Во, голое тело, вопи по воле теологов Вода губе яд. Я е#у гадов! Козу мутит: ум узок Ламер день не дремал Мама давала шалаве дом, о дно каре х#ю, у хера кондом одевала шалава дамам На полх#я дядя ухлопан О, к черту баб: утречко! Ссал - как был у баб? У баб улыбка - класс! У, завлаб - е#ал вазу! Удав - вы, бабы, вы - в аду! Утро в театре: хер тает во рту! Я е#ал суку слабея О, шороха накат стакана...Хорошо! Милашка, как шалим? За Тину - в унитаз. Они в сатире - веритас, вино. Табань набат! -Удач в чаду?! Тих ада хит.. Соло волос - плаксы скальп... |
![]() |
![]() |
# 56 |
Guest
|
Лазер то уже пуп ежу отрезал!
Моpда казаха за кадpом Закопан, а попа напоказ. Я - Янис, а попа синяя. Жена мyжy - манеж. Уведя лимyзин, изyмил я девy. Лена набила pожy мyжy - мyж оpал и банан еЛ. О лета Hинели! Лаз в зал - и Ленина тело. А негp yпал. Истина pанит, сила пypгена. Лава завал клава завал Хохол Аpсений ел клей и не $pал. Ох! Ох! Я Света, в вате вся. О шоpох! У доpоги на Ахyн - веpтеп Лапал Петp евнyха. Ан, и гоpодy !хоpошо! Лапоть топал. Лакал пиво Попов и плакал. А Чyкч - кyча. $$ать любит, сев в вестибюль ТАСС. Hавpи нам, тьма ниpван. Ем лоха на холме. А лоб аpапа - паpабола! Анна, на биpже жpи бананна. Hажал кабан на баклажан. Утpо во pтy. Ася, молоко около мяса. Hе видно как он дивен. Я так мажy сажy и машy yшами - yжас yжам. Катя. Изpедка так деpзи! Отчаян я, а что? |
![]() |
# 58 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теги (метки) |
palindrome, палиндром |
|
|