| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"товарищ с Кипра" ( (c) Medvedev 8) ) до того, как переехать на остров, несколько лет фрилансил веб-программером. По завершении очередного проекта был отрекомендовал кипрской конторе, которая искала веб-программера. Примерно год работал удаленно, после чего был приглашен сюда жить и трудиться. Ессно, английским я к тому времени уже владел на достаточном уровне, чтобы вести переписку и устно изъясняться.
|
|
# 23 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
А тут практически все население говорит как на греческом, так и на английском, это второй государственный язык. Кипр долгое время был английской колонией - вот и сказалось. Так что со знанием английского проблем не возникает. А греческий стоит в планах на изучение, как только - так сразу 8)
|
|
# 25 |
|
Jeff
А я больше нигде не жил, кроме как в России, посему сравнивать не с чем 8) Чем в России, ессно, выше на порядок. PS: чего-то это уже оффтопик слегка, хоть и во флейме 8) Хочешь пообщаться про местообитание - стукнись в аську, поболтаем.
|
|
# 26 |
|
Guest
|
По поводу работы...
У меня такая ситуация... Только закончил универ. Опыт работы уже почти полтора года. Программист (Java, C++, Delphi, PHP... что надо на том и буду писать )Английский: Отличный письменный, Средний разговорный. Куда посоветуете копать? Я так подозреваю, что мне нужно ещё подучить английский и опыта побольше... |
|
|
# 27 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лично знаю людей из бывшего СССР, работающих по специальности, которым за 50 ... В смысле приехавших после 45+.Многое зависит от того что ты можешь предложить (твои навыки, умения и знания) и как с тобой можно общаться (уровень владения языком, способность понимать то что говорят тебе и способность внятно объяснить свои соображения, ну и, далеко не последнее, твоя манера общения).
|