imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
![]()
Вопрос следующий:
Почему когда я записываю обычный фильм как data (690Mb, скорость 40х, Nero-Burning Rom) эта операция происходит 6 мин. 30 сек. ? Слышал, что писюк с меньшей скоростью(LG CD-RW CED-8400B 40/12/40) писал за 3 мин. такой же обьём. Ничего не понимаю..... ![]() Подскажите плиз. Всё в поряде - проверил всё заново. Так и не в споре дело то... Последний раз редактировалось -=flight=-; 03.12.2002 в 06:19. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Dolgo otkriwaet/zakriwaet (Lead in/lead out).
2. Mashina tormozit. 3. Nero tormozit. Wozmi CD-Mate i poprobui.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Member
![]() |
Ну почему так было я и сам не понял.
Первоначально записывал фильм размером 690 мегов + авторан + кодек и заняло это у меня 6 мин. 30 сек. при скорости 40х. Через неск. дней записывал мультфильмы (тоже .avi) забивал диск до отказа (около 700 мегов) и писал при этой же скорости и записал за 3 мин. ровно и так несколько дисков. :applause: Я так подумал: а может это из-за того, что CD-RW новый был? Но тогда почему два раза при одном и том же времени писал (6 с лиш. мин.)? Может такое быть или я гнать начинаю? :shuffle:
# 11 |
Member
![]() |
Писал на data и установки были те же самые и диски были одинаковые. Вообщем чудеса, да и только.
![]()
# 12 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
http://www.cdrinfo.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=7217 и http://club.cdfreaks.com/showthread....&postid=348277 BF |
|
![]() |
![]() |
# 14 |
Member
![]() |
Буду пробовать разгонять его до 8481B 48х24х48 с помощью firmware: GCE8481B-FW2.03.exe . Посмотрим что получиться
Big Finger Спасибо тебе за линки !!! Там только перезагрузиться используя дискету ? Или есть ещё примудрости, а то мой английский пока не на том уровне. Запар никаких не возникнет ? Да, кстати, мне никаких драйверов не давали. Это норма ? Если да, то где родную firmware брать? И как я понял надо апгрейтить поверх старого, в смысле родного firmware? Ну вообщем если у тебя есть время то расскажи как сам делал, пожалуйста. Извиняй что вопросами засыпаю, но что делать жизня такая.... :xex:
Астарожна двери закрываются, следующая станция...... а вот и следующая станция ![]() Последний раз редактировалось -=flight=-; 05.12.2002 в 08:34. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Junior Member
![]() |
Во-первых, сделай резервную копию с помощью mktflash 1.55
Во-вторых, загрузишься с дискеты и запусти комарду с переменной /m на конце. В-третих, никто не гарантирует, что все будет работать. Я пока не смог проверить 24x RW за отсутствием болванок позволяющих больше 12x, так что все на свой страх и риск. Имей в виду что mktflash позволят сделать резервную копию с LG, но не писать в память, это не Liteon, так что в случае чего придется использовать их LG стандартную программку, а она понимает только hex файлы, а не bin. Удачи. BF |
![]() |
![]() |
# 16 |
Junior Member
![]() |
ЗЫ никакие драйверы тебе для писалки не нужны. Фирмваре пишется поверх старой. Молись, чтобы не было проблем с электроэнергией в этот момент или чтобы дискета не заела потому как 99% получишь дохлый сдр-привод.... Лучше займи UPC и пиши с жесткого диска свою firmware.
И еще, родной оригинальной firmware 8481B ни у кого пока нет, я все форумы облазил. Надо чтобы кто-то свою скопировал, на всякий пожарный. И имей в виду, что 8480В и 8481В приводы из США - без Mount Rainer поставляются, это в firmware у низ зашито, так что не бери оттуда ее, даже если предложат. BF |
![]() |
![]() |
# 17 |
Member
![]() |
Я так подумал. И решил: А ну его на фиг !!! <- про разгон
Стоит ли рисковать без причин. Ну вообщем спасибо всем !
# 20 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Razgon - eto izdewatelstwo.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |