imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 601 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Могу зонд желудочный поставить. Очень полезная весч! Заливаешь все через воронку и радуйся жизни. Главное чтоб пахан потом мою доброту не забыл.
# 604 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivahaev
слышь, братуха! ты не соглашайся на бесчеловечный эксперимент! этот лепила, конечно, может жмурика оживить (типа респект ему в натуре и все такое), но чтобы улучшить живого пацана - это навряд ли!
# 605 |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааа.....ivahaev...В целях лучшего результат тебя придется сначала того...
![]() ![]()
# 606 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как альтернативу, пацаны, предлагаю усовершенствовать пиво, типа, чтобы для пацанов оно лилося только в нужном направлении.
Это самый гуманный вариант ![]()
# 607 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
проблема не в этом. проблема в том, что трудно попасть горлышком куда надо. пивные кружки ситуацию тоже не меняют. думаю, ivahaev уже несколько дней не пьет...
![]() |
# 608 |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нее, пацаны! Как-раз вчера пиффко-то получилось попить. Чиста реального пива! Через трубочку пенится, пришлось напополам с водярой пить.
Вот щас чифирчика с утреца со льдом попиваю. beerkoff, а и правда... Давай как-нибудь попозже, внатуре как-то не по теме щас получается. |
![]() |
![]() |
# 609 |
NewСибирский Монк
ivahaev
даа, обламываешься ты с бухлом, пацан... стремно тебе!.. но все равно, даже с отчаяния, не соглашайся на эксперименты над собой! beerkoff - тот наверняка тебе предложит бухать через разрез в брюшной полости (аргументы будут железные - типа расход бухалова меньше или там желудок не страдает), но ты не подписывайся! проще и лучше бошку скотчем заматывать на время пьянки! а потом снимать скотч перед разборками!
# 613 | |
NewСибирский Монк
Цитата:
з.ы. а зря belka уши-то руками закрывает... ![]()
![]() |
# 614 | |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk, если организм слушать, то... Нам-пацанам виднее сколько бухать!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Теги (метки) |
пацаны |
|
|