| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что для вас The Beatles? | |||
| Легенда |
|
17 | 60.71% |
| Хорошая музыка |
|
7 | 25.00% |
| Так себе, можно иногда послушать |
|
2 | 7.14% |
| Не, вряд ли стану слушать |
|
2 | 7.14% |
| Битлы? Это кто? |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 8 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совершенно согласен с уважаемым vovik - IMHO, однозначно легенда, однако сколько раз не подписывался - долго не выдерживал слушать!
Дико надоедает! А начинал слушать еще с выловленных на стареньком ВЭФ (ну тогда еще новый был) на коротких волнах (даже не УКВ еще!) передачах Севы Новгородцева, если кто еще помнит кто это! И глушилки, конечно, на эту передачу вовсю настраивались... эх... Но тем не менее!Именно поэтому проголосовал "Не, вряд ли стану слушать"!
56°51' N / 60°36' E Последний раз редактировалось ysf; 29.04.2005 в 17:31. |
|
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то мне не понятен пункт "Легенда"... Сказочка что ли?
Хорошая музыка ).
|
|
# 10 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 13 |
|
Типа Модератор
![]() |
Мда, ребят. Я вот тоже давно их слушаю, но мне как-то до сих пор они не надоели. Может у меня уши не те?
|
|
# 14 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже часто слушаю. правда, целиком - их последнее творчесво, от "Help!" и далее. из того что в самом начале - избранное. Странно, а почему нету пункта "Люблю"???
|
|
|
|
# 15 |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Легенда, без сомнений. Люди проголосовали уже давно по этому поводу.
Слушаю нечасто и не надоедает..Надо просто не одно и то же слушать. Не только Girl, Yesterdey, Help и т.д.
|
|
|
|
|
# 16 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я их тоже не часто слушаю, просто потому что ничто не могу слущать очень часто. Но когда слушаю - наслаждаюсь
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушал их с самого раннего детства (когда их слушали родители) - с тех пор Битлз для меня это помимо хорошей музыки еще один раз повод вспомнить о босоногом детстве
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня на харде рабочего компьютера вся их антология (МП3 конечно). Периодически врубаюсь.
Я по Битлс начинал учить английский в свое время. Сейчас, конечно, понимая их тексты, можно было бы сказать "наивняк и банальщина". Но, они были в моем детстве ЯВЛЕНИЕМ - те, у кого были пленки с их записями, могли расчитывать на устойчивое внимание внутри тусовки. Ну а те, кому посчастливилось ("правильные предки" ) иметь сокровища - пласты, могли чувствовать себя королями.Ох, эти завораживающие названия: "Abbey Road", "Let it be", "Yellow submarine", "Lady Madonna", "Eleanor Rigby" ... А как мы тащились от соло Харрисона в "While my guitar gently wips"! А как мы шепотом намекали "непосвященным" что "Lucy In The Sky With Diamonds" - это расшифровка LSD ![]() Oh, boy! Пожалуй до сих пор у меня в голове легко всплывет "следующая" песня из альбома, стоит мне услышать концовку большинства их песен. Писать можно много.
GCS/IT d+(-) s: a++ C++ P+ L+(--) W++ N+ w++ b++ tv+ DI++ e+++ h--- y+++ Последний раз редактировалось BC Scout; 03.05.2005 в 21:03. |
|
|
|
|
# 19 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 20 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|