imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 681 | |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() из этих двух "барских" ( (с) vkleonid) я бы поставил на Милан. они уже давно так играют а Ливерпуль тока начал ![]() хотя пусть это будет Ливерпуль. кстати Валенсия Бенитеса мне очень нравилась. очень и очень. а вот Ливерпуль - не так. может потому что хорошо помню как они раньше играли...
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 04.05.2005 в 13:34. |
|
![]() |
![]() |
# 682 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А Ливерпуль таки дворовая английская комманда и не стал бы строить воздушных замков на эту тему.Челси имхо сыграли свой худший матч в этом сезоне ЛЧ,не знаю какая причина - усталость незаменяемых игроков или остутствие фланговых - заметьте как изменилась игра с выходом Робена.И вспомните где играли Кол и Гудьонсен,когда на поле был Даф. Имхо,не зря в мадридском Реале на скамейке сидят калибры,хоть и основная цель это деньги на продаже футболок. У крупных европейских комманд есть неплохая скамейка запасных. У Челси думаю тоже будет. А сыграть в открытый футбол,Ливерпуль просто не смог бы.В отличие от испанских комманд.И Бенитез это прекрасно знает,в чём и есть его достижение как тренера.
![]() |
# 683 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моуринью недоволен решением лайнсмена
Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил после полуфинального матча Лиги чемпионов с "Ливерпулем" (0:1), что недоволен решением лайнсмена, который засчитал гол Луиса Гарсии. "Никто не знает, пересек ли мяч линию ворот, и лайнсмен должен был быть уверен в этом на все сто процентов. Лучшая команда проиграла. После того, как "Ливерпуль" забил мяч, играла только одна команда, другая весь матч лишь защищалась. Мы очень расстроены, но таков футбол, и это нужно понимать, соперник забил, а мы - нет. Поэтому они и прошли дальше. Этот вечер принадлежит "Ливерпулю", - заявил Моуринью. Бенитес верит в силы "Ливерпуля" Главный тренер английского футбольного клуба "Ливерпуль" Рафаэль Бенитес считает, что его команде по силам выиграть Лигу чемпионов, сообщает РИА "Новости". Об этом он заявил после ответного матча 1/2 Лиги чемпионов, в котором мерсисайдцы одолели лондонский "Челси" со счетом 1:0 и вышли в финал еврокубка. По словам тренера, одолеть "Челси" его подопечным помог характер, преданные болельщики, а также предельная самоотдача во время всей игры. "Люди, выбирая фаворитов, зачастую ошибаются. Если мы обыграли "Ювентус", "Байер" и "Челси", почему мы не можем победить "Милан" или ПСВ "Эйндховен? У нашего успеха три слагаемых - упорная работа, горячая поддержка фанатов и вера до последнего в собственные силы", - отметил Бенитес. Он добавил, что энергетика болельщиков помогала его подопечным поддерживать высокий темп на протяжении всего матча, и это принесло свои плоды.
# 684 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а сейчас... Всё-таки больше шансов будет, по-моему, у "Милана". Если он, конечно, выйдет в финал... ![]() Хотя финал ПСВ - "Ливер" был бы (на мой взгляд) позажигательнее!
![]() |
# 686 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Финал ЛЧ в Стамбуле увидят 8 тысяч полицейских
![]() ![]() Безопасность финального матча Лиги чемпионов в Стамбуле, намеченного на 25 мая, будут обеспечивать около восьми тысяч полицейских, сообщает РИА "Новости".
# 688 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Андрей Шевченко: "Нас ждет трудный матч" Нападающий итальянского "Милана" Андрей Шевченко перед ответным матчем 1/2 финала Лиги чемпионов против голландского ПСВ заявил, что его команду ожидает трудный матч, об этом сообщает "Советский спорт". "Нас ждет очень трудный матч. Это неправда, что "Милан" уже в финале Лиги чемпионов. Да, мы все горим желанием попасть в финал. Но ПСВ на "Сан-Сиро" доказал, что является отличной командой, поэтому никто не застрахован от поражения, - сказал футболист. - Мы, конечно, устали, это нормально, учитывая приближение конца столь длинного и напряженного сезона. В этом нет никакой вины тех, кто нас готовит. Они молодцы. Но приходит момент, когда и голова начинает чувствовать усталость. Вы даже не представляете, как трудно играть матч чемпионата после тура Лиги чемпионов. Ты словно находишься в психологическом вакууме и не находишь в себе энергии".
![]() |
# 690 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПСВ - "Милан"
3:1 (Пак, 9. Коку, 65, 90 - Амброзини, 90) мдааа... как надоела мне эта халявная команда... меняю свое мнение, Ливерпуль сделает Милан если будет играть как ПСВ, которому для победы просто не хватило класса исполнителей. а в Ливерпуле он есть. эх если бы ПСВ использовал хоть один момент в Милане... да и тот второй гол на последних минутах... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
# 691 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Лига чемпионов. 1/2 финала. Ответный матч ПСВ (Голландия) – «Милан» (Италия) 3-1 (1-0) Гол: Пак, 9. Коку, 65, 90 – Амброзини, 90 ПСВ: Гомес, Фогель, Ли Юн Пе, Алекс, Баума (Роберт, 70), ван Боммел, Пак Чжи Сун, Коку, Веннегор оф Хесселинк, Люсиус, Фарфан «Милан»: Дида, Кафу, Мальдини (Каладзе, 46), Неста, Амброзини, Стам, Шевченко, Гаттузо, Зеедорф (Томассон, 69), Пирло, Кака PS. А кто-то утверждал, что ПСВ никогда не сможет забить 3 (три) гола "Милану"... ![]()
![]() |
# 692 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На 60 минуте показали крупным планом лицо Анчелотти - страшно было смотреть.ПСВ фатально
растерялись,когда Милан выпустила вместо оборонного полузащитника второго нападающего - Томассона. Последний правда никакой пользы персонально не принёс,но Кака получил свободу действий. Малоподвижная оборона ПСВ начала ошибаться и как результат - гол,решивший исход матча. ИМХО,навесами ПСВ добились бы большего,чем игрой через центр.
champions league, европа, лига чемпионов, уефа, футбол |
|
|