imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 |
Newbie
![]() |
Вот тоже реальный сервак http://www.enforce.ru/
там я думаю найдёте. |
![]() |
![]() |
# 43 |
Newbie
![]() |
![]()
Вобщем проблема в следующем: есть некий бесплатный сервак matrix.farlep.net, который сделал довольно умный ход против бота l2Walker. Для того, чтобы хорошие люди не могли его использовать поставили статус сервака Testing и пинг 9999ms (ну или -1, вобщем большой). l2Walker наивно пологает, что сервер не работает и соединятся с ним не хочет, в то время как обычный клиент отлично соединяется.
Отсюда вопрос к уважаемому обществу: может ли кто-то с лёгкой руки исправить досадный недоработок в боте? Вот ссылка на сам бот А вот содержимое set.ini на уже зарегистрированный аккаунт: Код:
[DEFAULT] CountryList=Farlep; DefaultCountry=0 DefaultServer=1 DefaultCharacter=0 DefaultAccount=l2walker DefaultPassWord=l2walker [FARLEP] LoginServerIP=217.146.241.34 LoginServerPort=2106 ProtocolVersion=419 ServerList=[1]Bartz;[2]test; Код:
Link LoginServer Succeed. Login LoginServer Succeed. Server Is Basy. ->Login LoginServer Fail. Надеюсь изложил проблему максимально подробно, а значит она будет решена ![]()
# 45 |
Newbie
![]() |
Pomogite kak podklyuchiti Bot'a k besplatnomu serveru www.lineage2world.com
|
![]() |
![]() |
# 49 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь пробовал? правда сначала надо регится, проверяй сам
http://www.gamerzplanet.net/forums/s...ad.php?t=67722 А вообще, google рулит.... И еще... это не в программы, а в игры.... Это первое, а второе по Lineage тема есть http://www.imho.ws/showthread.php?t=60864 Поиск для кого сделан?
Есть две бесконечные вещи, Вселенная и глупость. Впрочем, на счет Вселенной, я не уверен Последний раз редактировалось Merlin Cori; 06.05.2005 в 15:48. |
![]() |
![]() |
# 51 |
Member
![]() ![]() ![]() |
нубский вопросик: что ентот бот именно делает?
и еще: вроде запустил у себя сервак, а сам к нему подключиться не могу (у меня l2.ini с la2.ru) Как клиент "настроить" под мой сервер?
...T3h Ch4113Ng3 Wi11 N3v3R 3ND... Последний раз редактировалось Sergion; 06.05.2005 в 21:51. |
![]() |
![]() |
# 53 |
Junior Member
![]() |
Попробовал закинуть в обменник. Вроде закинулось и в списке появился, но ссылки на файл нет. Может так только у меня. Попробуй скачать. Если не получится - выложу на webfile.
Последний раз редактировалось An@BoL; 08.05.2005 в 17:51. |
![]() |
![]() |
# 55 |
Guest
|
Здесь список бесплатных русских серверов + куча инфы по игре:
http://l2squad.com.ru/?php=main Сам я играю на LA2.ru , чего и вам советую ![]() |
![]() |
# 56 |
Junior Member
![]() |
Ваш файл L2_MultiClient_v.0.8.rar (размер 225 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/294075 в течение 14 дней до 21:21 22.05.2005.
Вот только не очень он мне нравиться. Работает конечно как надо. Но ошибки в описании есть, все как-то коряво. В общем не очень приятно смотреть. Если кто может перекомпилить, картинку вставить четкую, тексты "справки" нормально переписать, надписи поправить, то плз. Буду рад (и думаю не только я). Последний раз редактировалось An@BoL; 08.05.2005 в 21:02. |
![]() |
![]() |
# 59 |
::VIP::
![]() ![]() |
Sergion
У них бы на форуме и просил ![]() А вообще я ушел с la2.ru на katsuchroincles.org это буржуйский сервак, народу много. Рэйты выше, с баблом никогда проблем нету. An@BoL Multiclient чё-то не добавляет серваки. Не подскажешь что делать?
# 60 |
Junior Member
![]() |
S@uron
Странно. У меня добавляет и нормально работает. Вот мой порядок действий:
|
![]() |