| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Каким спортом вы увлекаетесь? | |||
| Футбол |
|
31 | 29.81% |
| Баскетбол |
|
12 | 11.54% |
| Волейбол |
|
8 | 7.69% |
| Хокей |
|
4 | 3.85% |
| Лыжные виды спорта |
|
2 | 1.92% |
| Атлетика |
|
6 | 5.77% |
| Другие |
|
41 | 39.42% |
| Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 83 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично я, когда впервые увидел соревнования по профессиональному настольному теннису, просто был в шоке от того, насколько сильно отличается настольный теннис любительский от профессионального...
А когда стал общаться с "настольниками" и увидел их постоянные переклейки, то понял, что любительский настольный теннис ровным счётом ничто, по сравнению с профессиональным!
|
|
# 90 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собственно, скалолазанием занимался. Плаванием - 3 года. Советую всем - ибо плавание очень сильно развивает плечи, делает их широкими. (если с детства).
Сейчас у меня один только спорт, серфинг в WWW С 10 утра до 11 вечера.Да и вообще, компьютер сгубил. Хотя, я сам выбрал такой путь. Спортсмен из меня все равно не получился - т.к. нет селезенки (хоть и данные физические, которым могут многие завидовать).
|
|
# 97 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вообще люблю все виды спорта где есть мяч или мячик. Как появляется возможность - всегда соглашаюсь. А основной вид спорта - это каратэ кёкушинкай. До первого дана остался годик-полтора
|
|
|
# 100 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбрал "Другие" - список маловат.
![]() Занимаюсь айкидо (и теми единоборствами, что к нему хорошо добавляюстя ), люблю ходить пешком, в походы и по городу (если время позволяет), кататься на велосипеде и плавать.
|
|
|