| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 23 |
|
Типа Модератор
![]() |
TasMan
Ok. Буду знать. Кстати, по поводу испоганивания Эминемом альбома Тупака. Я слышал, что Эминема продюсирует как раз этот Dr.Dre (или это не так?), так что думаю, это их "совместная" работа (о каком альбоме, кстати, идет речь?)
|
|
# 24 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Trever
Речь идет об альбоме Loyal 2 The Game. Дре продюссирует Эма, но он тут не причем, как раз сам Эм вызвался продюссировать, всем ему говорили не трожь святое, а он за своё, вот и получилось большое Г, а особенно смешно, когда Эм в песне пчитает припев, а ему подпевает Тупак, т.е. типа Тупак так начинающий, а Эм крутой все дела и Тупак у него на подпевках!!! Меня лично это очень взбесило, хотя Эм всегда говорил, что Тупак наподобие его учителя и он чуть ли ему не поклоняется. Зря он взялся за это, хотя не без согласия Афени Шакур, матери Тупака, она видимо тоже решила баблоса заработать на смерти сына!!! Стыдно должно быть ей.
|
|
# 25 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И то, что Дрэ уде в прошлом - чтото я сомневаюсь... как было сказано выше, у него скоро выходит альбом, и я не совневаюсь, что при всей отличности этого альбома он заработает намного больше денег, чем любые 50 Cent и тд и тп
|
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chaki
Утверждать, что белые не умеют читать рэп - уже глупо, ты видимо даже Хаус ов Пейн не слышал, не говоря уже про третий бас. И я уже не говорю о том, что судить Эма по одному альбому (я так подозреваю, что по Анкору'2004) это глупо, хотя бы бонус трек оттуда нужно услышать, не говоря уже о неоффициальных альбомах типа "Don't Call Me Marshall" или "Straight form the Lab". Опять вопрос вкуса, но у тебя просто нет права говорить об идиотстве - видимо судишь по клипам, выкладываемым на MTV для быдла, в основном (хочешь думать, что выложили именно для тебя? ). Единственное отрицательное, что ты вообще имеешь право кинуть в адрес Маршалла, это то, что сказал ГоустФейс Килла (Ghostface Killah, знаешь такого? )в одном интервью (перевод - Рttp://www.rap.ru/reading/&pos_id=690).Кстати на счет Detox (Альбом Dr.Dre) эта бомба обойдет по продажам и Эма и полтинника вместе взятых, поверь мне, Доктор клепаят мясо, 100 пудов. А вообще - выпий йаду и руки прочь от Маршалла. )
|
|
|
|
|
# 27 | ||||
|
Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:Цитата:
|
||||
|
|
|
|
# 28 | |
|
Junior Member
Chaki
ага, знаток "черной" музыки, ты судя по всему еще и ни Ризы, ни Джизы, ни остальных людей не знаешь не только Гоустфейса. знаешь, такая малоизвестная группа - Ву-Тэнг? )Насчет Анкора согласен, это просто зашибание бабла, хотя Yellow Brick ROad мне понравился. За что у его уважаю, эт за то, что он выгодно выделяется на фоне всех этих однообразных рэпперов поющих про одно и тоже, ну и ЭМСИ он крутой, без сомнения. Цитата:
![]() пасиб....
|
|
|
|
|
|
# 31 | |
|
Member
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 32 |
|
Junior Member
хмм..доля правды есть вроде...
вопрос, а что ж ты тогда у себя дрежишь 7 альбомов Эма, раз у тя к нему такое отношение?
|
|
# 34 |
|
Newbie
![]() |
Эминем-признаный талант.Элвис рэп музыки...Как закончит карьеру-будет легендой
![]() Биты его не всегда на высоте,скорей наоборот,а вот текстовая составляющая всегда заслуживает внимания.Это касается как серьёзных треков,так и развлекалок для МТВОчень советую послушать фичеры с ним других исполнителей..Там много интересных вещей у него |
|
|
|
|
# 36 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут вот все "рэп это круто!"
ребят, вы возьмите книжку стихов...Маяковского например и почитайте. Там тоже очень мощный речитатив, и слог хороший...только музыки нету. Подгоните музычку - будем вам рэп ![]() А если музычка будет поагрессивнее, то получится ваще риальный рэп!! А ещё у рэпперов шмотки прикольные: штаны широкие, кофты мешковатые. Можно быть дистрофиком, но надеть эту волшебную форму и сразу стать реальным пацаном (до первого удара ). Моё мнение - рэп это фуфло. Trever правильно сказал про "борцов" за свободу. Эти борцы в своё время были быдлом, просто смогли пробиться и теперь на таком же быдле делают бабки |
|
|
|
|
# 37 |
|
Junior Member
Товарищ модератор желает вступить в полемику?
![]() Может пару стереотипов поламать, доказать иррелевантность своего мнения? )