| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 401 | |
| 

Moderator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не надо чтобы запоминалась. Меня лично это сильно напрягает в муз разделе,а особенно когда ставлю [hide] и забываю снять эту галку   Было бы не плохо убрать ее по умолчанию,имхо.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 402 | 
| 

KpTeaM 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

SergoZD 

Ок, понял. Rizoma Я почти по тоже самое и говорю   Планирую сделать чтоб после того как ты снял галку, она у тебя по умолчанию снятой была, как поставил - установленной. + наверно вынести ее надо в форму быстрого ответа чтоль.

Над струнами вен моих Лезвия осени, Их сталь леденящая В просинь рук просится... ©Темнозорь  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 405 | 
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

mancubus 

Используй подписку на темы. Для этого при просмотре темы щелкай на "опции темы" и там выбирай "Подписаться на эту тему" Потом выбери тип подписки. Если не хочешь, чтобы на e-mail приходили ведомления об ответах, то просто выбери подписку без уведомления. Тогда ты всегда сможешь в панели управления просмотреть выбранные темы, в которых есть новые сообщения, либо в той же панели управления щелкнуть на "показать все темы подписки" и соответственно просмотреть всё, на что подписан. Когда тема перестанет интересовать, щелкай на опции темы, там будет "Отменить подписку на эту тему". Последний раз редактировалось SergoZD; 25.04.2005 в 12:42.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 406 | |
| 

mod 

Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

2. Темы с подпиской - Редактирование папок 3. Создаешь папку, к примеру у меня есть папка "Без подписки" 4. Выбираешь вверху темы: Опции темы - Подписаться на эту тему К примеру для этой темы будет: Опции темы - Подписаться на эту тему 5. В появившемся окне выбираешь Методы оповещения: Без уведомления на E-mail Папка: Без подписки 6. Нажимаешь ниже "Подписаться". Теперь ты идешь в Панель управления Там или слева кликаешь на "Темы с подпиской  " и в появившемся меню выбираешь нужную папку, в нашем случае "Без подписки"или Выбираешь в блоке "Новые подписки на темы:" справа внизу: "Посмотреть все темы с подпиской". А там уже можно выбрать в меню: Управление папками Перейти к папке: Достаточно легко. Последний раз редактировалось Makc666; 26.04.2005 в 02:18.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 409 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

zh - ж 

щ , э похоже, нету. Код: 
	t_table1 = "ABVGDEZIJKLMNOPRSTUFHXCYabvgdezijklmnoprstufhxcy'"; w_table1 = "АБВГДЕЗИЙКЛМНОПРСТУФХХЦЫабвгдезийклмнопрстуфххцыь"; // Two character letters t_table2 = "YOJOZHCHSHYUJUYAJAyojozhchshyujuyajaYoYoZhChShYuJuYaJa"; w_table2 = "ЁЁЖЧШЮЮЯЯёёжчшююяяЁЁЖЧШЮЮЯЯ" 

все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. 
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 410 | 
| 

СуперМод 

IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002 

![]()  | 

sjo 

Tovarisch, eto zhe ochen' prosto! Товарищ, это же очень просто! Поправьте меня, если я неправ, но при обратной транслитерации (которая и происходит при нажатии кнопочки "Транслит") буквы "щ" и "э" получаются только в виде "сч" и "е"... Т.е. "Товарисч, ето же очень просто!" P.S. Прямая транслитерация выполнена программой Punto Switcher. 

Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 411 | 
| 

KpTeaM 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Borland 

>Поправьте меня, если я неправ Plague привел таблицу соответствия по которой происходят преобразования, Щ там нету. 

Над струнами вен моих Лезвия осени, Их сталь леденящая В просинь рук просится... ©Темнозорь  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 415 | 
| 

KpTeaM 

Добавить S~=>Щ, E'/Je=>Э, ''=>ъ можно и в то что стоит, только кто ж так в транслите пишет то (ну мож кроме Je)??? 

Добавил. 

| 
		 | 

| 

| 
		# 418 | 
| 

IMHO-::VIP::-2006 

Web Hunter Регистрация: 15.01.2004 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Не знаю, куда написать, может не сюда...Сегодня заметил, что если влепить минус в репутацию, то откроется дополнительное поле. По умолчанию там стоит max. Какие еще значения туда можно поставить? От 1 и до своя репутация/2, так?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		# 419 | 
| 

KpTeaM 

Dede 

>От 1 и до своя репутация/2, так? Да, вписать можно любое положительное число или max (репутация/2), в остальных случаях ругается. При числе > max минусуется max. 

| 
		 | 

| Теги (метки) | 
| форум | 

| 

|