imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Вы помните "Гостью из будущего"?
Алиса! Ах, Алиса... 73 74.49%
Неплохой был фильм... для того времени. 22 22.45%
Пфе... "Погоня трусцой в пяти сериях"! 1 1.02%
А что, правда был такой фильм? 2 2.04%
Голосовавшие: 98. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 18.10.2004, 20:09     # 61
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Punisher:
А почему был. Я его и сейчас бы посмотрел с удовольствием
Согласен и есть. Я тут переключая каналы наткнулся на Алису, так всю серию до конца с удовольствием досмотрел. Ностальгия эх...
Цитата:
DevilMan:
Нужно японцам идею подкинуть - классное аниме бы вышло! Тут и школьники, и фантастика, и чувсва всякие, приключения. Мораль опять же. Идеальный кандидат на аниме.
Ну а я думаю как раз наоборот не стоит этого делать. Фильм и так хорош, как на него не смотри. Аниме только испортит. Да и вообще шедевр нельзя улучшить, на то он и шедевр
Gunslinger вне форума  
Старый 06.12.2004, 00:14     # 62
Jvr™
Full Member

Jvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех Гуру
Дааа... Слов нет... Фильм этот - просто что-то... Его надо просто смотреть и вспоминать!

P.S. Если надо "зарипать" с нужным качеством - пишите
Старый 06.12.2004, 21:22     # 63
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да уж. Фильм живет и интерес к нему не ослабевает

http://mielofon.ru/clab/fotoarchiv/a...alleya2004.htm

(внимательные найдут там упоминание и меня)
Старый 15.03.2005, 18:50     # 64
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
25 марта 2005 года в 16 часов 05 минут по московскому времени ожидается неофициальное (то есть без создателей, артистов и т.д.), но тем не менее ни с чем не сравнимое празднование 20-летия выхода сериала "Гостья из будущего" на телеэкраны!

Общий сбор - в 15:45 на Аллейке им. А.Селезневой. Схема проезда и карта приводится здесь .
Примечание: слова "до конца площади, где ларек с шаурмой" следует читать как "до конца площади, где нет ларька с шаурмой".

Кроме того, 25 марта с 12:00 до 15:00 планируется экскурсия по местам. Собираемся в 11:45 на ст. метро "Кропоткинская" в центре зала (опаздавших ждем до 12:00: увы, время поджимает).

Если это кого интересует, дополнительная информация находится на форуме офф-сайта фильма, которым /*скромно потупясь */ занимается ваш покорный слуга.

Последний раз редактировалось Goryn; 05.08.2006 в 21:01.
Goryn вне форума  
Старый 29.03.2005, 13:41     # 65
Konstantin K
Junior Member

Konstantin K Нуль без палочки
Что сказать... классный фильм Я тогда только в школу пошел, а потом смотрел еще несколько раз. В фильме можно увидеть многое, в том числе и коммунистическое будущее, но все мужское школьное население увидело очень симпатичную девочку Какие глаза

Уже 20 лет... старость идет

Последний раз редактировалось Konstantin K; 30.03.2005 в 10:03.
Konstantin K вне форума  
Старый 29.03.2005, 17:32     # 66
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
Сообщение от Konstantin K
Что сказать... классный фильм Я тогда только в школу пошел, а потом смотрел еще несколько раз. В фильме можно увидеть многое, в том числе и коммунистическое будущее, но все мужское школьное население увидело очень симпотичную девочку Какие глаза
Согласна, фильм суперрр! И Алиса тоже, жаль только, что актрисой в будущем она так и не стала А Коля тож нечаво такой был

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 30.03.2005, 05:31     # 67
Konstantin K
Junior Member

Konstantin K Нуль без палочки
В Комсомолке писали, что актер, который играл Колю, погиб
Старый 30.03.2005, 15:12     # 68
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
ИМХО комсомолка не самый компетентный источник информации, может все и не так

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 04.05.2005, 18:11     # 69
Goryn

Почти месяц продолжалось отмечание 20-летия премьеры фильма.... Самые интресные фотки с 13 апреля я скоро выложу у себя. Там вы меня сможете углядеть и в образе Алисы, и в образе Весельчака У (еще раз хочу пожелать скорейшего выздоровления В Невинному).

Пока же два видеоклипа, являющиеся своего рода видеоотчетом о начале празднования - 25 марта, дня премьеры фильма.

Клип "20 лет спустя"
- Высоко качество, 47Мб
- Низкое качество, 13Мб

Клип "Встреча"
- Высокое качество, 43 Мб
- Низкое качество, 9,6 Мб

Встреча действительно была грандиозная. На один день приезжали люди даже из таких удаленных городов, как Муром, Йошкар-Ола и даже Киев!

Если присмотреться к фотам, то самый высокий и круглолицый - это я.

Цитата:
У Алеши Фомкина, действительно судьба сложилась очень печально. В начале 90-х он погиб. Остоятельства приводить не буду - не фиг в чужом горе копаться. Сорри.
Старый 04.05.2005, 18:24     # 70
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Репортаж просто классный, 20 лет прошло, а след остался.Горын пасиб
Старый 06.05.2005, 10:56     # 71
guester
Guest

Меня пёр крыс и толстяк-пираты

Старый 06.05.2005, 18:00     # 72
Goryn

Мужик сказал - мужик сделал!
Вот вам небольшой фотоотчет из избранных фотографий с 13 апреля этого года.

http://druid.ru/funny/foto/ft0101.htm
Старый 07.05.2005, 10:12     # 73
simon1
Guest

А помните это: Алиса мелафон - где ? вон! ХАхахаха!

Старый 08.05.2005, 15:53     # 74
Frix
Guest

Супер фильм, посмотрел как раз под юбилей!!

Старый 08.05.2005, 21:09     # 75
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
а вот я давно его не видел, надо будет посмотреть уже так сказать свежым взглядом
GOP вне форума  
Старый 08.05.2005, 22:27     # 76
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Обожаю этот фильм. В детстве (а его постоянно показывали на летних каникулах) мы собирались у подружки из года в год огромной компанией - вся улица - такое не забыть! Я тут в январе посмотрела, даже плакала Хороший фильм!
Старый 08.05.2005, 23:19     # 77
Agent_Smith
Junior Member

Agent_Smith Известность не заставит себя ждать
Признаюсь, я был и отчасти являюсь одним из тех, кто до сих пор влюблен в Алису
Каждый раз когда есть возможность посмотреть фильм, откалдываю все дела и смотрю. И (шьерт побьери) каждый раз слезы на глаза наворачиваются
Agent_Smith вне форума  
Старый 09.05.2005, 02:56     # 78
Fanat_MU
Newbie

Fanat_MU МолодецFanat_MU МолодецFanat_MU Молодец
Thumbs up

Присоединяюсь ко всем поклонникам. Это один из любимых фильмов моего детства. Посмотрев один раз хотелось смотреть его еще и еще, что и было проделано неоднократно.
А насчет книги Булычева хочу сказать отдельно...
Когда я только научился сносно читать первая книга прочитанная мной была именно сборник произведений Кира Булычева "Лиловый шар".
В нее и входило несколько рассказов про Алису, в том числе "Гости из будущего"(если мне не изменяет память именно так в оригинале)
Эту книгу я что называется "зачитал до дыр". Увлекательнейшие сюжеты, интерестные герои... В общем советую, особенно детям.
Fanat_MU вне форума  
Старый 09.05.2005, 17:34     # 79
effelduat2003
Junior Member

effelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодец
Цитата:
Сообщение от Agent_Smith
Признаюсь, я был и отчасти являюсь одним из тех, кто до сих пор влюблен в Алису
Каждый раз когда есть возможность посмотреть фильм, откалдываю все дела и смотрю. И (шьерт побьери) каждый раз слезы на глаза наворачиваются
Тоже было, влюбился в неё, а потом в девчёнку однокласницу очень похожую на Алису...
Старый 15.06.2005, 21:53     # 80
Goryn

Ну что ж, господа!

Спешу вас всех порадовать. При моем скромном участии был собран уникальный материал, были найдены люди, как делавшие, так и снимавшиеся в кино.
Все это бюудет на новом проекте, который я сейчас пытаюсь сверстать к сроку.

А вот небольшой видеоанонс (один и тот же ролик с разным качеством):

http://www.123.tb.ru/film/Falcon/anons_light.wmv (8,5 мб)

http://www.123.tb.ru/film/Falcon/anons_superlight.wmv (4,7 Мб)