| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
7 | 63.64% |
| Нет |
|
2 | 18.18% |
| Не смотрел |
|
2 | 18.18% |
| Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лемони Сникет
Лемони Сникет: 33 несчастья" / "Lemony Snicket"/ "Lemony Snicket_s A Series of Unfortunate Events" Производство: Paramount Pictures/DreamWorks SKG, 2004 Режиссер: Брэд Силберлинг (Brad Silberling) Актеры: Джим Кэрри, Мерил Стрип, озвучивает Лемони Сникета: Джуд Лоу, Эмили Браунинг, Лайэм Эйкен, Кара Хоффман, Шелби Хоффман, Тимоти Сполл, Билли Коннолли, Луис Гусман, Дженнифер Кулидж, Джейн Адамс, Крэйг Фергюсон, Джейми Харрис, Седрик-развлекатель, Кэтрин О'Хара, Дебора Тикер Продолжительность: 1 час 35 мин. Жанр: Комедия, Приключения, Семейный, Сказка Рекомендации: PG for thematic elements, scary situations and brief language. Приключенческая комедия по романам-бестселлерам Лемони Сникета. Нам предстоит волнующее знакомство со злоключениями осиротевших детей Бодлеров и злодейскими кознями их алчного до наследства дяди – графа Олаф. Коунт Олаф - изощренный злодей, прикидывающийся любящим дядей для сирот Боделаиров, и унаследовавших немалые деньги от своих родителей после пожара, сделавшего их сиротами. КРАТКО О ФИЛЬМЕ В один пасмурный день страшный пожар лишил юных Бодлеров — Вайолет, Клауса и их маленькую сестричку Солнышко — дома и любящих родителей. В жизни сирот появляется очень много новых людей, одним из которых является Лемони Сникет, от чьего лица идет повествование в фильме. Но самый главный из всех — опекун Граф Олаф, который как оказалось совсем не граф, а злой гений, актёр и мастер переодеваний, стремящийся овладеть наследством детишек. Все дети обладают определенными способностями. 14-летняя Вайолет, самая старшая из Бодлеров, умеет мгновенно принимать смелые решения, что делает ее лидером. 12-летний Клаус — интеллектуал, обладающий неограниченным словарным запасом. Самая младшая Солнышко разговаривает на своем собственном языке, который могут понимать только брат с сестрой. И еще у нее есть маленькая дурная привычка… кусаться. Место действия — озеро Лакримозе, на берегу которого расположена Гиблая пещера, добраться до которой можно лишь на Хлипком пароме. Дом на горе, в котором живет очередная родственница Бодлеров — Тетя Жозефина, — кажется, чудом не падает в озеро; нужно ли говорить, что, в конце концов, дом все-таки рухнет? Официальный сайт: www.unfortunateeventsmovie.com
I hate Linux ! Последний раз редактировалось sky; 30.01.2005 в 18:51. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
фильм не очень, ведь из такого серьёзного события, как поиск новых родителей сделали комедию! и вообще сл смертью не шутят, у детей умерли родители, сгорели в огне, а написано что комедия" я не могу принять этот фильм. кроме того задумка не очень. хотя я люблю Джима Керри, но считаю что этот фильм достаточно провален
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VanDo the Dark
А ты его смотрел или ето твои предположения ? из поиска новых родителей никто там комедию не делал , и вообше сам по себе фильм не особо комедийный ... imho Вопшем мне фильм показался не плохим Атмосфера прикольная , с Гари Поттером никаких ассоциации не возникало во время просмотра оценка 7 из 10 в кинотеатре не отказался бы еше раз посмотреть .... правда смотря в каком конечно ...
I hate Linux ! Последний раз редактировалось sky; 10.05.2005 в 13:13. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
по мне так фильм не понравился какие то замученные там все ... сказать слегка повёрнутые - ничего не сказать... кроме супер умного мальчика и гипер смекалистой девчёнки все просто напроч жизнью обиженные .... особенно Джим Керри ... роль конечно сыграл хорошо.... я даж не узнал его сначала.... ребёнок там весёленький - единственное что мне понравилось
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец то и я его посмотрел
, ждал хорошего качества на сетке.Фильм в самом деле не про что. Зато снят режисером отлично. Считаю что оба и режисер и оператор посторались на славу. Немного не в обычном стиле, как EverlasT написал, все взрослые повернуты, так вроде это они и пытаются показать, отличие "взрослого мира" от "детского". Я уверен если каждый посмотрит на себя со стороны, мы все дружно поедим в психушку. Плюс фильма: сочитание отличной игры актеров и творчества режисера. Минус: зацыклились на Джиме, он конечно играет на ура, но зачем это все время подчеркивать, такое впечатление, что фильм снимают для него. В заключение: Отличный фильм да тихого вечера (согласен, не в кинотеатре, а дома). Просто посидеть и отдахнуть. |
|
|