imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 81 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
klaz_
юзаем поиск, находим тему "Разрезать" фильм http://www.imho.ws/showthread.php?s=...F4%E8%EB%FC%EC , читаем. там более, чем достаточно написано
![]() |
# 89 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
# 90 |
Junior Member
![]() |
Чем разбивать большие avi?
Никто не встречал утилитки, с помощью которой можно не заморачиваясь разбить avi-файл большого размера на соответствующее количество 700-метровых фрагментов кино, с целью это дело записать на CD? У меня конечно есть DVD-RW, но не у всех знакомых есть на чем их прочитать.
# 92 | |
Junior Member
![]() |
виртул дубом все хорошо нарезается за 10 минут
инструкции у меня есть Цитата:
а еще есть вот такой сайт - там в картинках все нарисовано и написано http://audio-video.narod.ru/document/Video/avicut.htm Последний раз редактировалось Dmitri21; 10.05.2005 в 09:48. |
|
![]() |
![]() |
# 93 |
Junior Member
![]() |
про Dub'ы я знаю. Меня конкретно интересует прога, которой подсунул авишку, сказал - хочу куски не более 700 метров и она все за меня сделала. Подбирать вручную место где резать файл - не выход, фильмы размером 1400Mb можно разбить на 2 болванки только в одном месте, которое вручную находится далеко не с 1-го раза.
# 95 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем в VirtualDub возится с ползунками???
Лезешь в меню File -> Save Segmented AVI... А вообще, топик открыт не в том разделе. Это надо перенести в "Обсуждение программ"
# 96 |
Junior Member
![]() |
Goryn, спасибо за наводку, только что попробовал - из авишки 1400MB, которая разбивалась на 2 CD вручную (был известен фрейм, по которому резать, правда 1 кусок был на 701 метр), разбилась на 3 куска - 692+696+12 метров... Зато работает!
Повторил эксперимент указав лимит 702 метра - получил 699+699+2 ![]()
Всех благ! ![]() Последний раз редактировалось Тобиман; 10.05.2005 в 12:43. |
![]() |
![]() |
# 97 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Тобиман
Осталось всего ничего: попробуй указать лимит 704-705 метров. На болванку такой файл влезет (хотя и с перепрожигом).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 99 |
на всё согласный
![]() ![]() ![]() |
Все режут режут,а мне надо склеить два фильма двд, каждый по 2 гб на одну болванку 4.5 гб ,чем можно? Если есть на русском языке не откажусь,а то с английским у меня туган.
# 100 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Womble Mpeg Video Wizard. Если avi или иное то Boilsoft AVI MPEG RM WMV Joiner. По поводу английского - то там четыре кнопки, четвертая выход !