imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Проблема с правами под XP! Помогите
В общем, решил тут заняться распределением доступа к компу... Много ковырялся по поиску... менял реестр...
Итог: раньше был админом, теперь не имею ни каких прав на своей машине! Пытался установить програмку, для отключения доступа к дискам через сетку, изменить реестр... а мне выдаетс сообщение "не имеете прав"! Что подскажите? Пытался изменить пароли на вход, тот же ответ при ковырянии SAM файла "не имеете прав"! В общем ни каких прав на изменение или установку софта! |
![]() |
![]() |
# 2 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну хорошо, сам ты перестал быть админом, а пароль админский (на учетную запись Administrator) ты тоже похерел?
Тогда ищи темку про удаление паролей в ХР - вроде попадалась такая. PS: может я чего не понимаю, но для разруливания прав доступа в ХР лезть в реестр вовсе не нужно. Все достаточно просто решается из computer manage |
![]() |
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() |
Сделал я, из подсказок, следюющее:
ты имеешь ввиду шары со знаком $ на конце? admin$, c$, etc? их не нужно прибивать. но если очень хочется, то в реестре по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\LanmanServer\Parameters создать или изменить ключ AutoShareWks [REG_DWORD], значение 0 После перезагрузки потерял все права! |
![]() |