imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 13.05.2005, 02:46     # 101
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
"Порту" готов продать Манише и Коштинью в "Динамо"

"Порту" согласился продать Манише и Коштинью московскому "Динамо", сообщает Reuters. В общей сложности за своих игроков португальский клуб намерен выручить 20 миллионов долларов - 16 за Манише и 4 за Коштинью.
Действующий чемпион своей страны, "Порту", который продал Рикарду Карвалью и Паоло Феррейру в "Челси" в конце прошлого сезона, занимает третью строчку в турнирной таблице, на три очка отставая от лидирующих "Спортинга" и "Бенфики".
Старый 13.05.2005, 05:56     # 102
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да, бабки в футболе крутятся че-то немеренные в последнее время. Лучше б они вкладывали все эт дело в развитие детских школ (про то, что Мутко вещал на своей предвыборной кампании), ну или хоть бы тренеров нормальных нашли в конце концов.
Старый 16.05.2005, 16:02     # 103
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Олег Романцев подал в отставку

Сегодня в офисе клуба состоялась встреча Председателя Совета директоров А. Федорычева, генерального директора Ю.Заварзина и главного тренера команды О.Романцева, на которой он подтвердил свое решение подать в отставку, принятое сразу же после поражения от «Амкара».
"К большому сожалению, мне не удалось объединить игроков в единый коллектив. И как результат – 4 поражения подряд в чемпионате, - объяснил официальному сайту "Динамо" причину своего ухода Романцев. – Надеюсь, что этот шаг заставит футболистов относиться друг к другу более терпимо и более ответственно подходить к собственной игре. Уверен, что Андрей Кобелев и Алексей Ильин сделают определенные выводы, и команда выйдет из кризиса, чего я искренне желаю и молодым тренерам, и игрокам. Никаких претензий к футболистам я не имею, а руководству клуба, которое во всем шло навстречу, искренне благодарен.
"Кроме этого принято решение об освобождении из команды Д.Булыкина и А.Дятеля, – говорится в сообщении сайта. – Готовить команду к матчу в Ростове поручено А. Кобелеву".
Старый 16.05.2005, 19:24     # 104
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Бышовец может возглавить "Динамо"

Как уже сообщалось, в понедельник главный тренер московского "Динамо" Олег Романцев подал в отставку. Как сообщает "РТР-Спорт", наиболее вероятным кандидатом на должность главного тренера московского клуба считается Анатолий Бышовец, работавший с командой в конце 80-х годов.

Чернышов хочет возглавить "Динамо"

Тренер молодежной сборной России Андрей Чернышов посчитал бы честью возглавить московское "Динамо". Как сообщает "РТР-Спорт" со ссылкой на РИА "Новости", об этом он заявил в понедельник после того, как узнал об уходе с поста тренера команды Олега Романцева. По словам Чернышова, эта новость стала для него полной неожиданностью.
"Я очень удивлен. Говорилось о том, что тренеру дан кредит доверия до конца чемпионата, что руководство не ждет сиюминутных результатов, - рассказал Чернышов. - Хотя перед началом сезона я и говорил, что не слишком верю в успех "Динамо", такого поворота событий я все же не ожидал. Видимо, руководство команды решило, что результат слишком уж удручающий".

На вопрос о том, согласился бы он возглавить команду, за которую когда-то выступал, если такое предложение поступит, тренер "молодежки" ответил, что это всегда было его мечтой. "Никогда не скрывал, что стать тренером "Динамо" - моя заветная мечта, ведь эта команда очень много для меня значит", - отметил Чернышов.

Отставка Романцева не повлияет на переход Коштинью и Манише

Португальские футболисты Коштинью и Манише окажутся в московском "Динамо" несмотря на уход с поста тренера клуба Олега Романцева. Об этом в понедельник в интервью РИА "Новости" заявил пресс-атташе бело-голубых Юрий Львов. По его словам, вопрос о переходе игроков в стан столичной команды уже решен, и отставка Романцева ни на что не повлияет.
"Эти игроки уже точно окажутся в нашей команде", - подчеркнул Львов.

Львов также отметил, что пока руководство клуба, которое улетает в Португалию, не определилось с выбором нового главного тренера и сделает это, по-видимому, после поездки.
Старый 17.05.2005, 00:48     # 105
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Степашин: "Динамо" может возглавить один из лучших тренеров мира

Как сообщалось ранее, главный тренер московского "Динамо" Олег Романцев подал в отставку со своего поста. Председатель Счетной палаты Российской Федерации и попечительского совета "Динамо" Сергей Степашин заявил "Интерфаксу", что команду может возглавить иностранный тренер.
"Не исключаю, что "Динамо" может возглавить иностранный тренер, но в этом случае это будет один из лучших тренеров мира. Пока я не хочу называть фамилию", - сказал Степашин.
Вместе с тем он отметил, что "сейчас изучается и список российских специалистов, которые в настоящее время работают в отечественном футболе".
(Газета)
Старый 17.05.2005, 01:07     # 106
Vassilitch
Junior Member

Vassilitch Реально крут(а)Vassilitch Реально крут(а)Vassilitch Реально крут(а)Vassilitch Реально крут(а)
Полузащитник «Динамо» Андрей Дятель: Заварзин не пустил меня на тренировку

Вчера решением руководства «Динамо» из команды были освобождены два футболиста – Дмитрий Булыкин и Андрей Дятель. Для обоих это стало полной неожиданностью. Дятель вчера, ни о чем не подозревая, приехал на базу, где должна была состояться первая после поражения от «Амкара» тренировка.

– Для меня эта новость стала шоком, – признается Дятель. – Вы позвонили мне спустя два часа, как я о ней узнал. Даже не знаю, что теперь делать…

– Кто вам сообщил об исключении из команды?

– Юрий Заварзин. Я приехал на машине к трем часам дня на базу специально пораньше, чтобы лучше подготовиться к тренировке, начало которой в пять. Затем на мобильном раздался звонок от гендиректора клуба. Юрий Владимирович сообщил о том, что мне нецелесообразно оставаться на базе, а все вопросы он решит со мной 19 мая. Я собрал сумку и поехал домой.

– Как думаете, почему выбор пал на вас и Булыкина?

– Я редко попадал в состав и практически не играл, поэтому нечто подобное можно было предположить. На матч с «Амкаром» не попал даже в заявку. За что же Диму отстранили, не понимаю. В последнее время он стал находить свою игру, гол забил в Казани…

– Что планируете дальше предпринять?

– Попробую поддерживать себя в форме работой с дублем, если разрешат. Каким-то образом теперь придется новую команду подыскивать.

– Почему не получилось у Романцева?

– Мне жаль Олега Ивановича. Человек превосходно разбирается в футболе, знает все тонкости. Уверен, для него лишь вопросом времени было возрождение «Динамо». Он мог многое сделать для команды. Не получилось…

Советский Спорт

Понтеш вместо Романцева? Ушедшего в отставку Олега Романцева может сменить главный тренер португальской «Лейрии»
Советский Спорт

Эксперт «СС» Константин Сарсания: Федорычев не с того спросил
Советский Спорт

Потерявшийся Романцев
Спорт-Экспресс

Последний раз редактировалось Vassilitch; 17.05.2005 в 01:22.
Vassilitch вне форума  
Старый 17.05.2005, 21:41     # 107
vkleonid

O Jogo: Понтеш будет объявлен тренером "Динамо" на этой неделе

Наставник португальской "Лейрии" Виктор Понтеш будет в ближайшие несколько дней официально объявлен главным тренером московского "Динамо", сообщает Ojogo.
Однако, в воскресенье португальский специалист проведет свой последний матч на тренерской скамейке "Лейрии", поэтому приступить к исполнению обязанностей главного тренера "Динамо" он сможет не ранее следующей недели. В субботнем матче против "Ростова" команду будет возглавлять исполняющий обязанности главного тренера Андрей Кобелев.
(Газета)
Старый 17.05.2005, 23:21     # 108
Leon

Leon Простой бог
Цитата:
vkleonid:
Степашин: "Динамо" может возглавить один из лучших тренеров мира
таки дождались, вот он спаситель
Цитата:
vkleonid:
Наставник португальской "Лейрии" Виктор Понтеш будет в ближайшие несколько дней официально объявлен главным тренером московского "Динамо",
теперь нужно всего навсего доказать, что он действительно один из лучших тренеров мира
Старый 18.05.2005, 00:08     # 109
vkleonid

Цитата:
Leon:
теперь нужно всего навсего доказать, что он действительно один из лучших тренеров мира
Вот я думаю, чегой-то боссов "Динамо" так тянет на всё португальское? А?! Портвейн - это я еще могу понять... Но тут - прямо намечается команда 100%-ного португальского розлива.
Да и каких-таких успехов мирового уровня достиг г-н Виктор Понтеш вместе с руководимым им ФК "Лейрия"?
А, может, это очередная байка? Или я чего-то не догоняю...
Старый 18.05.2005, 00:18     # 110
Leon

Leon Простой бог
Цитата:
vkleonid:
Вот я думаю, чегой-то боссов "Динамо" так тянет на всё португальское?
Да всё очень просто: они хотят чтоб в Динамо не было языкового барьера. Заставят трёх оставшихся россиян выучить португальский и все проблемы отпадут сами по себе

Цитата:
vkleonid:
А, может, это очередная байка? Или я чего-то не догоняю...
А может и очередная утка. Но простой PR никогда клубу не помешает
Старый 18.05.2005, 00:30     # 111
vkleonid

Цитата:
Leon:
Но простой PR никогда клубу не помешает
Да ладно... Нафига им PR, если денег у них и сегодня как в "Челси"!?
Нынешнему "Динамо" не помешало бы просто научиться в футбол играть! А то сколько ж можно-то!
Хотя, если подумать, то "Динамо" сегодня - весьма интересный образчик, точнее явное подтверждение глупости утверждений по поводу того, что, если вбухать в клуб кучу денег, накупить более-менее приличных (для уровня конкретного чемпионата!) футболистов - то всё! Дело в шляпе!!! Мол, как всё просто-то, были бы бабки - и все были бы Романами Абрамовичами и "Челси"!
Ан нет... Тут же вспоминается незабвенный Кот Матроскин:""Деньги-то у нас есть, у нас ума не хватает".
Старый 18.05.2005, 18:56     # 112
Leon

Leon Простой бог
"Динамо" сомневается в Понтеше

Как стало известно авторам неофициального сайта московского "Динамо", вчера главный акционер клуба Алексей Федорычев и генеральный директор Юрий Заварзин провели в Португалии встречу с агентом Жорже Мендешем. Основной темой стало обсуждение кандидатуры главного тренера "Динамо". Мендеш, сосватавший в "Динамо" португальских легионеров, активно предлагает клубу кандидатуру Витора Понтеша. Переговоры на тему нового тренера будут продолжены в Лиссабоне сегодня. По всей видимости, Понтеш не полностью устраивает "Динамо".

Болельщики "Динамо" просят Федорычева об отставке Заварзина и Львова

Инициативная группа болельщиков московского "Динамо" обратилась с открытым письмом к главному акционеру клуба Алексею Федорычеву. "С чувством глубокого удовлетворения восприняв известие об отставке Олега Романцева, мы просим Вас очистить клуб от лиц, само нахождение которых в команде является тяжелым позором для всех, кто имеет отношение к "Динамо". Речь идет о генеральном директоре Ю.Заварзине и пресс-атташе А.Львове", - говорится в обращении.

Судьбу Батака решит новый тренер

Сегодня к ФК "Динамо" должны присоединиться Рибейру и Данни, сообщает пресс-служба клуба. После матча с "Амкаром" они получили небольшой отпуск для поездки на родину за свою хорошую игру. Проблем с физической и игровой подготовкой у них нет, а потому отъезд не должен сказаться на их форме. Радослав Батак продолжает тренироваться с дублерами. Вопрос его дальнейшего пребывания в команде будет решаться уже новым наставником "Динамо".

"Динамо" закрыто для прессы

Руководство ФК «Динамо» сделало заявление, что не может в настоящий момент предоставить возможность общения с игроками и тренерами команды, сообщает пресс-служба клуба. Это сделано по просьбе и.о. главного тренера А.Кобелева, мотивирующего свое решение тем, что бы его подопечные смогли сосредоточиться исключительно на подготовке к предстоящему матчу.
Старый 19.05.2005, 01:04     # 113
Leon

Leon Простой бог
O Jogo: игроки "Динамо" против португальского тренера

Португальские СМИ продолжают обсуждать возможное назначение местного специалиста Витора Понтеша главным тренером московского "Динамо". Как сообщает O Jogo, большая часть футболистов московского футбольного клуба высказалась против "увеличения португальской колонии". Они считают, что большое количество легионеров из одной страны уже нарушило равновесие и привело к ухудшению микроклимата в команде.
С другой стороны, португальские СМИ сообщают, что инициатива приглашения тренера "Лейрии" принадлежит владельцу команды Алексею Федорычеву.
Старый 23.05.2005, 10:16     # 114
Leon

Leon Простой бог
В "Динамо" будет играть чемпион Европы

Чемпион Европы-2004 в составе сборной Греции Юркас Сейтаридис подписал контракт с московским "Динамо". По словам председателя совета директоров клуба Алексея Федорычева, договор рассчитан на 5 лет, стоимость сделки - 10 миллионов евро. Ожидается, что грек, включенный технической группой УЕФА и интернет-болельщиками всего континента в состав символической сборной Euro-2004, в ближайшие дни прилетит в Москву для презентации. Будут представлены публике еще два именитых новичка "Динамо" - Манише и Коштинья. После этого футболисты отправятся в отпуск, а со второго круга чемпионата России они присоединятся к своей новой команде.
Старый 23.05.2005, 13:31     # 115
vkleonid

Цитата:
Leon:
В "Динамо" будет играть чемпион Европы
Интересно, в этом году вложения в "Динамо" перекроют суммарные вложения в "Челси"? Или нет? Делаем ставки, господа!
Старый 23.05.2005, 20:09     # 116
Leon

Leon Простой бог
Цитата:
vkleonid:
Интересно, в этом году вложения в "Динамо" перекроют суммарные вложения в "Челси"? Или нет? Делаем ставки, господа!
Нет, с Челси им еще рановато тягаться, другой уровень, скромнее

Руководство "Динамо" обратилось к болельщикам

Председатель совета директоров московского "Динамо" Алексей Федорычев, генеральный директор команды Юрий Заварзин, исполняющий обязанности главного тренера Андрей Кобелев и капитан Максим Ромащенко на официальном сайте клуба обратились к болельщикам.
"Дорогие друзья! Руководство, игроки и тренеры ФК "Динамо" поздравляют Вас с трудной, и очень важной победой над командой "Ростов". В этом матче футболисты еще раз доказали, что процесс создания единого, дружного коллектива, пусть не совсем быстро, но движется в нужном направлении. И мы все будем прилагать для этого максимум усилий.
Огромное спасибо всем тем, кто продолжает верить в команду, и тем, кто поддерживал нас на трибунах ростовского стадиона", - говорится в заявлении.

ЗЫ Во как Даешь после каждого удачно сыгранного матча торжественное собрание с заявлениями и поздравлениями
Старый 23.05.2005, 20:46     # 117
vkleonid

Цитата:
Leon:
Даешь после каждого удачно сыгранного матча торжественное собрание с заявлениями и поздравлениями
Во-во! Партхозактив!
Цитата:
Leon:
Нет, с Челси им еще рановато тягаться, другой уровень, скромнее
Ну, с этим готов поспорить! За начало сезона, как подсчитала спорт.пресса, "Динамо" легко "переварило" уже больше 50 млн., а Федорычев обещал не менее 150 млн. на инфраструктуру + от 60 млн. в этом сезоне на трансферы. Так что цифры ну очень близки с цифрами затрат "Челси.
Осталось дождаться результата...
Старый 24.05.2005, 10:02     # 118
Leon

Leon Простой бог
Цитата:
vkleonid:
Ну, с этим готов поспорить! За начало сезона, как подсчитала спорт.пресса, "Динамо" легко "переварило" уже больше 50 млн., а Федорычев обещал не менее 150 млн. на инфраструктуру + от 60 млн. в этом сезоне на трансферы. Так что цифры ну очень близки с цифрами затрат "Челси.
Осталось дождаться результата...
Да вложения солидные, но подходы разные. Челси скупает за большие деньги всё самое лучшее в Европе, а Динамо тоже за большие деньги скупает португальцев
Старый 24.05.2005, 21:01     # 119
vkleonid

Цитата:
Leon:
Челси скупает за большие деньги всё самое лучшее в Европе, а Динамо тоже за большие деньги скупает португальцев
Так для них, похоже, Португалия - это и есть вся Европа!
Старый 25.05.2005, 20:36     # 120
Vassilitch
Junior Member

Vassilitch Реально крут(а)Vassilitch Реально крут(а)Vassilitch Реально крут(а)Vassilitch Реально крут(а)
"Динамо" представило публике Манише, Коштинью и Сейтаридиса

Московское "Динамо" провело официальную презентацию своих новичков - португальских полузащитников Манише и Коштиньи, а также греческого защитника Юркаса Сейтаридиса. Игрокам были вручены клубные футболки "Динамо" с нанесенными на них фамилиями, правда пока без номеров. В этом мероприятии, помимо футболистов, принимали участие главный акционер "Динамо" Алексей Федорычев, генеральный директор Юрий Заварзин, а также португальский агент Жорже Мендеш. "Мы не планировали тратить большие средства на приобретение новичков, но болельщики требуют результата, поэтому пришлось идти на этот шаг, - цитирует Федорычева сайт телеканала "Спорт". - Перед "Динамо" по-прежнему стоит цель в чемпионате войти по итогам турнира в призовую тройку. Все усилия будут приложены на выполнение этой задачи". Федорычев также отметил, что в ближайшее время командой руководить будет Андрей Кобелев, которому будет предоставлен шанс проявить себя. Также он подчеркнул, что возвращение в команду нападающего Дмитрия Булыкина и полузащитника Андрея Дятеля, ранее отстраненных от тренировочного процесса, исключено.

Спорт-Экспресс
Vassilitch вне форума  

Теги (метки)
динамо, фк динамо