imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 823 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Река Маруха - левый исток Малого Зеленчука. Она берет свое начало из Марухского ледника и течет на север, поворачивая затем на северо-восток. По долине Марухи идет хорошая грунтовая дорога.
Дорога в долину Марухи спускается с хребта (ответвление от дороги на Зеленчукскую абсерваторию) и идет сначала по левому берегу. Затем дорога переходит на правый берег и идет так примерно 5-6 км (1,5 часа хода), переходя затем снова на левый берег на большую поляну. Здесь расположена МТФ (молочно - торговая ферма). В конце поляны слева от большого камня начинается тропа в сторону перевала Чигордали. Далее проходим складки, ведущие к долине Большого Чигордали, и через 1,5 перехода выходим к очень красивому каньону Чертовой Мельницы. Здесь Маруха устремлялась в узкий каменный проход, грохоча там и свирепствуя. В конце каньона через Маруху перекинут мост. Еще немного - и выходим к еще одному мосту через Маруху напротив красивого озера Каракель. ![]() |
![]() |
![]() |
# 829 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 830 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk, а помнишь, как к нам в камеру молодой пришел? Мы его так и прозвали - молодой, но блин, как он выражениями сыпал. Старики чуть с нар не попадали. Так его быстро приручили. Возле параши пристроили, так он с ней дальше и общался. А все почему? Потому что нельзя забывать страдиции. Новое - это, конечно, хорошо, но в меру!
|
![]() |
![]() |
# 834 |
Administrator
![]() |
Я вам, пацаны, вот чего скажу. Мне тут пришлось одному дрюкать за куклим липовый, так ить ни в какую блатную музыку не понимает. Залил ему галоши и сдернул. Так что просвещать молодь надо, смену готовить. Старые становимся, ещё немнога и придется молодых кнокать.
# 835 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теги (метки) |
пацаны |
|
|