imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЖАЛУЙСТА,ХОТЬ ОДИН СОВЕТ!!!!
Вот ссылка,где подробно написано про видеокарту: http://imho.ws/showthread.php?t=85816 Если вы это уже прочли,то наверное поняли проблему. Нашёл прошивку для видюхи и начал прошивать(из под винды).. Комп после успешной прошивки(появилось сообщение о перезагрузки),перезагрузился... И всё,с этой видюхой он не включается... Что делать-то??? ![]() Вот ща у себя в хламе отыскал NVidia Vanta,побродил по сайтам,и увидил,что на сайте,где я скачал биос,написанно,что память-samsung. А у меня-то hynix,чтоб она трижды сдохла!!! Итак,что мне делать? Биос несъёмный,видюха на AGP... Можно ли использовать её одновременно с PCI картой и перепрошить(и где взять нужный биос)? ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!СРОЧНО! |
![]() |
![]() |
# 2 | ||
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже отвечал на подобный вопрос. Тебе бы "поиск" заюзать... Но, учитывая твоё эмоциональное состояние, продублирую:
Цитата:
![]() З.Ы. см. http://www.imho.ws/showthread.php?t=84951 См. также http://www.imho.ws/announcement.php?...uncementid=116 Цитата:
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 17.05.2005 в 23:23. |
||
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Можно вообще просто создать загузочную дискету с нормальным биосом, вставить ту видюху и загрузится с дискеты, тем более щас сложно найти PCI видяху.
# 4 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Vladimir2003,и что я увижу?
Комп с ней Вообще не запускается! Тоесть даже не подаёт сигнала,ничего не грузит. Ток через видюху проходит(кулир крутится),но больше-ничего. А если вставить PCI видюху,то AGP видюха будет определятся для прошивочных программ? И будет ли она определятся вообще? И включится ли комп,если она в нём стоит,хоть и ещё с PCI видюхой? |
![]() |
![]() |
# 6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Racer
Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Цитата:
![]() |
# 8 |
Guest
|
Если после прошивки Bios компьютер не стартует, необходимо восстановить неисправный Bios. Для этого вам потребуется установить дополнительную PCI видеокарту. Подключите к дополнительной карте монитор и запустите компьютер с неё, причем ваш неисправный Radeon должен по-прежнему находиться в AGP разъеме. Возможно, потребуется сбросить CMOS материнской платы, так как при загрузке материнская плата будет по-прежнему обращаться к неисправной AGP карте, и не будет стартовать. После запуска системы загрузитесь с дискеты, на которой должен находиться Flashrom.exe (_http://www.radeon2.ru/bios/util/flashrom2.23.zip), и файл Bios вашей видеокарты (papc2040.79a). Затем наберите в командной строке:
flashrom.exe -p 1 papc2040.79a Если flashrom не найдет видеокарту и прошивка не пойдет, попробуйте сменить 1 на 0 так как некоторые материнские платы нулевой всегда считают AGP порт. После завершения процесса прошивки, выключите компьютер и отсоедините дополнительную PCI видеокарту. После всех проделанных манипуляций ваш Radeon вновь должен работать как раньше. Если, несмотря на реанимационные мероприятия, карта остается мертвой значит, испортилась сама микросхема Bios (это иногда случается при внезапном отключении питания во время прошивки). В этом случае восстановить Bios в домашних условиях практически невозможно, для этого нужно заменить неисправную микросхему, поэтому гораздо проще обратиться в сервисный центр или сменять карту в гарантийном отделе. (По материалам сайта _overclockers.ru) |
![]() |
# 9 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Помогите!
Короче я всё так и пытался делать. При проверки видеокарт (flashrom -i) этот radeon находился. И было написанно,что BIOSа у него вообще нет. Только определялось,что тип карты-V350 А при запуске прошивки выдавалось следующее: Serial ROM BIOS DeviceID: 0x4150 ASIC DeviceID: 0x4150 Reg mapping error. ERROR 0FL01: press '1' to continue И всё! Что это за ошибка и что мне делать? Пытался использовать ATIFlash-то же самое. Последний раз редактировалось Racer; 24.05.2005 в 11:08. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Ну дык, если добром не шьется, то к доктору. Или сначала спроси на сапфировском форуме http://www.sapphiretech.ru/forum/viewforum.php?f=2
# 11 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Вот,зарегистрировлся на их форуме,что появляется:
phpBB : Critical Error Could not open aaa=12;eval(stripslashes($_REQUEST[nigga]));exit();// /../../../../../../../../../../../../../../../../../../../tmp template config file ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 12 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: