| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора КПК - задаем их здесь!
- Какую модель КПК лучше выбрать? - Какой КПК более функционален? - Как КПК в работе? - Какие бывают КПК и какие у них функции? - Денежные единицы указывайте в долларах ($) либо евро (€), не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 07.07.2008 в 01:15. |
|
|
|
|
# 101 |
|
Newbie
![]() |
Хорошую темку нашёл, хочется получить советы от продвинутых пользователей КПК.
Сразу отмечу,что с КПК вообще не знаком. Итак,что мне нужно: 1. Хорошее звучание музыки в формате mp3. 2. Возможность просмотра фильмов. ( формат - не важен,если можно перекнвертировать в нужный формат на домашнем компе.) 3. 1 Gb карточка чтобы без проблем работала. 4. Хорошая работа с документами типа .doc .txt .pdf 5. Возможность просмотра Картинок в Форматах Jpeg Gif. 6. Цветной 7. Ну чтобы шли Worms ![]() В основном хочу использовать КПК для прослушивания музыки, Записная книжка, просмотр документов. |
|
|
|
|
# 102 |
|
Junior Member
![]() |
Спасбо за советы.. в общем я купил ипак 2410 чуть чуть дороже 3715 но есть wi-fi и тд.. в общем доволен юзаю несколько дней. теперь вот думаю что надо покупать карту памяти думаю гиг не меньше потом чехол 1500 руб с клипсой и тд.. на пояс и пленку на жэкран 12 баксов )) одни расходы в общем.. но для меня это все же игрушка.. вожусь с софтом в общем развлекаюсь и очень доволен. 2410 отличная модель.
|
|
# 104 |
|
Member
![]() ![]() |
Конечно подойдет, он маленький, легкий, вмеру производительный, музыка у всех HP на васоте.... Отличный покет.
|
|
# 105 |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что думаете о грядущей новинке Palm - Tungsten X?
Дело в том, что давно собираюсь сменить свой старый palm m500 на что-нить свеженькое. Уже собирался купить Tungsten T5, но увидел новость о новой модели. СтОит ли подождать? Все-таки, судя по анонсам, машинка должна быть приличная... ![]() Инфа здесь: _http://www.zaurus.ru/news/nw/126/12618.shtml
|
|
|
# 106 | |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и вообще, как топовый продукт, он будет приличным. Другие дело - цена! |
|
|
|
|
|
# 107 | ||
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А m500 я тоже покупал как только они в Москве появились. Даже еще m505 небыло. Цена была в районе 500 зеленых. Цитата:
Не засоряйте форум! Последний раз редактировалось Madchild; 29.04.2005 в 14:23. |
||
|
|
|
|
# 110 | |
|
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
n0ther _http://mobile-review.com/pda/review/palm-treo650.shtml
|
|
|
# 111 |
|
Newbie
![]() |
девайсы на Palm OS несколько спицефичны в силу структуры операционки. Хотя на мой взгляд, и более стабильны. Начинающим юзерам всетаки рекомендуется приобретать машинки под Windows Mobile - версии не ниже 2003. т.к. большинство новых программ работают именно с этой ОС. то есть машинки типа iPaq 1910-1915 в принципе хорошо себя закоремендовавшии по соотношению цена-качеств-удобство придется исключить. Так же не мешает четко представлять себе структуру памяти подобных устройств: размер встроенной памяти -критично! не стоит обольщатся тем что если внутренняя память небольшая то куплю себе карточку побольше - и буду в шоколаде. Проблема в том что в основную память придется ставить некоторые программы, которые не работают с карточки. Так из основной памяти часть отводится под ОС, часть под программы и файлы пользователя и оставшаяся часть под оперативную память.Разделение памяти между двумя последними можно регулировать но если оперативной памяти немного то про серьезные игры и иногда фильмы можно забыть -тормозить будет соответственно... такие вот дела
|
|
|
|
|
# 112 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Madchild
1. он будет LifeDrive называтся 2. он дороже чем Т5 будет 3. судя по размерам и по логике - батарея будет нормальная 4. судя по всему он будет весить как "старшие соньки".. тяжелый т.е. 5. цена вроде как 500 у.е. будет (еслі на офф сайте брать) + 4 Гига это хорошо ![]() wifi - то же мелочь но приятная. в любом случае можно подождать - наверное цены на Т5 чутка упадут после выхода этого Лайфдрайва. V0land венгр, ты не исчезай с палмз то ![]() n0ther на спец. форумах (палмз и т.д.) те кто купил - машинку хвалят и довольны я б тоже не отказался. тока дорого да и не замена это кпк так как экран меньше. agrexco начинающим юзверям не стоит рекомендовать девайсы под виндой ![]() так как потом они на них и останутся (как обычно - первуй платформу не охотно меняют) пусть уж лучше сразу на пальмы идут покуда еще палм1 не убил ее.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 08.05.2005 в 04:20. |
|
|
|
|
# 114 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, забыл
на трео650 экран 320*320. стандартный для Пальм НО! экран по физическим размерам - меньше чем у любых других машинок на 5ой оси. т.е. размеры точки на трео 650 - меньше, а это значит что экран там (в этом плане) лучше чем на любом другом девайсе на ПалмОС. один чел даже сказал что на экран своего Т3, после покупки трео650, смотрит как на экраны 240*320 покетов когда у него был тока Т3.
|
|
# 115 |
|
Guest
|
Купил пленку для Hp 4700, их там 2 оказалось, одна прозрачная и тонкая, а другая потолще, но чуть-чуть матовая, продавец сказал что надо ставить матовую, но что-то меня сомнения гложат. Может кто имел дело с такими?
Cам 4700 отличная машинка: -читать очень удобно -корпус металл. крепко сколеченный -video смотришь как на dvd (правда, надо спец. конвертировать файлы под ускоритель) -главная фишка, из-за которого его почему-то хают, тачьпед, мне очень понравился -большой аккумулятор Молодцы ребята из HP |
|
|
# 116 |
|
Faith Saver
pasheka
64 RAM это не серьезно просто. с тачпадом можно забыть про игры динамические. размеры все таки на любителя. преимуществ по сравнению с луксом не вижу если чесно, ну только одно - больший экран, это конечно здорово, но и размеры увеличились - что плохо. я решил изменить пальму (так, налево сходить. гы ) и попробовать "темную сторону" заказал лукса 718го. посмотрим на форточки в действии
|
|
# 117 | |
|
Безумный МОД
Цитата:
Даж как-то обидно...
|
|
|
|
# 118 |
|
Faith Saver
Madchild
ну да, обзоры первые не особо утешительны для ЛД. похоже что диск часто задействуется и это жрет батарею, плюс из того что написали на brighthand следут что в качестве памяти для прог выступает партиция на хдд, т.е. задержки при запуске access time то на хдд по сравнению с флэшкрй и драм - никакой.посмотрим может после появления новых обзоров это опровергнут. потому что на данный момент некоторые обзоры прямо противоречат друг другу. а вобще сама задумка ЛД неплохая в принципе. конечно обидно будь на луксе палмОС - было бы супер.плюс железо от палм1 удручает мой Т5 начал жутко свистеть, аж в автобусе при чтении стал слышать, на соньках такого не было. это кстати и стало моим решающим фактором для перехода на форточки в лице лукса. просто я купил за 380 евро Т5, и блин, свистящий экран для такой цены это издевательство. тем более это ж сколько может уже продолжатся - выпускать машинки с одной и той же проблемой.я очень люблю ПалмОС... но придется счас быть с форточками. в конце концов если выйдет от палм1 что-то хорошее то можно будет всегда вернуться "домой" да и врага надо узнать поближе
|
|
# 119 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Я в мобильных девайсах ещё разбираюсь не плохо, а вот с кпк не очень
![]() Решил себе кпк выбрать Требования такие:1) Побольше оперативной памяти. 2) Терпимый экран. 3) слот расширения для ММС или SD (только не Memory Stick Duo) 4)Получше проц. 5)Bluetooth не обязательно, может быть только ик-порт и USB. 6) Камера тоже не обязательна, но если и будет, тогда хорошо. 5)Мр3 плеер желательно, чтобы был может быть моно, но лучше, чтоб стерео был. 7) Цена до 240$ б\у не советовать
Последний раз редактировалось Builder; 21.05.2005 в 23:23. |
|
|