imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 19.05.2005, 10:09     # 1
Link
Member

Link МолодецLink МолодецLink Молодец
Траблы с логином в систему

Здраствуйте у меня вот трабл появился - хочу исправить!
Вобщем так : загружаю я как-то windows и смотрю пустой рабочий стол загрузил, всякие приветствия повылазили - типа хотите познакомиться с виндой и т.д. - как-будто это первый логин в систему!
Я сразу понял что что-то с учетками понты какие-то : смотрю откуда загружается профиль а он грузиться из c:\documents and settings\TEMP
а должен по идее не из TEMP а из Link
И чтобы я не делал постоянно грузиться из этого темп но, папка Link есть - все сохранилось : ярлыки и т.д.

Как комп теперь заставить грузиться из папки Link и вообще что за TEMP?
Заранее спасибо!
Link вне форума  
Старый 19.05.2005, 10:13     # 2
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
А не мог троян словить или еще какую-то заразу?
Старый 19.05.2005, 10:22     # 3
Link
Member

Мог но че за троян то такой?
Но это должен быть очень крутой троян который в процессах не палиться и через автозагрузку (смотрел Autoruns от SysInternals)
Link вне форума  
Старый 19.05.2005, 10:33     # 4
Shura_HI
Junior Member

Shura_HI Луч света в тёмном царствеShura_HI Луч света в тёмном царствеShura_HI Луч света в тёмном царствеShura_HI Луч света в тёмном царствеShura_HI Луч света в тёмном царстве
Может проще: просто нет доступа к этому каталогу или он поврежден. Какая файловая система? Какой путь указан в "мой компьютер - свойства - дополнительно - профили пользователя"? А создать нового пользователя не пробовал?
Старый 19.05.2005, 10:53     # 5
Link
Member

Вобщем вот скрин там два профиля одинаковых но оден архивный второй временный - удалить его нельзя

А насчет нового юзара - делал, не помогло!
Изображения
Тип файла: jpg snapshot.jpg (35.7 Кбайт, 17 просмотров - Кто скачивал? )
Link вне форума  
Старый 19.05.2005, 11:06     # 6
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
Действительно, какая система? Зайдти в doc&sett и посмотри, чьи есть докуметы? Твои случаем не имеют добавку .bak?
Wiedemann вне форума  
Старый 19.05.2005, 11:24     # 7
Link
Member

FAT32

расширения .bak не имеют (я не настолько чайник не заметить такого тем более вчера такого не было)
да и еще у меня версия появилась - я думаю что нет доступа т.к. эта папка весит почему то 33 гига хотя у меня диск с 10 гигов всего
Порылся дальше, оказывается папочка c:\Documents and Settings\Link2\Local Settings\Temp\FlashGot стока весит
А файло в ней не удаляется и не переименовывается даже из доса

Скрин прилагается

P.S. FlashGot это плагин для FireFox
Изображения
Тип файла: png Snap1.png (27.5 Кбайт, 10 просмотров - Кто скачивал? )
Link вне форума  
Старый 19.05.2005, 11:29     # 8
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Уважаемый, Link! Возможный вариант - сбой при старте\выключении питания... Возможно поможет прогонка проверяльщиком, Disk Doctor от Norton или подобное! Выгрузи все что сможешь и прогони! Ошибки поправятся и может прожует!
Удачи!
Старый 19.05.2005, 12:03     # 9
Link
Member

Эх, Еслиб я не прогонял
Norton'ом и прогонял - ни одной ошибки!

А эта...
я напутал малек если создать нового юзера то папка TEMP не появляется
Link вне форума  
Старый 19.05.2005, 15:03     # 10
Link
Member

Короче я понял что трабла именно в том что винда не даёт доступ к этой папке потому что она повреждена (#7 картинка) а как эти "файлы" удалить не знаю - Тотал говорит что таких файлов он не обнаружил
Даже из DOS пытался удалить - не канает
Link вне форума  
Старый 19.05.2005, 15:14     # 11
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Link
Короче я понял что трабла именно в том что винда не даёт доступ к этой папке потому что она повреждена (#7 картинка) а как эти "файлы" удалить не знаю - Тотал говорит что таких файлов он не обнаружил
Даже из DOS пытался удалить - не канает
В ДОС пробовал удалить все папку или файлы по отдельности? В последнем случае все-таки должно было бы их удалять - если нет, то это тогно глюк файловой системы.
Korvin вне форума  
Старый 19.05.2005, 15:21     # 12
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Уважаемый, Link!
Цитата:
Сообщение от Link
Короче я понял что трабла именно в том что винда не даёт доступ к этой папке потому что она повреждена (#7 картинка) а как эти "файлы" удалить не знаю - Тотал говорит что таких файлов он не обнаружил Даже из DOS пытался удалить - не канает
Все же прав, уважаемый vihharev, если не дает даже отдельно - проблемсы с системой! Если не получилось из-под DOS - попробуй подгрузиться одним из "LiveCD" и там уже поработай-посмотри. Там же попробуй проверить на ошибки! Из под таких загрузок мочится ВСЕ! Только один вопрос - если ты замочишь папку со своими данными, как ты будешь сам-то работать?
Удачи!
Старый 19.05.2005, 15:35     # 13
Korvin

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Цитата:
ysf:
Только один вопрос - если ты замочишь папку со своими данными, как ты будешь сам-то работать?
Думаю, что в этой папке Temp нет ничего критичного, а уж тем более в Flashgot.
Попробуй загрузиться в Recovery Consol и запустить CHKDSK /f.
Korvin вне форума  
Старый 19.05.2005, 15:47     # 14
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
А имхо надо попытаться удалить их из под другой учетной записи. Или с LiveCD, как советует ysf.
Только вот боюсь врят ли это поможет по всей видимости повреждена учетная запись.
Было раз такое, запись востановить не удалось....

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 19.05.2005, 16:39     # 15
Korvin

Цитата:
Cartman:
А имхо надо попытаться удалить их из под другой учетной записи.
Судя по скрину мы имеем дело с ХР, поэтому можно попытаться из под сэйф мода залогиниться администратором и уж из его аккаунта попытаться потереть. Не поможет, тогда с лайф-сд.
Korvin вне форума  
Старый 19.05.2005, 20:47     # 16
Link
Member

Короче ничего не помогает (встроенные средства винды)
console я создать не могу - говорит что у меня установлена поздняя версия windows чем в дистрибутиве

Вобщем вопрос закономерен : посоветуйте Live CD (у меня модем - что-нить поменьше весом)
Link вне форума  
Старый 19.05.2005, 21:01     # 17
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Если надо удалить папку, разве загрузочная дискета не поможет?
Зачем Live Cd обязательно?
Старый 20.05.2005, 04:28     # 18
Link
Member

Ну у меня есть загрузочная WIN95 (на ней и загружался) - не удаляет
Link вне форума  
Старый 20.05.2005, 06:42     # 19
ysf
Карлсон в депрессии

Уважаемый, Link! Воспользуйся этой темой http://imho.ws/showthread.php?t=11937 - почитай внимательно! Конкретно могу порекомендовать то, что сам выкладывал (и проверил, конечно) http://imho.ws/showpost.php?p=847312&postcount=1057 - там 130 метров (работают ссылки) или посвежей, http://imho.ws/showpost.php?p=852167&postcount=1061 - ссылки тоже, кажется, живые! И есть варианты с меньшим размером!
Будут вопросы - пиши!
Удачи!
Старый 20.05.2005, 07:06     # 20
Korvin

Цитата:
Сообщение от Link
Ну у меня есть загрузочная WIN95 (на ней и загружался) - не удаляет
Попробуй загрузочную дискету от Windows 98.
Korvin вне форума