imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 20.03.2005, 15:42     # 321
Kuzmich
:::AAK:::

Kuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех Гуру
3:0 с Рубином...
Кавенаги, 28
(с пенальти)
Титов, 65
Титов, 75

Состав:
Ковалевски
Иранек
Видич
Дедура
Погатец
Ковач
Ковальчук
Титов
Бояринцев
(Родригес, 89)
Павленко
(Пьянович, 71)
Кавенаги
(Баженов, 86)
Старый 21.03.2005, 05:43     # 322
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Защитник "Спартака" получил приглашение в сборную Румынии

Защитник московского "Спартака" Адриан Йенчи вызван на матчи сборной Румынии в рамках отборочного турнира ЧМ-2006 26 марта с Голландией и 30 марта с Македонией. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс". Помимо него наставник румын Виктор Пицуркэ пригласил в числе 14 игроков, выступающих за рубежом, киевских динамовцев Иримию, Гионе и Черната, а также игроков донецкого клуба Раца и Бэркэуана.
В последний момент решено было отказаться от услуг объявленного в расширенном списке защитника "Шахтера" Стойкана, который не восстановился после травмы.

Егор Титов забил свой 70-й гол за "Спартак" и опередил Тихонова

Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов, сделав дубль в матче 2-го тура против казанского "Рубина" (3:0), довел число голов за "Спартак" в чемпионатах России до 70. Как сообщает "Советский Спорт", в результате, Титов стал единоличным рекордсменом команды по этому показателю.
До прошедшей встречи равное с Титовым (68) количество забитых за "Спартак" мячей имел бывший капитан девятикратных чемпионов России Андрей Тихонов.

Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов в интервью "Советскому Спорту" прокомментировал итоги матча 2-го тура премьер-лиги

"Думаю, что забитые мной сегодня голы придадут уверенности не только мне, но и команде. Правда, голы сегодня были не очень. В моменте, когда забивал первый гол, я ждал Кавенаги. Он крикнул мне: "Подожди" Не знаю, откуда он узнал это слово, когда успел выучить? Я тянул время, чтобы откатить ему мяч, но потом все-таки пришлось наносить удар самому: почувствовал, что сзади уже приближается защитник. Но все равно Фернандо помог мне - оттянул защитника, и мне уже никто не мешал бить. Показал вратарю, что целюсь в один угол, а ударил в другой. Что касается второго гола, то мяч был на ленточке, и я добил его в сетку".
На вопрос, как Титов ощущал себя в роли капитана в отсутствие Дмитрия Аленичева, он ответил: "Так же, как и обычно. Меняется статус, а роль моя на поле не меняется".
На вопрос, станет ли теперь Кавенаги после забитого гола штатным пенальтистом, Титов отметил: "Вообще-то бить должен был Видич. Но Кавенаги сказал ему: "Я забью", и сделал это довольно уверенно".
Старый 22.03.2005, 05:15     # 323
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Старков: Аленичеву не привыкать выходить на замену

Главный тренер "Спартака" Александр Старков дал интервью МК. В нем он, в частности, ответил на вопрос о форме Егора Титова.
"Что я могу сказать? Он жив, здоров, хорошо мотивирован. Конечно, далек от тех кондиций, что наблюдались раньше, но очень хорошо и для него, и для меня, что он забил. Главное теперь - не успокаиваться", – сказал тренер.
На вопрос о новичке "Спартака" Коваче тренер сказал: Ковач, конечно, хорош. Нам как раз в средней линии было необходимо решить вопрос с отбором мяча. Что же, пусть теперь голова не закружится - у Титова, Ковача, да и у нас, тренеров".
Н а вопрос, не боится ли он, что места в составе не найдется Дмитрию Аленичеву, Старков ответил: "Обычно, когда команда проигрывает, говорят, что тренер не угадал с составом. Когда наоборот - угадал, и прежде всего с полузащитой. Вообще я думаю, Аленичеву не привыкать выходить на замену. И надеюсь, что если так будет происходить, он воспримет это правильно. Впрочем, уверен: Дима будет бороться за место в составе".
Старый 23.03.2005, 06:24     # 324
Rollers

Rollers Простой бог
Погатец рассказал о "Спартаке"

Защитник московского "Спартака" Эммануэль Погатец, вызванный в сборную, на пресс-конференции в Австрии рассказал о России и о своём новом клубе.

"Советский спорт" приводит оригинальные комментарии австрийца.

"В российской лиге играют жестко и в высоком темпе. Там в обороне играют все с такими короткими прическами, как у меня. Из-за плотного уличного движения я трачу на дорогу на тренировку и обратно по полтора-два часа. Но сам пока не вожу, пользуюсь услугами клубного шофера. С тренером я разговариваю по-английски. И очень рад был возможности поговорить с экс-футболистом «Рапида», а ныне селекционером «Спартака» Сергеем Шавло по-немецки", - сказал Погатец.
Старый 29.04.2005, 16:22     # 325
Kuzmich

Kuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех Гуру
http://www.sport-express.ru/art.shtml?102812
http://www.sport-express.ru/art.shtml?102818
http://www.sport-express.ru/art.shtml?102819
Про бромантан...
Как вам?
Старый 04.05.2005, 17:59     # 326
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Шевченко: Аленичев восстановится к матчу с ЦСКА

Футболисты "Спартака" после победного матча седьмого тура чемпионата России против "Терека" из Грозного (3:0) получили три дня выходных. Как сообщил РИА "Новости" пресс-атташе девятикратных чемпионов России Владимир Шевченко, в четверг футболисты Александра Старкова соберутся на базе в Тарасовке, где продолжат подготовку к матчам чемпионата.
Шевченко отметил, что восстановление капитана "Спартака" Дмитрия Аленичева после травмы колена идет по плану. "Дмитрий пришел в раздевалку поздравить своих одноклубников с победой над "Тереком" уже без палочки и практически не хромал, – сказал он. - Надеемся, что он полностью восстановится к матчу против ЦСКА".
Старый 05.05.2005, 14:16     # 327
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Спартак" сыграет с Узбекистаном без зрителей

7 мая на тренировочной базе в Тарасовке московский "Спартак" проведет товарищеский матч со сборной Узбекистана. К сожалению, из-за того, что спортивная база не имеет соответствующих условий для приема зрителей, болельщики на игру допущены не будут, сообщает официальный сайт красно-белых.
Старый 07.05.2005, 21:56     # 328
Leon

Leon Простой бог
Цитата:
Leon:
"Спартак" сыграет с Узбекистаном без зрителей
"Спартак" выиграл у сборной Узбекистана

Товарищеский матч

"Спартак" (Москва, Россия) - сборная Узбекистана - 1:0 (0:0)
Гол: Павленко.

"Спартак": Зуев (Хомич, 46), Дедура (Видич, 46), Йенчи (Ковтун, 55), Погатец, Парфенов (Йиранек, 46), Шоава (Ковач, 55), Ковальчук (Титов, 46), Калиниченко (Самедов, 55), Павленко, Павлюченко (Бояринцев, 55), Баженов (Ребко, 75).

Павленко отправил мяч в ворота соперников, завершив комбинацию с участием Титова, Самедова и Бояринцева.
Старый 18.05.2005, 13:44     # 329
Leon

Leon Простой бог
Ковтун и Парфенов восстановились от травм

Защитники московского "Спартака" Дмитрий Парфенов и Юрий Ковтун полностью восстановились от травм и будут готовы принять участие в матче против ЦСКА, который состоится 22 мая, сообщает РИА "Новости".
По словам пресс-атташе девятикратных чемпионов России Владимира Шевченко, Парфенов и Ковтун, которые выбыли из строя еще в прошлом сезоне, тренируются в общей группе, они готовы к предстоящей встрече "физически и психологически".
Покинул лазарет команды и молдавский легионер красно-белых Сергей Ковальчук.
По словам Шевченко, сможет помочь своей команде и аргентинский нападающий "Спартака" Фернандо Кавенаги. Форвард из Латинской Америки не принял участие в матче предыдущего тура первенства против "Томи" в Томске, поскольку тренерский штаб решил дать ему время восстановиться от небольшого ушиба к ответственной игре с ЦСКА.
А вот самый титулованный футболист команды Александра Старкова, победитель Лиги чемпионов и обладатель Кубка УЕФА Дмитрий Аленичев на поле не выйдет: опытный полузащитник все еще залечивает старую травму колена. Доктора прогнозируют, что он вернется в строй не раньше июня.
Старый 18.05.2005, 18:39     # 330
Leon

Leon Простой бог
Червиченко: может быть, Щукина специально заслали в "Спартак"

Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал "Известиям"информацию об упортеблении допинга футболистами "Спартака" в 2003 году.
"Я читаю: одурманенный допингом, Деменко после замены пошел не на ту скамейку запасных. Не из-за допинга он заблудился, просто пьянствовать меньше надо, – сказал Червиченко. – Первая версия, возникшая при известии о допинге у Титова: препарат из Киева привез в "Спартак" Ващук, чтобы быстрее набрать форму после травмы. По контракту, если выходил на поле, его зарплата составляла 40 тысяч, а если оставался в запасе – 25. И поначалу в состав он не проходил. А теперь оба обиженных – Ващук и Деменко – очерняют людей. А причина лишь в том, что Андрей Чернышов, став тренером, сразу сказал: чтобы их в команде не было".
На вопрос, было ли им проведено свое расследование по допинговому делу, Червиченко сказал: "Конечно, расследование было, и оно подкреплено бумагами. Но рассказывать о результатах не хочу, потому что клубу пользы это не принесет. Вообще, странная какая-то ситуация: Деменко и Ващука ведь не дисквалифицировали. А по закону надо, если они признались, что принимали допинг. А расследование провести было несложно. Достаточно вспомнить фамилию доктора Щукина и то, как сборную России по биатлону, когда он там работал, поймали на тех же таблетках. На кандидатуре Щукина настоял Чернышов. Так что, надо мне еще спасибо сказать, что из той команды попался всего один человек".
"Я не знаю, может быть, Щукина специально заслали в "Спартак". Неспроста же выловили именно Титова, без него команда не та. Над этой проблемой надо работать серьезно. С привлечением сотен людей, компетентных в этой области", – добавил бывший президент "Спартака".
Старый 18.05.2005, 19:39     # 331
Kuzmich

Ну, червяк опять пытается отчиститься...
Старый 19.05.2005, 20:04     # 332
Leon

Leon Простой бог
Бояринцев: иностранные судьи не лучше наших

Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" Денис Бояринцев считает, что российские судьи не хуже иностранных, сообщает РИА "Новости".
В четверг было объявлено о том, что матч 9-го тура чемпионата России между московскими командами "Спартак" и ЦСКА будет судить немецкий арбитр Флориан Майер.
"Мне сложно делать выводы об уровне иностранных судей, но думаю, они ненамного лучше наших, - отметил Бояринцев. - Наши судьи меня устраивают".
Вместе с тем, игрок "Спартака" заявил, что испытал удивление, узнав о том, что матч с ЦСКА будет судить немецкий арбитр.
"Эту новость я воспринял спокойно, просто это как-то необычно", - сказал он, добавив, что о квалификации Флориана Майера можно будет судить только после матча.
Старый 19.05.2005, 22:48     # 333
Kuzmich

И все-таки лучше пусть не наш судит...
Наши гениальные судьи уже столько гадостей понаделали в этом сезоне...
Старый 20.05.2005, 13:14     # 334
Leon

Leon Простой бог
Шевченко: "ЦСКА не способен выиграть у "Спартака"

Руководство ЦСКА пока не обращалось в "Спартак" с просьбой разрешить выставить Кубок УЕФА на матч этих команд, который состоится в рамках чемпионата России по футболу в ближайшее воскресенье. Об этом пресс-атташе "красно-белых" Владимир Шевченко сообщил в интервью РИА "Новости".

"Официального запроса от ЦСКА нам не поступало. Если это случится, мы рассмотрим такую возможность", - отметил Шевченко.

Собеседник агентства выразил уверенность, что победа армейцев в Кубке УЕФА придаст предстоящему поединку, в котором хозяином поля выступает "Спартак", дополнительный интерес: "Не исключаю, что на "Лужники" придет до 70 тысяч болельщиков".

По словам Владимира Шевченко, защитники клуба Дмитрий Парфенов и Юрий Ковтун уже полностью восстановились после травм и выйдут на поле, если их услуги будут востребованы наставником Александром Старковым. А вот капитану "Спартака" Дмитрию Аленичеву больничный продлен до середины июня. Реагируя на высказывание Сергея Степашина, в котором председатель Счетной палаты РФ в шутку посоветовал наставнику ЦСКА Валерию Газзаеву выставить против "красно-белых" дублеров, Владимир Шевченко рассмеялся: "Выиграть у "Спартака" в его нынешнем состоянии не способны ни дубль, ни основа ЦСКА".
Старый 24.05.2005, 16:42     # 335
Leon

Leon Простой бог
Погатец: моя цель - "Миддлсбро"

Австрийский защитник московского "Спартака" Эмануэль Погатец недавно встретился в Вене со своим агентом Юргеном Вернером и менеджером леверкузенского "Байера", которому принадлежит Погатец, Юргеном Решке.
Как сообщает "Советский Спорт" со ссылкой на австрийскую газету Kronen Zeitung, после этой встречи Погатец заявил: "Моя цель - "Миддлсбро". Предложение Леверкузена хуже, чем предложения англичан и "Спартака".
В настоящее время Погатец выступает за "Спартак" на правах аренды, и "Байер" устами спортивного директора Руди Феллера уже заявил, что хочет вернуть игрока. "Спартак" же неоднократно заявлял, что собирается полностью выкупить контракт футболиста. "Миддлсбро" как возможный покупатель Погатеца обнаружился в апреле, когда о своем интересе к австрийскому защитнику заявил Стив Макларен.
Старый 24.05.2005, 22:00     # 336
Kuzmich

Цитата:
Погатец: моя цель - "Миддлсбро"
А зря...
Опять искать что-то придется...
Старый 24.05.2005, 23:36     # 337
Форум
Junior Member

Форум Известность не заставит себя ждать
В последнее время он был одним из лучших на поле, включая матч с конями. Думаю серьезный проеп...
Старый 28.05.2005, 23:44     # 338
Vassilitch
Junior Member

Vassilitch Реально крут(а)Vassilitch Реально крут(а)Vassilitch Реально крут(а)Vassilitch Реально крут(а)
Старков: не могу не похвалить Калиниченко

Главный тренер «Крылья Советов» Гаджи Гаджиев и главный тренер «Спартака» Александр Старков на послематчевой пресс-конференции сошлись на том, что матч получился зрелищным, сообщает официальный сайт самарского клуба. «В принципе, я доволен содержанием игры, но как всегда бывает, и по этой игре есть замечания. Для себя мы сыграли матч лучше среднего. Такие игры проигрывать не очень приятно – все-таки два точных удара решили многое. Мы стремились отыграться, но именно стремясь отыграться, мы пропустили контратаку. Но часто игра складывается из таких моментов, когда забить не получается», - посетовал наставник «Крыльев» Гаджи Гаджиев. Александр Старков, сделав реверанс в сторону соперников, похвалил сделавшего дубль Калиниченко. - «Я считаю, что мы добились победы над сильной командой. «Крылья» не зря бронзовые призеры прошлого года, у них очень хорошая выучка. Сегодня нельзя не отметить Калиниченко, который много «пахал» на тренировках и в результате забил два прекрасных гола».

Советский Спорт
Vassilitch вне форума  
Старый 29.05.2005, 08:59     # 339
Kuzmich

«Ливорно» отказался продать своего лучшего нападающего в «Спартак»

Клуб итальянской серии А «Ливорно» отказался продавать своего лучшего нападающего Кристиано Лукарелли в московский «Спартак», сообщает «Скай спортс». Лукарелли много забивает в этом сезоне, и еще поспорит с Альберто Джилардино за звание лучшего бомбардира в этом сезоне.

В этом году он забил за «Ливорно» 23 мяча, а в предыдущем сезоне, когда его клуб еще выступал в серии Б на его счету было 29 забитых голов. Им заинтересовался «Спартак», ищущий забивного нападающего в пару к Фернандо Кавенаги.

По слухам, красно-белые предложили «Ливорно» 5 миллионов евро, но итальянцев это не устроило. «Спартак» был готов предложить Лукарелли контракт на два с половиной года и солидную зарплату. Однако «Ливорно» надеется оставить форварда в клубе, тем более что его колелга по амплуа Игорь Протти завершает этим летом карьеру. Кроме того, Лукарелли вроде бы интересуется «Ювентус».

Надеюсь, у них еще есть шанс передумать...
Старый 31.05.2005, 03:20     # 340
DJBlade
Newbie

DJBlade Путь к славе только начался
Радует уже то, что ищут нападенца, очень он нужен имхо... а то че-то опять одни полузащитники забивают :-)))
DJBlade вне форума  

Теги (метки)
спартак