imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Мне идейку подкинули - подцветку на клавиатуру, я так подумал, а что если купить несколько лампочек небольших - и засунуть))) а питание от лампочки, которая у меня никогда не горит - Scroll Lock... Короче, вот вопрос - возможно ли такое, и хватит ли мощности, если я к контакту одной лампочки еще 10 прицеплю...) Короче выставляйте свои сооброжения, и какие у меня могут быть проблемы?
P.S. клаву не разбал, ничего не трогал, из чего соостоит - только представление... И вообще не новичок я, а только хочу им стать)))) ![]() |
![]() |
# 2 | |
Guest
|
Цитата:
Вот почитай. Тут есть ответы на все твои вопросы. =) |
|
![]() |
# 3 |
Guest
|
![]()
Разница в том, что светодиод работает от 1,5 вольт
А лампочки минимум 5 вольт нужно... Попробуй не подсветки купить с лампами, а светодиоды раставь... Но есть ищё хитрость, не перепутай полярность диоды "горят" только при правильной поляности питания... ![]() |
![]() |
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот тебе пара ссылок, почитай, может помогут:
http://kazus.ru/shemes/showpage/0/704/1.html http://www.modlabs.net/index.php?loc...s&url=keylight
# 6 |
Guest
|
если не жалко клавиатуру - эксперементируй...а все советы или не эффективны...или шумят, противно так)
Да и сама идея имхо бесполезна...ну на кой чёрт подсветка клавиатуре ?) Мешает же..(у знакомого видел, правда ведь мешает, но это мне...а человеку при печати разглядывающему кнопки - нет ![]() |
![]() |
# 8 |
Guest
|
Подсветка клавиатуры это здорово. Особенно когда сидишь ночью с выключенным светом и с ЖК монитором, от которого радиус распространяемого света минимальный.
![]() А лучше подкинуть идею разработчикам клав, с подстветкой клавиш. Только было бы здорово, если бы светились сами буковки на клавишах ( как на мобильных телЯпонах) ![]() |
![]() |
# 16 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |