imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 201 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда, понять результаты голосования я не в состоянии...
та же Подольская должны была бы быть в 5ке, представительница Германии - хорошо очень выступила и песня хорошая а ее все прокинули. франция в хвосте... а всякое убожество побеждает ![]() ну хоть Кличко промоушн сделали дополнительный.
# 205 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне Щвейцария понравились все таки..но чет они не прокатили
латвия вообще не понятно за что столько взяла мы..ну а че мы, мы ничего выступление никакое. Что продюссеры сказали то и спела. Наташа конечно молодец, но увы, номер ей не продумали.А обещали то..ууу выйграла гречанка с самм простым номером. действительно конкурс не предсказуемый... а 15 места...давно не было.. еще я заметил что каждый год у нас выступления одни и те же приерно никакие. они не запоминаются на протижении всего шоу.. эх лан. спать пора. на первом даже обсуждать ничего не стали ![]()
# 206 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, особенно хочется отметить прикид и поведение Чуриковой - ужас просто. Она настолько безвкусно одевается. Я раньше начала Фабрики Звёзд смотрел только ради того, чтобы постебаться над её прикидом
![]() |
![]() |
![]() |
# 207 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот список победителей!
Греция (230) Мальта (192) Румыния (158) Израиль (154) Латвия (153) Молдавия (148) Сербия и Черногория (137) Швейцария (128) Норвегия (125) Дания (125) Хорватия (115) Венгрия (97) Турция (92) Босния и Герцеговина (79) Россия (57) Албания (53) Македония (52) Кипр (46) Швеция (30) Украина (30) Испания (28) Великобритания (18) Франция (11) Германия (4)
# 209 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно, я думал, что победит страна-очередной кандидат на вступление в НАТО. Тенденция последние годы была на лицо.
А мне понравилась троица девах, которая выступала вслед за "нашей". По крайней мере, под такую песню можно было б зажечь. Да и посмотреть было на что.
# 211 |
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хммм... я в шоке
![]() ![]() хех, а что интересно случилось с включениями малахова? в зал был приглашен жириновский и другие не менее известные гости - однако... где? завтра попытаюсь узнать ![]() |
![]() |
![]() |
# 212 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдя,гониво полное
![]() Голосование было по принципу,лучше отдам 12 баллов соседу ![]() Но... Порадовало оформление сцены,звук,свет и все что с этим связано,молодцы земляки Украинцы ![]() ЗЫ: Те кто имеет доступ на ВИП форум не смогли не заметить Толика Залевского из шоу Rizoma,кторое я не так давно выкладывал ![]() ЗЫЫ: Понравилась девченка из Израиля ![]() Последний раз редактировалось Rizoma; 22.05.2005 в 03:09. |
![]() |
![]() |
# 213 | ||
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
# 214 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() [/QUOTE]Rizoma: Голосование было по принципу,лучше отдам 12 баллов соседу Но... [/QUOTE] Мне всегда казалось, что если Россия возьмётся за своих голосовать, то и всей Европе и не не снилось столько баллов, мот как-то от каждой страны регулируются голоса? Или у нас так по этому конкурсу не заморачиваются, а за Фабрики ж дети голосуют ... не понятно ![]() a Здобы рулят ![]()
The road of life is rocky and you may stumble too, So while you point your fingers someone else is judging you (c) M.Bob Последний раз редактировалось Irinny; 22.05.2005 в 09:31. |
|
![]() |
![]() |
# 215 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 218 |
Junior Member
![]() ![]() |
Евровидение это шоу конкурс у кого крутое шоу и кто зделал перед Евровидением тур по Европе тот и выигрывает это уже факт поэтому и прогнозировали победу именно Греции из за раскрутки перед евровидением.
# 220 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Помню как вчера зал в Киеве шыпел когда Молдове тока 1-4 бала давали и как подрывался когда 12 ставили. Я думаю ето будет вскором культовая восточно европейская група. Прошлый год недооценили Турков (група Атена) а тепер Здоб Ши Здуб.... Попсовый конкурс млин... |
|
![]() |