imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!
Анекдоты ТОЛЬКО на компьютерную тематику. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Девиз Сисадмина: Каждой твари - по витой паре!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:41. |
![]() |
![]() |
# 481 |
Administrator
![]() |
Интеллигент - тайный агент Intel (intel-agent)
Вершина пирамиды процессоров Intel - Хеоп(с?) Самая большая инфляция вовсе не у рубля, а у частоты процессора. Компьютер позволяет сделать из мухи слона легким движением мыши... Это у других в России две проблемы - дураки и дороги, а у системного администратора - пользователи и сетка. Чтоб тебе Ext момед в РCI слот без вазелина вогнали! Приходит программист в библиотеку и говорит: - Позовите мне архивариуса! Мне надо его спросить! - Я его отправил в архив. Могу я вам помочь? - Разархивируйте его, он мне срочно нужен!
# 482 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возглас инженера техсаппорта после разговора с клиентом:
- Yes! Yes! Есть еще женщины в русских селеньях! Еще одна дура чеку от лазерного картриджа ОТРЕЗАЛА!
![]() |
# 483 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Хакер Н. вошел в интернет, технично обошел защиту сервера, вышел один на один с базой данных и точно послал курсор в кнопку "Delete".
- Состоялся первый боксерский матч между человеком и компьютером. В пятом раунде, не выдержав напряжения боя, Майк Тайсон бросился на компьютер и откусил мочку динамика. - Гарри Каспаров в ходе подготовки к матчу с израильским суперкомпьютером провел сеанс одновременной игры с миллионом китайских суперкалькуляторов. - Появился новый вирус "Майкл Джордан", который прорывается в компьютер и забрасывает все файлы в корзину. - В ходе просмотра интернет-трансляции футбольные фанаты устроили в чате сайта na_mylo.ru драку с фанатами команды-победительницы. Вызванные на место драки органы модерации забанили зачинщиков драки. |
![]() |
![]() |
# 484 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Задачка, которую хороший программист решит за пару минут, а хороший физик сойдёт с ума:
Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду? |
![]() |
![]() |
# 485 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Беспечность - компьютер подключен напрямую к сети 220В
Осторожность - компьютер подключен через сетевой фильтр Предусмотрительность - компьютер подключен через ИБП Паранойя - к компьютеру подключен дизель-генератор
# 488 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как, вы не знаете, чем отличается эpотика от поpногpафии? Эpотика - это 1600*1200, а вот 320*240 - это поpногpафия...
# 492 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пpогpаммист - человек, котоpый pешает пpоблемy, о котоpой вы даже не знали, таким способом, котоpый вы не понимаете.
- Что делает системный опеpатоp, проснувшись после дикой пьянки? - Тестирует память... - Чем отличается программист от политика? - Программисту платят деньги за работающие программы. - А у нас сетевой завёлся... - Взяли нового инженера? - Нет! Водяного и домового знаешь? А это - сетевой... В свои 20 лет он знал 9 операционных систем. И ни одной женщины... Windows - слово из языка индейцев. В переводе означает "Белый человек, глядящий через стеклянный экран на песочные часы." Приходит мужичок в компьютерную лавку и спрашивает: - У вас есть спирали для чайников? Продавец: - Спирали? Для... чайников??? Беседуют два программиста: - Вчера моя жена мне позвонила, а модем трубку снял - И что? - Болтали полтора часа.
# 497 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1.Hажмите кнопку ПУСК
2.В меню ПОИСК выберите ПОИСК ФАЙЛОВ 3.В маске файлов напишите *.ехе 4.Ищите файлы по всему компу. 5.В списке, где появятся найденные файлы, выберите все (Ctrl+A) 6.Hажмите Enter... 7.Задумайтесь о вечном...
# 498 |
Administrator
![]() |
trimel
Старо Что нам стоит сеть настроить? Вот плюсы пролетели - и товарищ мой упал. Мелкомягкие винды, смоют все твои труды... Мы, виндузятники, манов не читаем! Билл Гейтс вежливо отклонил предложение Максима Галкина принять участие в игре "Кто хочет стать миллионером"... Письмо администратору баннерной сети: - Здравствуйте! У меня проблема - накрутчик не работает. Что мне делать? - У меня компьютер завис! - Alt+Ctrl+Del нажми! - Все равно ыисит! - Жми Reset, через 5 минут позвони. .....5 минут..... - Ну че? - Че? Че? Держу!!! Не родись красивой, а родись массивной - Windows. Все равно его не брошу, потому что он фидошник. И снова в мониторе вижу фигу. У семи модераторов флеймер без плюса. Кто офтопик помянет - тот из эхи вон! Возлюбленная компьютерщика мурлычет ему на ушко: - Любимый, ну когда, когда мы будем регистрироваться? - А на хрена? Я щас и так взломаю... Fatal Error. Please, do NOT REPORT TO MICROSOFT!
# 499 |
Administrator
![]() |
Нечего на железо пенять, коли виндовс крива.
Эмулятор ошибок Windows Install Windows: Все, что вы сейчас сделаете будет использовано против вас! Windows отдыхает, попробуйте включить комп позднее! Во время написания этого письма ни одного Гейтса не пострадало. А жаль.
# 500 |
Administrator
![]() |
О, ты не рулез! Далеко не рулез! винда моя...
Пути роутинга неисповедимы :-) Реальность - это интерфейс для доступа к компьютеру. Поломал Вася-хакер своего провайдера, и сидит, как дурак, без интернета. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о дымящемся чипсете. Программер женился. Первая брачная ночь: - Дорогой, у тебя что в столе мыши!!!???? - Мышь на столе... В столе - старый винчестер. некие гении изобрели вирус который устанавливает на комп. Windows95.