imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 22.05.2005, 13:14     # 221
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
rontommy:
Как это она возьмется, если за свою страну голосовать нельзя ?
Не, ну ясно
Я имею ввиду, что разного рода русских везде полно, взять хоть Израиль, ведь голосуют всегда по принципу "за наших"

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 22.05.2005, 13:37     # 222
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Irinny:
ведь голосуют всегда по принципу "за наших"
Я честно пытался дозвониться - все 10 минут было "занято" .
Хотя песня в исполнении Подольской была никакая, мне лично понравилась песня в исполнении худенькой певицы из Монако.
Старый 22.05.2005, 23:47     # 223
honk
Guest

А вот меня тихо бесило, что стабильно сосед соседу голоса отдавал. Это что ж это такое? Какое это голосование? Да есть ли смысл в этом? Бред. И не потому что из всех соседей за нас тока белорусы 12 баллом отдали+))
Это потому что всё это "шоу"- тотальный бред!

Старый 22.05.2005, 23:49     # 224
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
honk:
А вот меня тихо бесило, что стабильно сосед соседу голоса отдавал. Это что ж это такое? Какое это голосование?
было бы так - почему же мы не на первом месте?
hempsmoke вне форума  
Старый 23.05.2005, 00:48     # 225
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
юхты )
Я тока щас понял что у гречанки то была песня с названием "намбар уан" ) и на сцене они тоже там выставляли фигуру единицы )
вообщем "все уже украдено до нас"
Старый 23.05.2005, 02:00     # 226
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
LEHIN
причем здесь первый канал если оценки раздают соседям (с которыми отношения хорошие) и блин за голые ноги и большие груди (хотя имхо, данная гречанка - не ахти... голос грубый...)

rontommy
по музыке - все было ок у Подольской, действительно одно из лучших. текст - никакой. ну и выступление совсем не продумано... но должна была в 5ке быть.

а вобще убожеский конкурс по своей сути.

задобало то что руслана делала бенефис какой-то свой прям... скока можно ведущий, мужчина, Паша,- тока и делал что выделывался... ну че ему никто не сказал что не надо так "обьявлять"...

ту которая за германию выступала - съедят здесь счас.. жалко даже.
тут и так скандал был с ее участием (обвинили что она свои диски скупала для накрутки рейтинга) и песня была неплохая...

непонятно появление одного товарища после награждения с куском золота. зачем спрашивается. т.е. она понятно зачем конечно-же...

хорошо что наша представительница не прошла в финал

Последний раз редактировалось PrayeR; 23.05.2005 в 02:06.
PrayeR вне форума  
Старый 23.05.2005, 09:44     # 227
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
Цитата:
honk:
А вот меня тихо бесило, что стабильно сосед соседу голоса отдавал.
А ты вот посчитай, у каждой страны 3-4 соседа, каждый отдавал наивысшие баллы за соседа, тогда бы у всех стран было бы голосов примерно поровну, а на самом деле?
Естественно соседский принцип при голосовании присутствовал, но остальные голоса imho раздавались понравившимся исполнителям.
Лично меня даже радовало, когда Подольской не давали голоса, ибо хватит уже выставлять на европейский конкурс выпускников фабрики, обожглись в прошлом году, в этом на те же грабли...
ЗЫ: Объявлявшая результаты Чурикова повергла в ужас!!!!
bomberman вне форума  
Старый 23.05.2005, 15:20     # 228
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Победительница "Евровидения - 2005" Елена Папаризу (Helena Paparizou) раздевалась для греческих журналов

Я то думал там совсем обажёнка будет...
Jeff вне форума  
Старый 23.05.2005, 15:38     # 229
Форум
Junior Member

Форум Известность не заставит себя ждать
Други были в момент Евровидения в греческом баре, вышли они оттуда только утром, хозяин проставился за победу
Старый 24.05.2005, 02:52     # 230
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Терпеть не могу музыку, которую "исполняют" на Евровидении, включил только потому, что в Киеве проходило. Честно - не ожидал, что все так классно сделают, вообще супер! Ну все на высоте, за исключением нескольких мелочей, которые не повлияли на общую картину. Короче остался очень приятно удивлен.
Старый 24.05.2005, 02:57     # 231
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
bomberman:
ЗЫ: Объявлявшая результаты Чурикова повергла в ужас!!!!
не говори... тихий ужас...
Цитата:
Jeff:
Я то думал там совсем обажёнка будет...
обман, везде обман
hempsmoke вне форума  
Старый 24.05.2005, 03:06     # 232
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Dopeless
Грацию не жалко?

кабы еще ведущих полностью поменяли...
Старый 24.05.2005, 03:36     # 233
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Цитата:
PrayeR:
Грацию не жалко?
Кто такая Грация?

Цитата:
PrayeR:
кабы еще ведущих полностью поменяли...
Честно, мне ведущие в общем понравились, конечно, это было не вручение "Оскара", но в общем мне понравилось, как они вели.
Старый 24.05.2005, 11:50     # 234
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Dopeless
ясна, своих значит не обижаем... эти "боксовые" интонации тож значит подходят для концертов.

Грация? представительница той страны в которой ты живешь.
Старый 24.05.2005, 21:33     # 235
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
PrayeR
При чем тут "своих не обижаем", видишь, мне понравилось, тебе нет, на вкус и цвет - сам знаешь. Я же не пытаюсь тебя переубедить, а высказываю сове мнение.

А по поводу Грации - я ж говорю, я не слушаю музыку, которую исполняют на "Евровидении" вообще. Поэтому понятия не имею, кто там что исполнял и как кого зовут : ). А по поводу - жалко-не-жалко - мне не жалко, т. к. мне абсолюно все-равно кто там выиграл, а кто проиграл : )
Старый 24.05.2005, 21:42     # 236
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Dopeless

Мне было очень интересно посмотреть по тв как наши сделали такое шоу.
Сделали добротно,стильно,качественно и с размахом,денег вбухали столько,что теперь налогами душить несколько лет будут
Потратили около 3 лимонов зелени и 2/3 ушло только на сцену,свет,звук,декорации.
Было не стыдно и приятно за державу.

А до того кто там пел мне тоже особо дела не было,я такую музыку давно не слушаю
Rizoma вне форума  
Старый 24.05.2005, 21:43     # 237
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

ты значит телек не смотришь песню эту крутили уже до фига
Старый 24.05.2005, 21:46     # 238
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
А жаба всегда будет душить кого-то

Было давно понятно что Греки победят,про это писали все кому только было не лень,вот и победили,рад за них,рад и за Украину что смогли не ударить в грязь лицом (я про шоу).

Последний раз редактировалось Rizoma; 24.05.2005 в 21:50.
Rizoma вне форума  
Старый 24.05.2005, 21:54     # 239
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Цитата:
PrayeR:
ты значит телек не смотришьпесню эту крутили уже до фига
Если ты это мне писал - то угодал, по телику смотрю только футбол и Ф1 : )))... у меня и телика нет, если честно

Цитата:
Rizoma:

Потратили около 3 лимонов
Я думал, что больше.
Старый 24.05.2005, 22:03     # 240
Rizoma
Moderator

Европа оценила киевское "Евровидение"

Международные обозреватели согласны с тем, что юбилейный конкурс в Киеве был организован на высоком уровне, несмотря на многочисленные опасения и скепсис в связи с политической ситуацией в Украине.

"В Киеве все идеально организовано, - считает Ян Феддерзен, один из самых известных в Германии журналистов, пишущих о конкурсах "Евровидение". - Для меня как для журналиста созданы наилучшие условия для работы. Концертный зал очень красивый. Как по мне, то просто сенсационный дизайн молодого украинского художника. Даже хорошо подумав, мне трудно найти какие-то замечания".

Прозвучали также одобрительные отзывы иностранных специалистов по поводу обустройства сцены и зала во Дворце спорта, а также об операторской работе.

Кроме того, прическами и визажем участников "Евровидения" занимались украинские специалисты, и конкурсанты остались ими довольны.

Судя по многочисленным одобрительным отзывам, иностранным туристам также понравилось в Киеве. Марти Гайкинен из Финляндии, который посещает каждое "Евровидение" на протяжении последних 15 лет, так оценил конкурс 2005 года в Украине: "Евровидение" - это наше хобби. Мы очень его любим, любим музыку. И то, что сделала Украина, - это феерично!"

Вместе с тем, некоторые обозреватели отмечают, что Украина излишне серьезно отнеслась к конкурсу, который в Западной Европе не воспринимают всерьез. Однако другие обозреватели подчеркивают, что благодаря киевскому "Евровидению" к конкурсу снова стали относиться серьезно.
Rizoma вне форума