imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Типа Модератор
![]() |
ТОП 100 песен русского рока
Начинаю опрос с целью выявить 100 лучших песен отечественного рока. Если дело пойдет, то в сентябре - октябре выложу их к себе на фтп.
Предварительные правила: 1. Песни можно постить в любом порядке - одна песня, одно очко. 2. Весго на каждого голосуещего дается 4 попытки. Количество песен за одну попытку не ограничено. 3. Запрещается постить дважды одну и ту же песню. 4. Дата оффициального релиза любой из песен должна быть не позднее 01.01.2005 Правила могут меняться по ходу голосования, следим за шапкой. Ваши предложения и замечания по ходу голосования отправляем ко мне в ПМ. Поехали.
# 3 |
Типа Модератор
![]() |
oXyd
А чего так мало? Все остальные не дотягивают, или больше не знаешь? ![]() Народ, просыпаемся, ![]()
# 6 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Борис Гребенщиков - Город Золотой
Би-2 и Чичерина - Мой Рок-н-Ролл Би-2 - Серебро ДДТ - Это Всё Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой Наутилус Помпилиус - Чёрные птицы Сплин - Выхода нет Чайф - Ой-йо (От старых друзей) Чайф - Не спеши Чиж & Co - О Любви Для начала. Так всё сразу и не вспомнишь...
# 7 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пилот - Рок
АлисА - Мое Поколение Эпидемия - Феанор Кино - Стук Машина Времени - Разговор в Поезде ДДТ - Ты не Один Крематорий - Реанимационная Машина Эпидемия - Черный Маг (из Эльфийской Рукописи) Ленинград - Никого Не Жалко Агата Кристи - Немного Земли
# 8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой
Машина Времени - Ты или Я ![]() Сплин - Выхода нет Сектор Газа - Пора Домой
# 9 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чиж и Co - Вечная Молодость
Чиж и Со - О любви ЧайФ - С войны ЧайФ - Ой-йо Сплин - Англо-русский словарь Сплин - Пластмассовая жизнь Ария - Герой асфальта Наутилус Помпилиус - Прогулки по воде Крематорий - Маленькая девочка ДДТ - Это все Чичерина - Блюдца Би2-Сплин - Феллини Земфира - Аривидерчи Муммий Тролль - Владивосток 2000 Кино - Группа крови Машина Времени - Марионетки |
![]() |
![]() |
# 10 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Навскидку:
Найк Борзов - Последняя песня - это шедевр, однозначно... ![]() ДДТ - Дождь, Что такое осень. Крематорий - Мусорный Ветер Чайф - Поплачь о нем, Завяжи мне глаза, Никто не услышит (Ой-йо), Я рисую на окне, Аргентина - Ямайка... и т.д. ![]() АукцЫон - Дорога , согласен..
![]() |
# 11 |
Типа Модератор
![]() |
Чиж и Co - О любви
Чайф - Ой, ё (Никто не услышит) Аквариум - Электрический пес Би2 и Чичерина - Мой Рок-н-Ролл Сплин - Остаемся зимовать Разные Люди - Пива и Рыба Крематорий - Таня Кино - Звезда по имени Солнце Никольский - Мой друг, художник и поэт Алиса - Жги, Гуляй Монгол Шуудан - Москва Ленинград - День Рожденья Наив - Суперзвезда Тараканы - Границы Гетто Машина Времени - Мрионетки Земфира - Ариведерчи ДДТ - Метель Августа Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой Бутусов - Гибралтар-Лабрадор Ария - Воля и Разум Э.С.Т. - Катюша Ноль - Человек и кошка
# 13 |
Типа Модератор
![]() |
Clown
Почему??? Я имею ввиду версию этой песни с его сольника "Один взгляд назад"
# 15 |
Типа Модератор
![]() |
Народ, давайте серьезней относться к опросу. Все ведь это делается для вас. 2 песни одной группы в посте - это, имхо, ни в какие ворота не лезет. Неужели других больше нет?
# 16 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За одну попытку можно любое количество песен выкладывать?
Тогда вот: А. Васильев - Двое не спят Агата Кристи - Два корбаля Би-2 - Серебро Наутилус Помпилиус - Казанова Сплин - Линия жизни Чиж - О любви Найк Борзов - Одна она Чайф - Аргентина-Ямайка P.S: Танцы Минус это рок или нет? Имхо, нет...кто что думает? |
![]() |
![]() |
# 18 |
Типа Модератор
![]() |
Jeff
Ну Танцы Минус я думаю можно. Имхо это - поп-рок (уж не помню как их там обозвали, давно еще, совместно со Свинцовым Туманом)
# 19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да полно в русском роке песен хороших. У каждой группы - свои...
Вот мой наборчик. Мож че еще потом припомню. ![]() Наутилус - Прогулки по воде Наутилус - На берегу безымянной реки (кажется так называется) Аквариум - Город золотой Аквариум - Электрический пес Аквариум - Ключи от моих дверей Би2 и Чайф - Достучаться до Небес Би2 - Зажигать Король и Шут - Лесник (если сюда подходят) Король и Шут - Наблюдатель Король и Шут - Воспоминания о былой любви Машина времени - Костер Машина времени - Разговор в Поезде Машина времени - Однажды мир прогнется под нас Мельница - Рапунцель (это этно-рок, но все же) Мельница - Дорога сна Чайф - За полшага Чайф - С войны Чайф - Ой-йо Чиж - Бомбардировщики Чиж - О любви Чиж - Вечная молодость |
![]() |