| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Настройка ADSL соединения
Перешел с Dial-up на ADSL. 3-й день. Чего-то со скоростями не могу разобраться(закачка начинается на высоких скоростях - потом падает), да и вообче иногда достучатся до забугорных серваков трудно. Подскажите какие есть нюансы, настройки, доп.софт. Стоит ли пользоватся "ускорителями"? Заранее благодарен
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Пинговал TotalComander 4-ре пакета ушло и пришло - потерь 0% Вопрос в другом : 3- года просидел на Dial-Up c ADSL тока начинаю выруливать интересна любая инфа. У меня: ноутToshiba 1,8 celeron модем Zyxel Omni ADSL USB пров Цифра в Украине
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Несколько лет назад имел удовольствие познакомиться с прелестями Киевских АТС. Это был просто мрак. Дело происходило в районе ст. метро Контрактова площадь. Устойчивая связь была только после 22 часов, а офис работал до 21:00. Приглашали спецов от провайдера. Для нас даже провайдер специально сбрасывал стойку. Общий диагноз - перегрузка линий ... Думаю, что это возможная причина и Ваших проблем. Ну а скорость доступа к забугорным каналам отчего падает мне непонятно. Вы пользуетесь какими-либо Download-менеджерами ?
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле некоторые провы пользуют софт тормоязящий большую загрузку , если начинает качатся что то большое то программа постепенно сбавляет скорость канала до какого то минимума , это делают чтобы много не качали , хотя может здесь другой случай
|
|
|