imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если честно, в некоторых ниже описаных песнях, лично мне, тяжело точно определить стиль, если что не подходит сорри.
Чиж - О любви ДДТ - В последнюю осень ДДТ - Просвистела Гражданская оборона - Все идет по плану Гражданская оборона - Моя оборона Ария - Осколок льда Ария - Я свободен Ария - Крещенье Огнем Ария - Свобода Ария - Ангельская пыль Машина времени - Однажды мир прогнется под нас Король и Шут - Охотник Король и Шут - Лесник Король и Шут - Ели мясо мужики Король и Шут - Проклятый старый дом Король и Шут - Пивной череп (не буду перечислять все песни КиШа) Чайф - Не со мной Чайф - Кончается век Алиса - Веретено Алиса - Повелитель блох Алиса - Три дороги Янка - Мы по колено Янка - Особый резон Горшок - Милое Дело Горшок - Я никому не нужен Кино - Перемен Кино - Группа крови Кино - Звезда по имени Солнце Сплин - Весь этот бред Сплин - Мое сердце Кипелов - Следуй за мной (перепевка Арии) Мумий Троль - Владивосток 2000 Может еще вспомню
![]() Последний раз редактировалось Псих; 25.05.2005 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 22 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ария/Кипелов - Улица роз
Наутилус - Я хочу быть с тобой Кино - Звезда по имени Солнце Алиса - Смутные дни КиШ - Камнем по голове ДДТ - Осень Пикник - Иероглиф Анж - Ожидание Черный кофе - Брожу по городу один Эпидемия - Рожденный Для Битвы Машина времени - Она идет по жизни смеясь + Разговор в поезде Чего не вспомнил, позже добавлю.
# 23 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пикник - Иероглиф
Пикник - Фиолетово-Черный Пикник - Мы как трепетные птицы Пикник - Королевство кривых Воплi Вiдоплясова - Юра Аквариум - Человек из Кемерова Ундервуд - Покуситесь на президента Тотал - Камасутра Би2 - Серебро Би2 - Феллини Нау - Песня идущего домой Нау - Прощай, Америка Високосный год - Лучшая песня о любви Враги - Танго ДДТ - Ларек ДДТ - Людмила ДДТ - Метель Августа Земфира - Аридеверчи Ленинград - Меня зовут Шнур Ленинград - Папа был прав Ленинград - Менеджер Ленинград - Когда нет денег Мультфильмы - Чужие звезды Мумий Троль - Невеста Мумий Троль - Моя певица Полюса - Поэзия Чибоза - Васильки Бобры - Эй, музыкант Люмен - Харакири Монгол Шуудан - Москва Пилот - Шнурок Пилот - Рок Небо здесь - смерти нет Смысловые галлюцинации - Чем жизнь Смысловые галлюцинации - Утром Смысловые галлюцинации - Вечно молодой Чайф - За полшага Чайф - С войны Найк Борзов - Одна она Найк Борзов - Последня песня ГрОб - Самоотвод ГрОб - В каждом доме ГрОб - Стимул ГрОб - Наваждение ГрОб - Мертвые ГрОб - Родина ГрОб - Песенка о святости, мыше и камыше ГрОб - Моя оборона ГрОб - Фантом ГрОб - Все идет по плану ГрОб - Маленкий принц |
![]() |
![]() |
# 24 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Би-2 - Варвара
Би-2 & Чичерина - Мой Рок-Н-Ролл Би-2 - Серебро Би2 & Чайф - Достучатьса До Небес Ботаника - Под Луганском Бутусов И Юпитер - Песня Идущего Домой ДДТ - Ларек (Бородино) Ночные Снайперы - Катастрофически Сплин - Алиса Чечерина - Поезда Алиса - Веретено БГ & Deadyшкi - Сны о чем-то большем БИ-2 & Сплин - Феллини Ва-Банкъ - Маршруты Московские Вадим Курылев - Харакири Галанин & Кинчев - Любовь Грин Грей - Подождем под дождем Дельфин - Война Король и Шут - Прыгнуть со Скалы Крематорий - 2001 год Крематорий - Бандерлоги Кукрыниксы - Дороги Монгол Шуудан - Москва Моральный Кодекс - Первый Снег Найк Борзов - Лошадка Настя - Ветер Ноль - Блуждающий биоробот Ночные Снайперы - Столица Пилот - Небо Пилот - Тюрма Пилот - Рок Приключения Электроников - Прекрасное далеко Серьга - Теплый Воздух от Крыш Смысловые Галлюцинации - Зачем топтать мою любовь Сплин - Остаёмся зимовать Старый приятель - Московская любовь Тараканы - Я Смотрю на Них Торба-на-Круче - Интернет Четыре Таракана - Дурная Башка Чичерина - Блюдца Элизиум - Три Белых Коня Чайф -Кто-то хитрый Два Самолета - А Вы То Кто Дельфин - Весна Кирпичи - Нормальные Ребята Кукрыниксы - Движение Л.О.М.О. - Четыре Стороны Ленинград - Свобода Мертвые Дельфины - На Моей Луне Несчастный Случай - Нафиг, Нафиг Объект Насмешек - Дождь Пикник - Серебра! Пилот - Шнурок Сансара & Шахрин Владимир - Я Видел Металл Сплин - Сидели-Курили Сурганова Светлана И Оркестр - Мне Нравится Хавтан Евгений & Тараканы - 36,6 Чичерина - Пока Чичерина И Боярский Михаил - Ветер Перемен Юта - Жили-Были Юта - Хмель И Солод Юта И Шахрин - Ждали |
![]() |
![]() |
# 25 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агата Кристи - Я буду там
Агата Кристи - Viva Kalman Агата Кристи - Мотоциклетка Агата Кристи - Декаданс ДДТ - Летели облака ДДТ - Это все ДДТ - Черный пес (концертная версия) Ночные снайперы - Московская кошка Мультфильмы - Чужие звезды Чайф - С войны Чайф - Кто-то хитрый Чайф - Шаляй Валяй Чайф - Я рисую на окне Будет другое настроение - еще напишу...
# 26 |
Newbie
![]() ![]() |
Аквариум - Поезд В Огне
Аквариум - Электрический Пес Алиса - Трасса E95 Ария - Ангельская пыль Ария - Тореро Ария - Воля и разум Кипелов - Я Свободен! Ленинград - WWW Маврик - Хранитель Машина времени - Поворот Машина Времени - За тех кто в море Наутилус Помпилиус - Прогулки по воде Ночные снайперы - Асфальт Сектор газа - 30 лет Сектор газа - Возле дома твоего Сектор газа - Казачья Сергей Маврин - Падший Сплин - Урок географии Уматурман - Ночной дозор Чайф - Аргентина-Ямайка 5:0 Черный Обелиск - Черный обелиск Чиж и Ко - О любви Чиж и Ко - На поле танки грохотали... Чиж и Ко - Вот пуля пролетела Эпидемия - Всадник из льда |
![]() |
![]() |
# 27 | |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Имхо, песни должны быть авторскими... Это лично моё мнение... Последний раз редактировалось Jeff; 26.05.2005 в 16:12. |
|
![]() |
![]() |
# 28 | |
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
![]() |
# 29 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле бывает так, что до перепевки никто про песню и слыхом не слыхивал, и она признается уже за автором
Как разделить, что авторское, а что нет? .. И второй вопрос: когда будет подведен итог данного мероприятия (дата)? |
![]() |
![]() |
# 31 |
Типа Модератор
![]() |
1. Честно говоря я сам в сомнениях. Кто что скажет?
2. Итог будет подведен в конце августа. Думаю, 3 месяца вполне реальный срок.
# 32 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Trever, думаю что правильнее указывать Автор, исполнитель кавера, песня...
Согласен с Kreart, приведу пример - Фелини. У Сплина она получилась блеклая и не интересная, а вот в содружестве с БИ-2 зажгли конкретно.
# 33 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одно дело, когда, песню никто не слышал, её удачно перепели и она, что называется, "зазвучала". Другое, когда перепевают всем известные песни и при этом далеко не факт, что они становятся лучше... Хотя может тут примешано моё личное отношение к гр. Приключения Электроников. Я к ним очень негативно отношусь и их "творчества" не понимаю. Ща я тоже пойду, сколочу свою группу и буду перепевать всё подряд...
Извините за небольшой оффтоп ![]() |
![]() |
![]() |
# 34 |
Migel Mod Volos
Jeff, ну а почему нет? Песню никто не слышал, какая-то группа дала ей новое звучание, новую жизнь, песня взлетает в чартах.
Предыдущий мой пример конечно не был идеален, вот новый... Кино, Zdob si Zdub, Видели ночь. Да, у Кино она была популярна, но эта группа дала песне новый толчек и снова загнала на вершины хит-парадов. ЗЫ. Тоже сорри, оффтоплю...
# 36 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть ещё маленький вопросец:
Отечественный рок принимается только на русском языке, или-же тут имеется ввиду рок (не важно какого вида), исполняемый рускоговорящими музыкантами? ![]() ЗЫ. Офтоп: проект "Приключения электроников" - это даже не группа. Причину исполнения старых песен можно прочитать на вкладыше к диску. Просто собрались несколько парней и сыграли как хотели песни, которые помнят с детства. Они даже с нотами не сверялись, а по их словам, играли их как помнят. А уж кому понравилось - те слушают и тащутся ![]() ![]() Другое дело, помню, группа, кажется "Сахара". Первой песней, с которой они вышли была "Шар цвета хаки" - один в один как у НП, только утяжеленная. Вот этого я не понимаю. Т.е. не понимаю, как можно начинать завоевание "олимпа" не со своей песни... НО! Если многим нравится именно такая песня в исполнении этой группы, то, имхо, не обязательно требовать, чтобы она была авторской, и по этой причине выкидывать из "чарта". Жду ответа на мой вопрос, чтобы составить и выложить списочек ![]() |
![]() |
![]() |
# 37 |
Типа Модератор
![]() |
ivahaev
Я думаю, что песни на другом языке будут здесь слегка не уместны. Под песнями русского рока я понимаю песни русскоязычных групп,основная концертная деятельность которых приходится на Россию, спетые на русском языке и впервые выпущенные в России. Примерно так, надеюсь понятно?
# 38 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
7Б - Молодые Ветра
Агата Кристи - Как На Войне Агата Кристи - Черная луна Алиса - Трасса Е-95 Ария - Я свободен! Ария - Штиль Ария - Герой асфальта В. Бутусов - Берег В. Бутусов - Лабрадор - Гибралтар В. Бутусов - Девушка по городу ДДТ- Просвистела Дельфин - Дверь Дельфин - Любовь Дельфин[Дубовый Гаайъ] - Когда ты вернешься Дельфин[Мальчишник] - Последний Раз Кирпичи - Замучали Гады Кирпичи - Джедаи Кирпичи - Данила Блюз Кирпичи - Про Друзей Кино - В наших глазах Кино - Группа крови Кино - Закрой за мной дверь Кино - Апрель Кино - Звезда по имени Солнце Кино - Пачка сигарет Кино - Песня без слов Кино - Печаль Кино - Последний герой Кино - Видели ночь Кино - Перемен Король и Шут - Ели Мясо Мужики Король и Шут - Лесник Король и Шут - Прыгну Со Скалы Крематорий - Катманду Крематорий - Клубника со льдом Крематорий - Маленькая девочка Крематорий - Мусорный ветер Крематорий - Сексуальная кошка Любэ - Давай за.. Мара - Холодным мужчинам Машина Времени - Марионетки Машина Времени - Поворот Моральный кодекс - Первый снег Мультфильмы - Яды Мумий Тролль - Владивосток 2000 Ночные снайперы - Катастрофически Приключения Электроников - Трава у дома Сектор Газа - Жизнь Сектор Газа - Лирика Сектор Газа - Пора Домой Сектор Газа - Туман Сплин - Англо-русский словарь Сплин - Бонни и Клайд Сплин - Выхода нет Сплин - Гандбол Сплин - Ленинград - Amsterdam Сплин - Линия жизни Сплин - Моё сердце Сплин - Орбит без сахара Сплин - Три цвета Первый снег Сплин feat. БИ-2 - Феллини Танцы Минус - Город Танцы Минус - Цветут цветы Чайф - Ой-йо (никто не услышит) Чайф - Поплачь о нем Чайф - Аргентина-Ямайка 5-0 Юта - Падать.. Юта - Фиолетово-черный Юта - Хмель И Солод Regards
Лучше не знать вкуса сахара, чтобы потом не мучатся от недостатка сладкого! Последний раз редактировалось Brainiacs; 27.05.2005 в 13:28. |
![]() |
![]() |
# 39 | |
Типа Модератор
![]() |
Brainiacs
Цитата:
![]()