imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как вам Холмс и Ватсон? | |||
Всегда смотрел, смотрю и буду смотреть! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 94.74% |
Английские серии лучше |
0 | 0% |
Смотрел, но книги лучше |
2 | 5.26% |
Нет, никогда не буду смотреть |
0 | 0% |
Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 23 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем:
Топик создан с целью обсуждения, а не накрутки постов. Посему, если вам нечего сказать, либо ваш интеллект позволяет выразить ваше мнение, лишь в короткой фразе типа "мегафильм" - не отвечайте. Юзеры, чьи посты будут сочтены мной флеймом - получат предупреждение.
Фотолюбительщина Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью. Последний раз редактировалось Dimm; 31.05.2005 в 16:58. |
![]() |
![]() |
# 24 |
Newbie
![]() |
На мой взгляд, это самая лучшая экранизация Конан-Дойля. Настолько захватывает игра Ливанова и Соломина, что интерес к фильму не пропадает даже после десятого просмотра. Вот тут поднимали эту тему с англичанами, но они смотрели только своего Холмса. После чего мы обзавелтсь DVD с английскими субтитрами - собираемся показать им что значит настоящие Холмс и Ватсон!
![]() |
![]() |
![]() |
# 26 |
Newbie
![]() |
Я несколько лет назад прочитал все рассказы которие смог найти, однако
советская экранизация Холмса местами превосходит рассказы с которых был взят сужет. Не знаю что именно делает эти фильмы лутчшеми из всех экранизаций Холма, однако стоит отметить что в роли Холмса вместо Ливанова сложно представить другого актера. |
![]() |