| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 | |
|
Junior Member
![]() |
Конфиг разный мне нужен лишь совет по Установке
Цитата:
Ради интереса зачем тебе Конфиг????? Машина полностью для ХП
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Win98 ->XP -=КАК без потерь?=-
У нас тут вышел спор в конторе:
-Я утверждаю , что нельзя проапгрейтить win9x на NT5 (5.1)? а рядом сидящий (в общем то не ламак, далеко) утверждает что можно. И говорит какую то фигню, что мол есть такие специальные UPGRADE-версии виндов которые могут проапгрейтить линейку 9x на более новую NT !!! Лапша на моих ушах еще не успела обсохнуть - поэтому прошу срочно помочь ее снять!:row: |
|
|
# 8 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Срочно снимай лапшу сам - твой рядом сидящий прав. ХР действительно апгрейдит эту линеечку, только желательно все же ставить его с нуля - потом меньше забот. ХР-шка и задумывалась как объединение линейки 98-го и NT.
|
|
# 9 |
|
Guest
|
Весьма странно вы говорите - я пробовал ставить winxp поверх 98 - он действительно говорит что мол есть какая то версия виндов а потом выдает окно что устанавливаемая система не может чего то там - ну короче толи с реестром разобраться то ли в принципе не может. То что XP объединила в себе NT и 9X я знаю конечно же но не может она встать поверх 9x. Проверено не одним мной.
А еще тут тока что продвинули тему, что, мол, слышали байку о том что можно проапгрейтить win 98 на winME а уж потом уже на win NT..... что насчет этого? |
|
|
# 10 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно, ХР косо посмотрела на региональную версию 98-го, то есть, к примеру, на французскую версию 98-го английская версия ХР смотрит как на досадное недоразумение, если не сказать хуже. Нужно было обратить внимание на что точно обиделась ХР-шка, потому что возможны варианты.
|
|
# 11 |
|
Guest
|
Насчет версии - тут конечно у меня появились сомнения - действительно я мог пытаться установить английскую XP на Русскую 98, но что то подсказывает мне что и дистрибут XP у меня в то время был русский - это я потом уже прочухал что лучше engXP+mui.
Да,тут , конечно варианты есть. Надо будет как нить эксперимент провести - вот только потянуть где нить винт для экспериментов.
|