imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
WinRoute - все вопросы и ответы здесь
В этом топике задаём все вопросы касательно Kerio Winroute а также отвечаем на них, кроме вопросов "где взять программу", "где взять лекарство от жадности для программы", "как сломать" и т.д., для которых создан специальный топик в варезном разделе!
Как настраивать винроут для работы с eMule, DC++ и прочими расказано тут. Последний раз редактировалось FantomIL; 30.11.2005 в 15:25. |
![]() |
# 681 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
DNS Servers . . . . . : 192.168.0.2
![]() |
# 684 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mrvain, модем в режиме шлюза или моста ?
# 687 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mrvain, расказывай как сейчас у тебя инет работает и на какой машине?
Чтобы инет работал, хотя бы на одной машине, если модем мостом - в одном из компов должна быть сетевуха с IP таким же как у модема. В этом случае модем можно просто воткнуть в эту сетевуху, чтоб лишние порты не занимать в свиче. Если же модем шлюзом - то на компе где инет есть (предполагаю, что он где то есть, раз модем стоит) должен быть прописан шлюз в настройказ TCP/IP, вот этот шлюз и нужно прописать на всех машинах, в этом случае можно обойтись и без винроута...
# 688 |
Junior Member
![]() |
Grek, зайти пока не могу - ставили без меня. Стандартный пароль для модема не катит.
Cartman, работает в режиме шлюза у всех так и прописан. Где можно поподробнее почитать вообще об этом? Надо сделать, чтоб все шло через сервер с вин роут. Это я так понял режим моста? Документацию по вин роут читал, дома настроил (по диал ап). От меня по сетке и в еву рубятся и все такое. Просто там интерфейс указывать надо а тогда получается желательно ткнуть во втрую сетевуху модем. Пробовал настраивать так чтоб у всех шлюзом шел сервер, а у сервера модем, но как то извратно...
![]() |
# 689 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mrvain
Цитата:
![]() |
# 690 |
Migel Mod Volos
mrvain, конечно в случае шлюза использование винроута - изврат...
Не получится выделить отдельный интерфейс для интернета. Ну в общем ставишь винроут, на этой машине прописываешь шлюз который модем, на клиентах прописываешь шлюз, который винроут. В качестве интернета в правилах указываешь IP модема. В теории так... Semchevsky, а стоит ли? Уверен что он сможет потом модем как надо настроить? Имхо если работает - лучше не трогать...
# 691 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mrvain
Cartman, тебе дело говорит. А вот на счет модема тебе решать, если у тебя модем работает так как тебе нужно, то лезть в него я тебе не советую. А вообще почитай на счет модема по этой ссылке http://www.imho.ws/showthread.php?t=61964 , там еще одна ссылочка есть. А вот тебе еще одна ссылчка по настройке модема http://195.9.44.111/index.php?option...id=98&Itemid=3 (возможно это и не по твоему модему, но полезно почитать) ![]()
Каждый говорящий о смерти, думает о жизни ![]() Последний раз редактировалось Semchevsky; 27.05.2005 в 10:41. |
![]() |
![]() |
# 693 |
Migel Mod Volos
qerst, можно любым текстовым редактором, Far'ом например...
Только ествественно винроут перед правкой нужно остановить...
# 694 |
Newbie
![]() |
Ребята! Подскажите такую вещь, смогу ли я с помощью ВинрутФаера 6.0.11 выпускать в инет пользователей вот так:
Стоит контроллер домена с DHCP (ip пользователей постоянно меняются, единственное что не меняется то это логин ![]() |
![]() |
![]() |
# 696 |
Migel Mod Volos
Fidoshnik, странный у тебя DHCP, у меня все IP постоянные и привязаны к сетевым. Даже если винду переставляю сервер выдает старый IP.
Еще учти, что прокси прописывается в пользователе, под которым он логинится на машине, в одном пропишешь - у дрогого этих настроек не будет, в то время как шлюз наоборот прописывается в настройках сетевой карты и действует для всех пользователей машины... Изложи ситуацию подробнее, может порешаем...
# 697 |
Guest
|
Керио признали, шо я нашел у них баг!
http://support.kerio.com/index.php?_...w&_i=PUC-42096 для логина почта: d--s@yandex.ru, тикет кей: 853cbd5a |
![]() |
# 698 |
Newbie
![]() |
Хм.. Маки прописывать лениво, а аренда у меня стоит на 2 недели.. потом ip соответственно могут измениться. В общем так. Есть ряд пользователей которых нужно пускать через NAT. Всех остальных пускаю через прокси. (Это сделано, это просто)
Соответственно хочу управлять пользователями на Керио (подключать, отключать и т.д.) Но не могу добиться их авторизации по доменной учетной записи. Главный критерий, чтобы юзвери при подключении к инету не вводили никаких паролей и прочей ерундистики. Что я делал, так это импортировал с AD их в керио.. но пока не пропишу в каждом их ip, они не могут авторизоваться. Или я прошу не возможного? Что то мне кажеться, что действительно это так.. Ведь если керио видит что такой комп ломиться в инет.. без прописаного IP и не сможет подставить учетную запись.. Помойму сам ответил на свой вопрос.. Хм.. Придеться прописывать.. |
![]() |
![]() |
# 700 |
Migel Mod Volos
logger, а там где консоль запущена права администратора домена?
Fidoshnik, автоматической авторизации без ip не получится. Импорт делается для того, чтобы ты пальцами это все не забивал. У тебя пользователи скачут по машинам?