imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 17.05.2003, 20:14     # 1
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Thumbs up Сходка. Москва!

Информация о проведении сходок в городе-герое Москва

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ЧИНЫ И РАНГИ
!!! Место и время сходки по поводу 20-летия ИМХИ!!!
Дата: 12 ноября 2021 г.
Время: 18:00
Место: "Золотая Вобла" - м. Савеловская, ул. Сущевский Вал д.9. Столик 206 (2 этаж)
http://www.vobla.ru/
Нажми на картинку, что бы увеличить(101кб).

При себе иметь не менее 1500 рублей, - на пиво и желание их потратить.
Участники сходки по поводу 20-летия (12.11.2021)
  1. YAS
  2. vovik
  3. ...
  4. ...

Подтягиваться можно к месту с 18.00 до... закрытия
Искать за столами веселую компанию - это МЫ
IMHO.ws

Участники сходки по поводу 8-летия (13.11.09)
  1. Borland
  2. Ты записался?...
100.rontommy (я позвоню - куды вы денетесь )
101.•DimON• (буду стараться быть )
111.Cartman (буду на связи в прямом эфире )
777.Йохансон™ (может быть СМСну, звонить дорого )
492281.DJ inviner(я позвоню теперь ровно в 20.00 - куда я денусь)
666666.[smart] (я позвоню ровно в 21.59 и фиг inviner дозвонится до вас! хахаха! )
999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане)

Текущий отчет о сходках IMHO.ws
Напились все нафик !

Старые отчеты о сходках IMHO.ws
Ткни на меня
Для старых ФотоОтчетов с Московских сходок создан Архив и все сходки, встречи, стрелки, МПЛ. Архив от Георга. Здесь оставляем только линки на последние отчеты. а rontommy или Георг (лентяи и бездельники) переносят их туда

Сходка "4 сыра"(19.10.07): Георг
6 лет IMHO.WS(16.11.07): Borland
Сходка №56 (07.12.07): Borland, nalapapam
Сходка №59 (07.03.08): Borland

Последний раз редактировалось YAS; 09.11.2021 в 17:15. Причина: Сходка (18-летие)
maskman вне форума  
Старый 03.06.2005, 18:45     # 4041
CriS
::VIP::

CriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS Гуру
boor

У меня смена не ночная, но если я уйду сработы после 10 я уже не смогу прийти на сходку, а то домой не попаду потом(а сегодня домой мне попасть надо, причём сегодня, а не завтра...
Старый 03.06.2005, 20:20     # 4042
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Согласно сообщению тайных агентов Албанской разведки, перехвативших радиошифровку, праздник в Вобле в самом разгаре, пиво течет рекой, Йох сидит уже второй час и убегать не собирается , остальные уже слегка тепленькие.
Старый 03.06.2005, 20:23     # 4043
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Ага... а некотрые (в смысле я) сидят на работе и конца этому счастью пока не предвидится.... По крайней мере, в ближайшие часа полтора-два.....

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 03.06.2005, 21:00     # 4044
CriS

CriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS Гуру
Вот блин (сорри...)

Долбаная работа! В Воблу хАчу!!!!
Старый 03.06.2005, 21:09     # 4045
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Может мы тут виртуально бокалы сомкнём ?
Старый 03.06.2005, 21:54     # 4046
rontommy
Добряк Модератор

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
А почему бы и нет ?
За двухлетие Московских сходок !
Старый 03.06.2005, 22:02     # 4047
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
УРА товарищи!!!
Старый 03.06.2005, 22:09     # 4048
rontommy
Добряк Модератор

А также дамы и господа
Старый 03.06.2005, 22:41     # 4049
CriS

За Московские Сходки и ИМХО!!!! УРА-а-а-а!!!
Старый 03.06.2005, 23:17     # 4050
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04.06.2005, 00:49     # 4051
alexcop

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Ну так что, подведем итоги!
По моему скромному мнению официальная 24 - (2-х ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ как-никак!) сходка удалась! Были как и сторожилы, так и вновь прибывшие любители пива. Про последних - отдельная тема - Але!!! Все на сходку!!!
Про сторожилов отпишусь скромно - как всегда - напились все нафиккккк!
УРА! Да здравствует двужлетие сходок!
Кароче, замечательная компания, прекрасное метсо, клевые базары (по теме и вне темы ) Одним словом - ЗАШИБИСЬ (или для тех, кто любит красивые слова - НИШТЯК!)
Ну что, завидно стало?... так не мешкайте... Сходки Московского филиала IMHO проводятся ежемесячно (в некоторых слечаях и еженедельно, даже ежедневно ) Все на сходки!!!
Отдельное спасибо сторожилам (перечислять всех не буду, дабы кого не пропустить) за соблюдение традиции!!!
A также низкий поклон постоянному участнику очных и заочных сходок rontommy. Леня! огромное тебе спасибо за поддержку!!!

Последний раз редактировалось alexcop; 04.06.2005 в 00:55.
alexcop вне форума  
Старый 04.06.2005, 11:17     # 4052
boor
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог
Млин ну что вы ещё спите.
Да по поводу напились всё нафих, я бы даже сказал не нафиха гораздо серьезней .
не сходка классная получилась ёклмн.
Старый 04.06.2005, 13:27     # 4053
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Angry

Народ! Я так понимаю, что кому-то было очень смешно, однако вы меня очень крупно подвели
Я могу догадаться, кто додумался засунуть ко мне в рюкзак недопитый бокал пива.
Результат: слипшиеся от пива страницы паспорта, испроченные бумаги, с которыми я сегодня утром должен был ехать на встречу, и насквозь мокрый рюкзак (это уже мелочь по сравнению с первыми двумя фактами).
Из-за этой подставы встречу в итоге мне пришлось отменить, что очень сильно "обрадовало" мое руководство, и меня в частности. Так что "невинная" шутка обернулась срывом крупного денежного контракта.

Чтож, мог выразить "офигенно большое спасибо этому доброму человеку"

Виновника прошу обратиться ко мне лично - будем разбираться.
Йохансон вне форума  
Старый 04.06.2005, 13:38     # 4054
•DimON•

boor
Ну да "классная", особенно если судить по посту Йоха.

Йохансон™
Сочувствую

Последний раз редактировалось •DimON•; 04.06.2005 в 20:48.
•DimON• вне форума  
Старый 04.06.2005, 15:24     # 4055
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
alexcop:
УРА! Да здравствует двухлетие сходок!
а так же огромный респект их основателям.
Йохансон™
сочувствую.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 04.06.2005, 19:03     # 4056
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Йохансон™
Надеюсь, что данная проблема с контрактом в конце концов разрешится нормально!
Старый 04.06.2005, 20:36     # 4057
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Мда. Чёта перестаралися мы
Йохансон™, уж не знаю как исправить. Да и невозможно наверно. Блин, каюсь капитально.
Старый 04.06.2005, 21:20     # 4058
VFV
Junior Member

VFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форуме
Привет всем!

Вот добрался до инета только...
Куча впечатлений от вчерашней сходки - как положительных так и не очень.
Если попытаться высказать все одной фразой, сказал бы так - "Больше общения, меньше водки"! Сразу вспомнились славные студенческие годы, когда распиваемую из горла бутылку водки закусывали семечками перед предстоящим выступлением друзей на очередном концерте... Но как-то сейчас это немного не то - чего хотелось. Больше всего хочется общения с интересными людьми, какими я вас всех считаю. А общения было совсем мало А еще немного странное ощущение после "рассеивания культов личности" модераторов форума IMHO Вы были какой-то "кастой" что ли в моем сознании А как оказалось - вы такие же смертные, как и я Но это
,правда, не означает, что вы перестали быть интересными.
Йохансон, мне жаль что так глупо вышло... Мне запомнились твои теплые слова, которые ты мне сказал когда уходил. Очень приятно было их услышать.
А еще отдельно хотелось бы отметить тот факт, что у населения форума IMHO есть такие прекрасные представительницы женского пола - сори за банальные фразы - не могу я передать словами тех приятных впечатлений, которые мне подарили замечательные девчонки.
Отдельный привет Alexandra V'al' ! Эээх, будь я чуть посмелее и потрезвее Взял бы телефончик хотя бы. Сашенька, я покорен!
P.S. Хорошо что на Тверской, где я(и бутылка какого-то пойла) в итоге оказались после того все разъехались, работали банкоматы - мне не пришлось ночевать на лавочке
VFV вне форума  
Старый 05.06.2005, 01:08     # 4059
POCOMAXA
Junior Member

POCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форуме
Йохансон, мне очень жаль... Неуместная шутка... Но, с кем не бывает? Пройдет все, пройдет и это! Хотя, конечно, мои сожаления и сочувствия...

2 VFV

Я не понимаю, как ты мог так остаться... Ведь всем же было по пути друг с другом... Опять таки очень жаль... Знал бы - остался, вместе ночевали бы в ногах у Пушкина
А пойлом, видимо была бутылка вискаря - мой подарок имениннику?
Старый 05.06.2005, 01:28     # 4060
VFV
Junior Member

VFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форуме
Цитата:
POCOMAXA:
Я не понимаю, как ты мог так остаться... Ведь всем же было по пути друг с другом... Опять таки очень жаль... Знал бы - остался, вместе ночевали бы в ногах у Пушкина :Smilie:
А пойлом, видимо была бутылка вискаря - мой подарок имениннику? :Smilie::Smilie::Smilie::Smilie:
Может и виски - я не разобрал с одной рюмки (сам я пить не стал - просто
оставил ее на улице, может кого согрела)... Блин, ну вот оказывается это был подарок,- знал бы сохранил бы!
Да я сам виноват что прозевал - Borland как мне потом Георг сказал ехал в сторону Перово, где я собственно и обитаю...Просто мне как-то не хотелось домой.
VFV вне форума  

Теги (метки)
сходка